Институт дополнительного профессионального образования
ГБОУ БАГСУ
Анастасия Романова22 отзыва
и.
ильдар .4 отзыва
Учусь в Башкирской академии государственной службы и управления (БАГСУ) и могу с уверенностью сказать: это место, где созданы все условия для профессионального роста и успешного старта карьеры. **Престиж и расположение** Академия находится в центре Уфы, в здании Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, что подчеркивает ее статусность. Здесь не только интересно учиться, но и есть чем гордиться – возможность делиться фотографиями с занятий и мероприятий, проводимых в стенах такого значимого учреждения, добавляет особую ценность обучению. **Доступность руководства** Ректор БАГСУ открыт для диалога – студенты могут напрямую обращаться с вопросами или инициативами. Это создает атмосферу доверия и показывает, что мнение учащихся действительно учитывается. **Активная студенческая жизнь** Обучение здесь – это не только теория, но и множество возможностей для развития. Волонтерские проекты, образовательные форумы, стажировки и поездки – информация о таких возможностях доступна от деканата, преподавателей и самих Атмосфера** С первых дней учебы стало понятно, что это именно то место, где я хочу развиваться. Доброжелательное отношение преподавателей, целеустремленные однокурсники и ощущение причастности к важному делу – все это делает обучение в БАГСУ по-настоящему ценным
Ба
Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан, институт дополнительного профессионального образования
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар! для нас важен каждый студент! Мы вами очень гордимся!
а
адель3 отзыва
Я обучаюсь на юридическом факультете БАГСУ и с уверенностью могу сказать, что выбрала своё место. Академия даёт не только качественное образование, но и реальные перспективы для будущего трудоустройства в сфере государственной службы. Особенно ценно, что многие преподаватели имеют практический опыт и работают в органах государственной власти, что позволяет получать не просто теоретические знания, а понимать, как устроена система изнутри. Академия расположена в здании Государственного собрания Курултая, в самом центре Уфы. Это придаёт обучению особый статус и атмосферу. Участвовать в занятиях и мероприятиях в таких стенах уже определённый уровень. Неудивительно, что студенты с гордостью выкладывают фотографии с мероприятий и учебных дней. Руководство академии открыто к диалогу. При необходимости можно обратиться с вопросами даже к ректору, и быть услышанным. Также активно информируют о возможностях: конкурсах, программах, стажировках многое узнаём от деканата и преподавателей. Хотя я сама волонтёрской деятельностью не занимаюсь, среди моих друзей есть те, кто активно участвует в жизни академии. Мы общаемся, поддерживаем друг друга — и приятно видеть, как студенческая среда объединяет представителей разных факультетов. Атмосфера здесь действительно доброжелательная и поддерживающая. Мои карьерные планы связаны с работой в органах государственной власти в Уфе. Минимальный ориентир попасть на работу в министерство после окончания бакалавриата. Максимальная цель продолжить обучение в магистратуре и впоследствии работать в правительстве. Академия даёт все инструменты для реализации этих целей: знания, среду, поддержку и связи. БАГСУ — это место, где чувствуешь уверенность в завтрашнем дне и понимаешь, ради чего учишься.
10 июля 2025, официальный ответ
Адель, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
MB
MercedeS BenZ2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
Альфрит Карманов10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Альфрит, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас! С парковками стараемся решить вопрос как можно скорее.
LG
Lyaysan Garrapova1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Отличного вам дня!