Нотариус Лагойда С.В.
Нотариусы
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Нам очень понравилось, все быстро и аккуратно. Девочки молодцы, помогают с документами, проверяют по несколько раз. Рекомендую !
ПЖ
Полина Жукова
Очень долго ждешь и еще хамят
K
Koresh'OK
Очень быстро и грамотно всё сделали,знают своё дело, спасибо большое!!! Вежливые и приветливые сотрудники,что в наше время встречаются всё реже! :)
Елена Эделева
Все четко,и грамотно,
Ян Я
Не теряйте время
ВО
Вадим Осипенко
Не компетентные сотрудники, при оформлении документов путают данные, советую проверять выданные ими документы самим, при ошибках отвечают, что якобы это сбой. И ещё момент: при выдаче документов о наследование, меняют информацию, не советую данного натариуса!!!!
Александр Колосов
Отличная организация !!! Приятная и вежливая Наталья специалист!!! Все рабочие вопросы с документами решены быстро и профессионально ! Спасибо!
Wolf Water
Очень понравилась и нотариус и её помощницы. Быстро и качественно работают. Всем рекомендую 👍
Руслан Русланов
Пришли в 12:30, нормально все сделали, объяснили, задержались в свое обеденное время, все нормально, все устраивает
Счастливая 🥰
Указано что в пятницу работают до 17.00 сидели с 6- ти месячным ребенком в очереди почти час, секретарь выходила спрашивала по какому мы вопросу и прекрасно видела что мы с ребенком. А в 15.50 вышла и сказала можете не сидеть, мы в 16.00 закрываемся! А сказать когда выходила в коридор не судьба?
ОС
Ольга Скорнякова
После посещения этого нотариуса остались только приятные впечатления. Девушки помошницы вежливые, работают быстро. Побольше таких нотариусов. Большое спасибо!
Арсен Сабиров
Невозможно дозвониться.
Евгений Красноперов
Всё прошло отлично - очень быстро сделали доверенность в суд, проконсультировали насчёт конкретики её использования. Спасибо большое!
Евгения Нуриева
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу. Девочки помощницы умнички, адекватные и сдержанные! Не понимаю негативных отзывов, была не у одного нотариуса г.Уфы, и могу с уверенностью сказать, что здесь сидят хорошие специалисты!
Э
Эльза
Хочу выразить благодарность нотариусу и всем помощникам нотариуса очень быстро сделали документы,все досконально и спокойно объяснили терпения вам и хороших клиентов🙏
РТ
Руслан Туров
Не компетентны, помимо того что несколько раз сидишь как **** ждешь очередь по часу и каждый раз что то новое просят донести, хамят , спасибо за потраченное время никому не советую к ним обращаться
ЭС
Элла Солтанова
Хочу выразить огромную благодарность! Приходили оформлять согласие супруги и доверенность на сделку в банк, остались с мужем очень довольны! Потратили свое обеденное время на решение наших вопросов! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Ремонт Уфа
Советую по дальше от таких.. По телефону сумму озвучили другой а по факту 1500 больше, и зря я приехал 45 км. И когда звонишь с 10-а раза трубку берут и так грубо что хочется как они так и мне их на три букву отправить но не можешь потом что от них зависит дальнейшее дела..
ДГ
Дим Гумеров
Быстро, всё как надо сделали, всё объяснили.
ДИ
Давыдова Ирина
Огромное спасибо помощнику нотариуса Наталье!!! По телефону все подробно объяснила, какие документы надо, что, как и стоимость сделки. Приехали ко времени, приняли с точностью до минуты! Сделка прошла успешно, очень грамотный персонал! После сделки курировала по всем интересующим меня вопросам. За что, отдельное спасибо! Спасибо большое и самому нотариусу Светлане Викторовне! Заверила сделку быстро и качественно! Если бы возможно было поставить большее количество звёзд, поставила бы!
РИ
Рустем Ишкулов
Быстро и четко оформили доверенность, получили полную грамотную консультацию. Скидка для СВОшников, если есть справка с Госуслуг. Рекомендую.
Юлия Козлова
Была здесь с мамой, мама зашла в кабинет , ей необходимо было заверить документы, нотариус у неё спросила, какие?Мама ей протянула лист с перечнем необходимых документов, в грубой форме,она ей сказала это не документ!Приказали читать, мама оставила очки дома, читать ей было тяжело, нотариус не предложил ей помощь, ладно была я с ней, но есть люди кому реально некому помочь!Я зашла в кабинет прочитала список документов, далее был вопрос так же задан грубым и надменным тоном,клиентоориентировость просто 0,цитирую "Вам свидетельство о браке и русскую сторону и башкирскую?"Мама ответила, что не знает, дальше цитирую " Спрошу по другому, Вам с 2 сторон заверять?Они по башкирски тоже будут читать ?Мы же не можем знать,что Вам надо!" Мне естественно такое отношение не понравилось, я просто забрала оттуда маму и мы ушли.Напоследок она мне сказала, вижу Вы раздражены, что Вам не понравилось?Вот Вам полный ответ, на Ваш вопрос!И да, Вы очень неприятная-это я Вам и так сказала! Были 28.04.2025 , примерно около 13 00
Дмитрий Кольцасатурна
Очень вежливые и добрые, все сделали быстро
ИО
Ирина Омонова
Приняли без записи. Быстро, четко и по делу. В другую ходили, там очередь на две недели вперёд. Кому срочно нужно - сюда!
