ЕвроВектор Тур
Туристическая фирма
Света Гайбадуллина
Огромная благодарность Исмагиловой Альбине за наш прекрасный отпуск!🤩 Очень бюджетно и отлично слетали на Хайнань. С самого начала нашего общения чувствовалась забота и заинтересованность. Все было чётко спланировано и спокойно.Альбина всегда была с нами на связи,отвечала на все интересующие нас вопросы,помогала,напоминала. Подобрала для нас очень хороший и бюджетный отель Ssaw Boutique Hotel. Отель превзошёл ожидания:уютно,чисто,персонал доброжелательный,на завтраках есть хороший выбор,каждый день убирались в номере(вода,чай,чистые полотенца). Так же рядом с отелем очень много разнообразных кафе,магазинов,в пешей доступности пляж 5-7 минут ходьбы. Гиды так же были на связи,все объясняли,показывали. Спасибо за отдых,за комфорт и за лёгкость на всех этапах. Теперь только к Вам!😍
Анжелика Набиуллина
Ребята классные, пользуюсь их услугами уже лет 100)) всегда хорошие, честные рекомендации. Помогут подобрать отель, страну и континент)) на любой вкус. Советую однозначно
ЮФ
Юлия Федорова
С 2012 года ЕвротурВектор организует наш отдых и впечатления только положительные. Дарья всегда подскажет какой тур выгоднее, в чем плюсы и минусы. Всегда на связи, даёт объективную информацию. Вместе с ними были Греция, Турция, Болгария, Египет и др.
Вера Полюдова
Вернулись с поездки и я готова отставить свой отзыв о данном турагентстве. Сама судьба свела нас с агентом Суляевой Дарьей, вот не кривя душой могу сказать ,что мы обращались в ТРИ !!! турагентства но нам предлагали либо совсем отвратительные варианты , либо говорили открыто, что на наш бюджет нет вариантов. Наши условия и бюджет были такими : 1. Два взрослых 2. 10 дней отдыха ( 9 ночей) 3. Бюджет 150 тр Когда нам дали номер телефона Дарьи , то по голосу и тактичности в разговоре я поняла , вот наша спасительница которая не оставит нас без отдыха . Очень быстро подобрали тур, выбрали дату и заключили договор. Дарья дала некоторые рекомендации и ответила на все вопросы что нас беспокоили. Очень рекомендую турагентство и агента Суляеву Дарью ! ( отдых с 19.07- 28.07, Египт( Хургада) , отель Sea Star Beau Rivage 5*)
kakutiy
Последние несколько лет пользуюсь услугами это компании. Нравится всё - отношение, сервис, цены. Самое главное- я им даже маму доверю, это показатель))) рекомендую всем👍 👍 👍 так держать!