Электроград
Магазин электротоваров
3.9
3.9
07.04.2024 года приобрела в этом магазине ЭВН электролюкс на 50лмне продали б/у товар. Гарантия 2 года. Через год бак потекла, обвинили меня, на ремонт не подлежит, деньги не вернули, на другой ЭВН не поменяли. Такое хамское отношение со стороны продавцов. Люди не советую покупки в этом магазине, на Менделеева 137.корп4 электроград. Продают б/у товар.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы уже провели работу с сотрудниками. Просим вас связаться с нами, чтобы разобраться в…
Тагир Салимьянов
Хороший магазин с широким ассортиментом под любой кошелек. Менеджер Нургали все показал, рассказал и оформил по красоте! За электрикой только сюда!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик. Будем ждать вновь в нашем магазине!
Стас
Дорого конечно, но качество хорошее
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что помогаете становиться нам еще лучше!
Вадим Исламов
Красивый яркий магазин. Много выбора. Нургали очень помог с выбором. Смешной хороший парень, с красивым акцентом)))
30 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв.
Сергей С
Отличный магазин, вежливые продавцы, подобрали светильники потолочные.
Анна Лесина
Купили всю проводку и розетки в квартиру, консультант очень доступно все объясняет и полностью сопровождает в сборе заказа
СА
Самир Аминев
Очень понравилось отношение к покупателям, лучшие цены
А?
Арнольд ????????
Время 19:51 магазин закрыт , что за ?? Решим работы с 10 до 20 часов , спасибо за зря потраченное время и бензин , что бы доехать до вас)
ИЮ
Ильгам Юсупов
Взяли люстру, самые низкие цены были тут
ЛФ
Ляйсан Фассахова
Крутые ребята, магазин классный. Есть всё для ремонта: от лампочек и люстр, до кабеля и "автоматов". Продавцы - молодцы! Всегда помогут подобрать нужный и качественный товар. Вполне понятная дисконтная система. И самое главное - АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ городе, в отличии от конкурентов. Плюс, они могут привести товар с других филиалов, если возникнет такая потребность, что в прочем для меня было очень удобно. Не пришлось бегать и искать по городу тратя своё время. Приду сюда снова!
Андрей Максимов
Нашёл всё что нужно по профилю респект продавцы вежливые понимают чего от них хотят и чем торгуют
Денис Бикчурин
Отвратительное обслуживание, не компетентные продавцы , не в состоянии помочь и подобрать нужные товары
Мариана Мирняк
Нужен был подрозетник, который нигде не могли найти и из-за этого задерживался весь ремонт. Здесь ранее покупали подобный комплект, но при обращении не оказалось ничего подобного в наличии. Ильмир, менеджер этого отдела, сам подошёл и предложил помощь. Оперативно нашёл в системе нужный мне товар, заказал и сориентировал по срокам, дал свой номер для уточнения, чтобы мне зря не приезжать до доставки товара в магазин. В оговоренный день был на связи. Сразу узнал и обслужил меня, когда я пришла забрать заказ. Было очень приятно получить такое профессиональное и индивидуальное обслуживание. Чувствуешь, что сотрудники знают свою работу, свой ассортимент и готовы позаботится о клиенте. Этот отдел рекомендую и ещё раз спасибо огромное Ильмиру!
Алексей Аплатонов
Я приехал купить розетки, которые числились у них в наличии. В итоге продавец девушка сказала что их нет. Продавец просто не хотела искать их. Грубое и неприятное отношение к покупателю. Не советую там покупать.
Руслан Ахматнуров
Давно пользуюсь товарами и услугами данного магазина. В наличии всегда имеется необходимый товар, цены приемлемые. Компетентные продавцы-консультанты всегда доброжелательно обслуживают клиентов. Спасибо за оказанные услуги, дальнейшего процветания вам!
Наиль Губайдуллин
Приобретал светодиодную ленту на кухню, всё грамотно объяснили, показали, по цене и по качеству отлично. Спасибо ребятам! 🙂
Ринат М.
Купил лампы 2 шт. gauss по 300 руб.шт. примерно, с гарантией 3 года. Обе лампы сгорели, хотел сделать возврат в другом филиале, сказали возврат делается только в том филиале где была покупка. В итоге купил в другом магазине на много дешевле. Не рекомендую этот магазин, есть очень много фирм, где можно купить дешевле и обслужат нормально
Виталий Мельников
Купил два терморегулятора, далеко не самых дешёвых, один перестал работать, принёс 29 сентября 2019 года на замену, сказали что нужна экспертиза. Приходил спустя месяц, сказали что не делали ещё и обещали позвонить. Сегодня на дворе 10 декабря 2019г но звонка так и нет
Альберт Муллаяров
Хороший магазин, в наличии очень много продукции, хороший персонал, отзывчивый, работает замечательно. Но дозвониться до магазина очень проблемно.
Таг Ай
самые низкие цены были на светодиодные люстры.