Ниагара
4.4
4.4
ИШ
Иван Шумилов
Цены все больше пирожки все меньше , скоро станут по размеру как роллы.В салате сельдь под шубой нет селедки .цены норм если не брать отбивную
МН
Муталов Науриз
Дорого! Съедобно, но не более того. Савдеп, блюда такие же. Пюре на воде. Блюда отдают старой прогорклой посудой. Стоит старый кассовый аппарат, что там считают, ничего не понятно.
СО
Сергей Оробинский
Вкусно быстро и не дорого!
Руслан Вакилов
Вкусно,недорого,интерьер улучшить и было бы ваще зачёт. На столе частенько нет салфеток,надо на раздаче не забыть взять. Столовая старая прям требует обновления.
Tom Cat
Очень вкусно кормят ! Цены доступные , приятный , приветливый персонал . Рекомендую 👍
Добрый Человек
Вкусно и недорого! Больше добавить нечего. В Дёме лучше не найдёте.
Городской Советник
Нормально.
ВБ
Вадим Бикбулатов
Все очень вкусно дешево и большие порции
Даниил Простой
Очень вкусно, недорого. 247₽ все что на фото.
ВН
Всеволод Напированский
Раньше было вкусно Сейчас выпечка в основном сырая То картофель сырой то мясо Несколько раз попадались волосы в еде Повора ходят без шапок !!!
Азат Габбасов
Вкусно и не дорого
спасибо, было вкусно и приятные женщины работают
Марсель Мурзабаев
Вкусно!!!!
Владислав Кондалов
Все было не дорого вкусно и большие порции. Корешь даже все не съел
Zemfira Yakupova
Самая вкусная столовая,а выпечка божественна,как у "бабушки в детстве"!Девочки персонал приветливый, и цен таких нет нигде!Пирожки от 30р!Спасибо Вам,что вы есть,успехов вам и процветания!
Евгений Романчев
Вкусно и недорого
Ser kot
В целом вкусно, по демократичным ценам.
Дмитрий Токарь
В этом кафе я ем уже 10лет.хотелось бы сказать спасибо поворам! Это самое вкусное кафе в котором я был. 👍🏻Рекомендую
ТН
Тим Новгородский
Одна из лучших столовых, в которых я ел. Идеально. Лучше чем фастфуды всякие. Рекомендую
Митя Уфимский
Все вкусно ) Рекомедую
Рамиль Хасанов
Очень нпдорого,но вкусно)
ВР
Вася Рогов
Отличное заведение. Всё очень вкусно, всё свежее! За 150-200 рублей полноценный обед! Вежливое обслуживание! Персонал просто Молодцы! Всем рекомендую! Жаль в субботу не работают!
Вячеслав Раимов
Вкусно и дёшево
Artem Valeev
Пришел в столовую в 16:45 в пятницу, а столовая закрыта! Заявленное время работы до 17:00. Очень расстроен, торопились именно туда, приезжаем, а там закрыто. Не приятно!
ЕЧ
Евгений Чайников
Вкусно и доступно!
Ильшат Байматов
Отличная столовая!!! Первое,второе (с двумя тефтелями!) ,салат мимоза,хлеб ,кофе и всё это 215р. Очень вкусно готовят. Всем кто хочет поесть вкусно и недорого в Дёме рекомендую.
Jon Rogov
Рекомендую, все свежее и вкусно готовят 👍
Евгений Дорофеев
Как дома, очень вкусно
Lemeri Nijuksi
Вкусно. Есть выбор. Цены норм
Сильвестор Сергеевич
Очень хорошая недорогая столовая первое второе кампот 150р это смешные цены
Альберт Галиакбаровнаг
Вкусно, более-менее чисто, но летают мухи!!
Артем Ходже
Чисто вкусно дёшево норм
Vladislav Феданов
Кафе изжога , блюда так себе
РН
Руслан Нигматьянов