Гузель
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
И.Олегович ) 800
Вполне адекватная парикмахерская, быстро качественно, цена 600 р на сегодня это подарок) мастер Дарья сделала все как Я просил, за эти деньги 10 звезд 💪
Ужасно подстригли сына. Привела перед 1сентября. Показала фото, все объяснила. Но видимо у них свое там видение мужских стрижек. Криво/ косо/ торчит Мастер нечего плохого в своей работе не увидела. Переделывали в другом салоне. Когда уходили Нам в след крикнули курящие «мастера» - У нас стригутся только пенсионеры… Вот и все, вотивсе
ВВ
Виолетта Воейкова
Пришла на покраску волос, хотела светлый каштан чтобы стать шотенкой итог покрасили стала брюнеткой На ответ что не этот результат я хотела сказали два раза помоете будет вам светлее! Сделали процедуру 5 минут намазали волосы чем то и при расчете оказалось надо за эту процедуру тоже платить хотя мастер не предупреждал что это платно Итог 2600 отдала и осталась не довольна В других салон сколько была все процедуры помыть голову нанести маску и всякий уход входил в стоимость покраски. Здесь же я отдала даже больше сумму чем с отсветлением и покраской волос!
Кристина Пушкарева
Мастер маникюра Оксана лучший мастер , профессионал своего дела , все качественно , чисто , спасибо 🙏 Оксанчик твоя Крис клиент
Линара Семенова
Администратор,не компетентный абсолютно
ВР
Вероника Р
Замечательная парикмахерская, мастера слышат что хочет клиент, делают все отлично! Да бывает что приходя по записи, немного приходится подождать, но это не критично, либо же идти в парикмахерскую неподалеку и уйти с отвратительной прической оттуда. Не понимаю негативных отзывов. Ценник абсолютно адекватный, так же как в других. Вообщем мастера тут хорошие 👍🏼 особенно Анжела и Маргарита 👍🏼
Жанна Шамсиева
Ходила на окрашивание волос,хочу выразить благодарность мастерам Гузель и Эльзе все максимально профессионально сделали и качественно,учли мои пожелания. Очень отзывчивые и общительные мастера. Результатом очень довольна. Цены приемлемые. Буду советовать знакомым,обязательно приду ещё!!!!!
Анастасия Глухарева
Была на педикюре у Оксаны всё идеально , чисто , окуратно , вежливая приду ещё ❤️
ЭА
Эдгар Азнабаев
Я люблю её
Ruslan GiG
Раньше много лет ходил только в эту парикмахерскую, стригли очень хорошо и цены были адекватные, сейчас все наоборот. Не рекомендую.
Альбина Баки
Ужасно стригут, отдала 600 рублей, что стригли, что нет, за что отдала деньги не понятно, сидела и подсказывала самой где стричь, больше не приду
МХ
Марат Хайрутдинов
Выражаю благодарность парикмахеру Яковлевой Дарье за свой профессионализм в оказании услуг . Все отлично , запишут , примут, выполнят услуги на достойном уровне. Молодец!
РЯ
Ринат Яушев
Утром 23.07.23 договорился на стрижку в 17:00. Позвонил в 15:00 уточнил все ли в силе. В 16:40 звонит администратор и просит перенести стрижку на 17:30. Не вижу смысла этой записи, работа не организована.
Ал За
Стригут на твердую четверку, что меня в принципе до сих пор устраивало. Но сегодня был в этом месте в последний раз. Подъехал по записи, но все равно пришлось ждать т.к. у администратора дословно "возникла путаница". Пока ждал, уронили вешалку с моей курткой прямо на входной коврик. Даже не извинились. Оплата только наличкой или переводом - хороший повод для налоговой провести проверку
ir
ilgiz rayanov
Хожу сюда около полугода, стригут хорошо, персонал отличный, цены средние и за свою цену отлично стригут
гк
гульнара камильянова
Сегодня была в этом салоне. Все девочки профессионалы своего дела и очень приветливые. Стрижку и покраску делала мастер Гузель, я очень осталась довольна. Мне понравилось, однозначно приду ещё.
ВВ
Валентин Валерьевич
Постоянно происходит какой-то треш. Стрегут как повезёт, больше не приду. Запись по телефону не работает, все равно будете ждать полчаса
Тагир Фахрисламов
Сервис плохой, оплата наличными или перевод, стригут 👎
Inessa Goritsa
Сегодня была в этом салоне, почитав отзывы начала сомневаться, стоит идти или нет. Пошла и не пожалела. Стрижку делала мастер Маргарита, я осталась довольна. Ценник очень приемлемый, те кто пишут что дорого видимо не знают цен в салонах) Для такого рода парикмахерской все очень даже хорошо, спокойные приятные девушки. Мне понравилось, однозначно вернусь :)
Стрижка норм . Менеджмент норм.
