Бункер
Копицентр
Никита М
Топ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 парни красавчики
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Roman Gendzov
Тут можно сказать только одно, мужики профи своего дела всему помогут. Прошьют отредактируют. Короче рекомендую. Высшая оценка однозначно
19 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
RT
Robertti TrolzaSTR
Приятное место, помимо фоточек и распечатки можно душевно поговорить, могут угостить чаем или кофе, а так же послушать музыку с винила, топ ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Альберт Багаутдинов
Все отлично Лучший копицентр в Уфе! Здесь вас встретят уютной атмосферой и квалифицированным обслуживанием - это неудивительно, учитывая, что место существует более 20 лет
26 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Матренка Матренка
Замечательное место. С утра перед школой срочно фото нужно было распечатать. За 3 минуты все было сделано. Вы нас здорово выручили! А какой доброжелательный персонал. Спасибо, что подарили такой положительный настрой с утра. Баракята вам и процветания. Спасибо вам. И после вспомнила...а ведь и я 20 лет,назад печатала где то там, когда училась в нефтяном(неужели с тех времен там копицентр)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матренка. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
AG
Adam Gor
Учился в угнту, что то распечатать ходил всегда сюда, очень приятные доброжелательные, работу быстро и качественно делают даже в поток. Предлагают чай с печеньем даже! Крайне рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айрат Сафаров
Быстро, качественно, профессионально! Болше можно ничего не писать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ГК
Гузель Кулешина
Большое спасибо ребятам! Попросила распечатать к утру защиты рефераты, презентации, не успевала вечером доделать, переживала. Направила ночью на почту, к утру все было распечатано! Очень выручили! Процветания вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Э.
Эдвард .
Еще когда в универе учился, оперативно помогали распечатать все рефераты, эссе между парами. А тут мне понадобилось фото 3х4 а на работу к 8 часам) очень удобный график для тех кто работает в такую рань) успехов Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте, спасибо большое 😌 Ждём снова ❤
Марат Мубаракшин
Ребята знают свое время! Делаю быстро и качественно! Всем советую данный копицентр. Самое главное работают по субботам и с раннего утра!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Аскар Еникеев
Самый приятный, профессиональный и многофункциональный копицентр в радиусе Черниковки. Персонал всегда приветливый, всегда подскажет, как лучше, и поможет. Особенно приятно, что предлагают чашечку кофе/чая/какао по утрам, никогда не встречал подобного. Иногда может быть очередь, студгородок УГНТУ рядом, но она быстро заканчивается, так как делают быстро и качественно. Ценовая политика ниже, чем в аналогичных центрах, что весьма приятно при больших объёмах документов.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Ильнур Галлямов
Оперативно сфотографировали и распечатали документы. Понравилось, можно заранее отправить, оплатить и потом придти забрать
27 января 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bolt Bulatovich
Обращался с неисправностью принтера HP. Вопрос решили в моменте. Мастер отличается ответственностью, стремлением минимизировать затраты на ремонт и постоянным движением навстречу клиенту. Однозначно рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Bolt, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Алёна Черниковская
Не очень понравилось обслуживание, дороже чем в других местах, не советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время Вы обращались к нам, и к какому сотруднику Вы обр…
Влада Решетникова
Легендарное место, и школьничество там печатала всё, и студенчество, и диплом, просто самые лучшие люди там работают, душевные и понимающие!
15 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Такие душевные слова! Приходите всегда ждём!
Гайсар Гайнетдинов
Самые лучшие!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
sasuke. uchiha
Просто лучшие! ̀
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ernazar, спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь.
DF
Dmitrii Fedorov
Переехал в 3 дом по соседству. По обслуживанию все четко!
3 июня 2024, официальный ответ
Dmitrii, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Григорьева
Хорошее место, неформальное, теплое обслуживание
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена
Пришла впервые и сразу же знакомство началось с приятного: так как пришла первая, с меня не взяли денег за рапечатку. Очень вежливые и приятные сотрудники, все показали, объяснили, пожелали отличного дня. Настроение с утра обеспечили))) И огромный плюс: начинают работать очень рано, что супер выручило. Спасибо Вам! Обязательно вернусь к вам!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
К
Карина
ПРОСТО ЛУЧШИЕ
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Ahmad Obaid
Лучшие в городе
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Ильтерякова
Быстро и недорого) Хорошие люди работают, приятно вести разговор с ними
Алия Шагабутдинова
Очень вежливый персонал, быстро распечатали. Очень дёшево, цена приятно удивила. Когда уходила, все сотрудники вежливо попрощались и пожелали хорошего дня, хотя тогда к ним зашли ещё несколько человек, мой уход был замечен. Спасибо за хорошее настроение 😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Ильназ Фазылов
Ребята просто бомба Все делают на качество Все быстро и дешево Отдельное спасибо за скидочку, это просто пушка 😎
6 сентября 2023, официальный ответ
Ильназ. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЛВ
Лежу Воняю
Супер-замечательное место во всей Уфе, сколько раз спасали мою задницу, не сосчитать даже. И фото сделают, и диплом напечатают, и стенды подготовят, и кофе угостят. 5 из 5.
