У Юли
Парикмахерский салон
3.8
3.8
Не понравилась парикмахерская. Не рекомендую!
Анвар Шамсутдинов
Алина Рауфова
Сегодня приходила на стрижку в эту парикмахерскую, стриглась коротко со средней длины, парикмахер хорошо справилась со своей работой, мне стрижка понравилась 😊 К сожалению не узнала имя девушки которая меня стригла, но я вам очень благодарна🌺
Альберт Альберт
Хожу к мастеру Венера уже несколько лет. Стрижет отлично, цены адекватные. Рекомендую
Егор Богданов
Стригусь только здесь последние лет 5,хотя перепробовал тучу салонов и барбершопов!
Владислав Осипов
Постригли отлично, цены умеренные. Внимательные мастера. Рекомендую
Роман Байбурин
Стригусь у Юли лет с 10ти) уезжал жить на север, 4 года прожил в Нефтеюганске. В итоге постригся за все это время не у нее раза 2. И оба было совсем не то что нужно было, причем стригли и по фото и по многочисленным объяснениям. А к Юле забегал, приезжая в отпуск, и вуаля - полчаса и всё как надо. В общем, тут и добавить нечего) так держать, Юль!!!
КА
Капуста Анна
Плохой сервис,нету заботы о клиентах!
Аксинья Попова
Хожу к мастеру Светлане. Очень нравится результат!
Екатерина
Стригусь у Юли с 2012 года! Тогда я уехала учиться в Екатеринбург и каждый раз приезжая в Уфу, забегала к Юле! Сейчас я также прилетаю к ней на стрижку, но уже из Москвы! Другие мастера либо не брались за стрижку либо уродовали меня) Поэтому я рекомендую Юлю , так как она большой профессионал и это подтверждается не только делом , но и временем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ процветания салону!
НЙ
Наталья Й
Не понравилось. Не буду объяснять почему, а то вдруг пойдут обучаться. Второй раз не приду и всё тут 👎
Феликс Дзержинский
Все отлично, мастера приветливые, рядом с домом, удобно.
Миля Мустафина
Хорошие парикмахеры👍 все.
Айгуль Валеева
Хотите чтоб вас изуродовали, то вам сюда
Максим Маврин
Мне нравится. ……………..
ZU
Zatka. Uduvin
Рабочие не чувствуют стиль, и не оценивают пожелания клиента
as
alex sagdiev
В этой парикмахерской были с женой в один день на срижке. Оба заразились COVID-2019. Болели две недели жёстко. Видимо санобработка отсутствует. Кондиционер не обслуживается. Весь вирус внутри. Слава богу выжили.
Alina Malina
Ужасная парикмахерская. Обычное выравнивание и то запороли🤦🏻♀️ вышла от туда, будто ничего и не делали. Ещё и цену другую назвали в итоге. Просто ужас, деньги на ветер.
Азат Шаяхметов
Классно постригли за 7 минут, причем не так совершенно, как обговаривали с парикмахером. Не рекомендую данную парикмахерскую, ищите другую.
Артур Мамбетов
Пользуюсь услугами 10 лет. За 10 лет мастера не поменялись. Все профессионалы. Лучшая парикмахерская в округе.
ильгиз аслямов
Хорошая парикмахерская! 👍
Baga Nazarov
Меня постоянно стигало высокая красивая женщина..а вот в последний раз стригло какая то молодая и взяла 350 ..а та брала 300.. 50 рублей это ерунда а вот с другой стороны не хорошо
chess mate
Реально кидают...обещали перезвонить и записать на стрижку...и ни слуху ни духу
Алексей К
Замечательная парикмахерская с приятной атмосферой и без пафоса. Именно здесь нашел своего специалиста. Пользуюсь только этой парикмахерской уже пять лет.
ZG
Zukhra Gareeva
.. обычно мою прическу трудно испортить стрижкой, но мастерам у Юли это удалось
Светлана С.
Отличная парикмахерская. Всегда довольна результатом. Рекомендую.
Ангелина Вострецова
Неплохая парикмахерская у дома. Стрижемся всей семьей по хорошей цене
Анна Анна
Стригусь в данной парикмахерской не первый год , у мастера Венеры ,приятное общение, результатом всегда довольна
Ruzil Nasibullin
Доволен парикмахерами! Единственное заведение, где стригут так как ты представляешь стрижку!
Khalitich s. s
Здесь работают самые красивые мастера 😍
adelinamuratova91
Маникюр и педикюр ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Решила сделать маникюр и педикюр у "мастера" альбины, т.к. мой мастер уехала в отпуск, а мне нужно было идти на мероприятие в итоге все оказалось очень плохо и не качественно! где она училась не понятно, я делала у нее аппаратный маникюр в итоге она умудрилась повредить все ногти на руках! Педикюр был выполнен не качественно! Категорически не советую ходить сюда если не хотите остаться без ногтей!!!
muxasimova
Делала маникюр и педикюр у двух разных мастеров данного салона в апреле и мае - всё ОЧЕНЬ плохо, качества не ждите! аппаратный маникюр не профессиональный, где учились мастера не понятно такое впечатление, что прошли 3х часовые курсы. Отвратительное качество работы !!!!! Не рекомендую данный салон.
VadimVasin
С момента моего переезда в Уфу пользуюсь услугами данной парикмахерской. Изначально посмотрел в 2ГИС что поближе, пошёл сюда. Волос у меня немного ;) поэтому прическу особо придумывать не надо, нареканий ни разу у меня не было. Цены лояльные, девушки приветливые, места немного, но всем хватает, очередей нет, но без работы не остаются (что говорит о востребованности, а значит о качестве услуг).
dendrov
Хожу к Юле уже 4 года и всегда остаюсь доволен работой парикмахера. Так же парикмахерская подкупает низкими ценами и приятными сотрудниками.
Princesska
Мы всей семьей ходили к Юле,как только открылась парикмахерская!Все было на высоте,но увы ни что не вечно! Отношение стало на ...,задрали высоко нос! Больше мы туда не ходим с семьей (а нас 5 человек)