Ги
Гузель ижбулатова
Очень понравилась. Все доступно объяснила.
ЗР
Закиров Ришат
По телефону сказали что (согласие супруги на продажу недвижимости)стоит 2100 рублей. А когда к ним приехали сказали что 3000 руб стоит.
ЕЗ
Елена Захаренкова
Очень понравился нотариус, пришла по записи, приняли раньше, документы быстро оформили
Александр Алешко
Отличные девушки и нотариус. Прям милый милые! Работа выполнена 10/10
Николай Никульшин
Грамотные специалисты,сделали быстро грамотно все объяснили. Рекомендую!!!
Евгения Меренцова
Звонила в эту нотариальную контору,чтобы проконсультироваться и в последующем оформить доверенность. Но в ответ получила мало того грубое отношение ,так ещё и не профессиональную консультацию! Консультант безграмотный,вообще не компетентный в нотариальных делах! В другой нотариальной конторе всё объяснили и оформили доверенность.
Альбина В
Спасибо Наталье за оказанную помощь. Всегда заранее обзванивали и напоминали. Доступно объясняли.
ОА
Оксана Ахметзянова
Нужна была доверенность, сделали все буквально за 10 минут, без записи и без очереди, дешевле, чем у других 👍👍
Паша .
Спасибо,всё грамотно и быстро!
Иван Садыков
Пришёл увидел победил 🤗👍 МОЛОДЦЫ из 10 баллов - смело 10 !!!
Салават Калимуллин
Красивая девушка чувствуется компетентность
Олька Полька
Понравилась работа девочек, всё быстро оформили и были вежливыми ,так что если потребуется помощь, приходите к нотариусу по этому адресу. Кстати говоря ,при мне приходили люди и тоже были очень довольны работой!!!
Polina Druzhinina
Спасибо, без записи, оперативно помогли!
Ильдар Атабаев
Все оформили грамотно, очень вежливые и грамотные, Рекомендую 👍👍👍,
LL
L L
Было сложное наследственное дело. Благодарю за ответственность, честность, поддержку и доброжелательное отношение к клиентам. Кто-то пишет про сумму 6600. Люди! Откройте прайсы в доступных источниках. Все пальчиками умеем тыкать в телефон. И прочитайте установленные законом суммы. Отличные специалисты, всё помнят, подскажут да ещё и позвонят сами, если будет необходимость. Однозначно, рекомендую данный офис. И да, здесь всегда чисто и опрятно. Вода, санузел ( ездили издалека) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Виталий
Уже не раз пользовался услугама нотариуса, все качественно и оперативно, если не попадёшь в очередь
Анна Шематонова
Теперь буду обращаться только сюда! Принимают без записи,что немаловажно!Оформили всё быстро 👍Всё объяснили! Осталось только приятное впечатление) Процветания вам и успехов в делах🌹
Анна Шематонова
Мне повезло что не было очереди. Сделали все что нужно было.
ЛЕ
Люда Емелева
Обращалась в данную контору дважды. В первый раз была оказана не качественная услуга, нужна была генеральная доверенность, сын уходил на СВО, девушка помощник объяснила, что такой не существует, оформили как на то время казалось все возможные мероприятия с имуществом, что вспомнили. Через полгода потребовалось иное, что не вошло в данную доверенность, пришлось обращаться повторно, а это время, опять деньги. Да и отношение, мягко говоря, не самое отзывчивое. Время работы в данной конторе очень ограниченное, помощников 1,5 человека, работающему человеку и так попасть сложно, а ещё,когда и время отпуска сына ограниченное. Девушке по телефону объяснила суть проблемы, выслушала и сказала, что помочь не может. Возмущена, больше обращаться в данную контору не буду.
Алина Прудникова
Была сегодня на приеме.Очень вежливые , всё быстро оформили.Рекомендую данный нотариус.Процветания вам и побольше клиентов.
Millennium A
Сегодня приходили на сделку. Пришла на консультацию в пт, а в сб уже была сделка. Были небольшие недопонимания, но Светлана Викторовна всё разъяснила, нотариус со здравым умом. Спасибо, что сделали работу оперативно, не торопили, для меня это было важно!
Булат Кулуев
Очень вежливые, доброжелательные, работают по субботам, живая очередь. Всё делают быстро, в последние годы только здесь удается быстро оформить документы. Остальные нотариусы записывают на приём. А бывает нужно срочно.
Юлия Е.
Надо было срочно сделать алиментное соглашение. Всё сделали в жатый срок, огромная благодарность за вашу работу!
Альбина Коледа
Быстро, качественно. Принимают по живой очереди, приятный персонал.
Светлана Туйчурина
Быстро грамотно, живая очередь
С.
Салават .
Хочу сказать спасибо девочкам! Все сделали быстро и качественно! Персонал приветливый🙌