27 августа 2023, официальный ответ
Лежу, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
Элиза Мурзина
Отлично, работают с самого утра
5 августа 2023, официальный ответ
Элиза, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Roman Alexseev
Оскорбляют людей, зашел распечатать мне с порога начали говорить с ничего
20 июня 2023, официальный ответ
Извините ,мы наверное друг друга недопоняли.Ни в коем случае Вас ник то не хотел оскорбить. Вышло недопонимание
Артем Кеян
Самый лучший копицентр в уфе
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Романова
Делала документы на фото, понравилось отношение и график работы
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Кристина Браун
Во-первых, работает с 7:45 или даже раньше! Клиентоориентированность на высшем уровне! Чай и кофе внутри) и беседы интересные)
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лиана Гайфуллина
Пришла распечатать документы, а меня угостили какао и подняли настроение.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Гузель Бадретдинова
Была 3 раз у них. Всё профессионально и качественно. С принтером приходила всё почистили и самое главное рассказали, посоветовали, что в будущем делать если вдруг сломается! Сервис на уровне. Молодцы! Ценник отличный. Для студентов самое то!
Линар Ахунов
уже пять лет хожу и всегда без проблем, лучший коллектив и низкий ценник
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
LK
Lillya Krimelty
Всегда приятно заходить в это место, очень доброжелательные отец и сын которые не только распечатают все что угодно но и поднимут настроение, и предложат какао с печеньями! Так ещё и разыгрывают призы🤍🩷
1 марта 2023, официальный ответ
Lillya, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
GAS Price
Топ место для студентов
Мореман .
Быстро без лишних вопросов , люди профи своего дела , и ценник не высокий ! Молодцы .
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
Рада Дмитриева
Очень вежливый персонал!) Выручили в самое нужное время. Зарядили позитивом на весь день положительными эмоциями. Теперь я преданный клиент, спасибо) ☀☀☀ Ещё угостили конфетками и подарили красивый и нужный сувенир 💜❤💜❤💜❤
2 декабря 2022, официальный ответ
Рада, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Юлиана Альмисакова
Гостеприимство на высоте,как и качество печати!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Yulay Petrova
Всё распечатали быстро и угостили какао! Всё понравилось!
Евгения Занкина
Вежливые сотрудники. Очень быстро сделали фото на документы, качеством довольна)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Динара Калмурзина
Самая самая лучшая организация! Всегда здесь с удовольствием распечатываю. Оооочень приятный персонал, пусть Всевышний дарует Вам много благодати в работе и во всех делах.
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Виктория Салмиярова
Отличное обслуживание! Оперативно, качественно и без проблем распечатали, заламинировали. Да ещё и перед светлым праздником или в честь него сделали приятный подарок. Очень приятно! Спасибо! Придем снова.
8 июля 2022, официальный ответ
9 июня 2022, официальный ответ
Валий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
ET
Edik T
Ребята молодцы, работают оперативно и качественно, знают своё дело. 5 звезд!
Ramil Bikmeev
Работают оперативно, с каждым посетителем здороваются, цены одни из самых низких.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Антон Пух
Прекрасное обслуживание! Спасибо за такую работу! Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Рузиль Бурангулов
Работают отец с сыном. Можно прийти просто посмотреть как они дружно работают. Вежливые, четкие. Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь !
Павел Титов
Приятно удивлён! Всю работу исполнили, причём это не первое место куда я обратился, были проблемы документами, делал копии. Всё исправили, распечатали и даже подарили флешку. О приятных" плюшках " в виде кофе тоже упамяну, мелочь вроде а приятно. Очень позитивные люди. P. S. Куча масок и парчаток тоже о многом говорит, ведь рядом Университет, заботятся о молодежи👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!