Обои
Цены и выбор 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо большое! Обращайтесь ❤
Эля Павлова
Скудный выбор , я то думала склад большой. Цены не сказать что намного дешевле рыночных.
10 июня 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ivanka She
Узнала случайно об этом магазине складе. Выбор скудноватый, но выбрать можно. Порадовали консультанты, спасибо
30 мая 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
АЕ
Акатьев Евгений
Покупал в этом магазине 2 раза, сразу подобрали обои и все комплектующие. Всё было в наличии, очень удобно.
Светлана Сайранова
Приобретала обои в квартиру, очень понравился ассортимент, современный, большой выбор . Цены ниже чем на рынке. Приятный, доброжелательный персонал.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Katunnya Krasa
Ассортимент никакой((( цены как везде.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Новинки в ассортимент добавляются еженедельно. Скажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам.
Анастасия Вахитова
Большой ассортимент обоев, приветливый персонал, после ремонта остался лишний рулон, без проблем сделали возврат.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Светлана Рыцева
Ассортимент так себе. Цены чуть ниже чем на радуге
Альберт Альберт
Год назад брал в данном центре обои для ремонта. Выбор достаточно большой.Обои на флазелине от 500 рублей.Экономия на комнату от 2000 рублей.То что в др.магазинах стоит 1600,у них можно приобрести за 1100-1200.Обслуживание на высоте.
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Лисенок Лисенок
Ужасно!!! Звоню, чтобы уточнить, есть ли в наличии обои, до этого покупала на Радуге,на Ин.шоссе, не хватило одного рулона. Так там барышня, берет трубку, и тупо наезжает на меня, будто бы я звоню ей постоянно,и никогда не прихожу.Смешно!!!! Нашла номер тел.в Дубль ГИС, и позвонила впервые раз. Итог один- ненормальные сотрудники, стоит подумать покупателям потенциальным, связываться ли с этой конторкой!!!