Zara Mel
Полностью согласна с отзывами с одной звездой. Самая отвратительная парикмахерская. Сотрудницы сплетницы, даже не стестняются клиентов чтобы перемывать кости других людям, если запись ко времени, но ваш "мастер" ещё не наговорился и не насплетничался, вы будете ждать. Скорее всего начальства там нет, либо им плевать на репутацию этого места. Никому не советую!!!
Сабина Хайруллина
Парикмахер Маргарита некомпетентная, высокомерная и пофигистски относящийся (прошу прощения за выражение) мастер. Отвратительное отношение. Подстригла челку за 5 минут, попросила нормально высушить, ответила, что по ее мнению достаточно выполнила работу.
Айдар Мухамедьянов
Был стригут хорошо, но дорого чем у других
Егор Мельников
Хорошая стрижка.
Андрей Сторжилов
Да, 500 рублей, плюс комиссия за перевод, за эти деньги можно два раза подстричься
Виктория Федотова
Дорогая парикмахерская, за мужскую обычную модельную стрижку взяли 500 руб. Так ещё и перевод платный, через сбербанк онлайн пришлось оплатить комиссиию 30 руб.дополнительно, либо оплачивайте только наличкой. Дорого и не удобно.
СФ
Саша Фахрутдинова
Очень понравилось Настя новый парикмахер стрижёт супер жалко не могу фото отправить, сегодня еду делать маникюр думаю тоже понравиться
РС
Роман Сидоров
Это полный пизд.ц, хожу к вам уже 4 год и все время +- можно жить но сейчас это полный ужас Мало того что у парикмахера руки пропахли сигами так она ещё стригла жёстко неаккуратно результатом максимально недоволен!!! Если есть возможность пойти в другое место Без раздумий идите от них подальше Совет от души для вашего спокойствия
АЗ
Артем Закиров
Самая отвратительная парикмахерская. Режим работы не соответствует. Очень грубая администратор Эльза. Не приняла в 20:20. Всех знакомых оповещу об этом
Айгуль Латыпова
Пришла с ребёнком девушки все в телефонах всем некогда,даже не здороваются! Ужасный персонал
Инара Дементьева
Парикмахер Андрей Викторович,в полном восторге остался ребенок ,ну и маме счастье ,стильно, красиво , быстро, волосок к волоску , давно не встречала такого мастерства и подхода к ребенку . Спасибо большое
Игорь Дунаев
До закрытия час,решили отказать в стрижке
Constatine Sankathi
Большое спасибо, мастеру Александру! Грамотный, вежливый, сделал все как надо.
Fox White
Хорошие профессионалы своего дела за адекватные деньги, только тут стигут меня как мне нравится
Иван Вишняков
Начнем с того, что я там БЫЛ постоянным клиентом, и даже к таким клиентам ТАКОЕ отношение, изначально я не записывался, ходил "спонтанно" и ждал часа полтора, позже начал записываться на время, не помогло к сожалению, ждал после записанного времени минут 40 минимум, крайне не рекомендую записывать на время открытия, они минут 20 (минимум) будут приводить парикмахерскую в порядок! Ситуация: записался в субботу на 9 утра (время открытия как раз таки) после 10 минут ожидания, пришел мастер и сказал что она заболела, мне тонко намекнули что нужно ждать около часа пока придет другой (конечно, я ж просто так записался в выходной день к 9 утра), так же сказали что они НЕ ВИНОВАТЫ, я потребовал книгу жалоб, мне дали книжку которой на вид было лет 20, и она ЗАКОНЧИЛАСЬ!! свободных листов для записи не было, указал мастерам на этот факт, кроме пожатия плечами никакого ответа я не получил! Итак что хотелось указать из минусов: - мужскую модельную стрижку делают 40-60 минут; - время записи не соответствует реальному времени начала стрижки; - цены дороже, чем в соседних парикмахерских; - проблемы клиентов остаются проблемами клиентов; Больше я не пойду в эту парикмахерскую! P.S. послание для администрации и мастеров парикмахерской, будьте и дальше НЕ ВИНОВАТЫМИ и клиентов у Вас совсем не останется!
Айдадар
Воды у них горячей не хватает. Если один мастер помыл своему клиенту голову, то для следующего достанется мытье холодной водой или мастеру придется кипятить чайник и из ведра ковшом поливать...сервис блин. Стригут как и везде, цены конкурентные. С теплой водой решите вопрос!