Красивая поляна
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Анна А
Отличное место для отдыха. Чистое озера, чистый песок. Много лежаков и спасательных жилетов для детей.
ДИ
Денис Исанбаев
Отличное место 👍👍 рекомендую))
Эльмира Ан
Очень классное место.ездили отдыхать с друзьями из другого города.все остались в восторге.всем все понравилось.хотим в след году летом опять к вам
Анастасия К
Не первый год сюда приезжаю. Сейчас вообще сильно все преобразилось. Очень близко в городу , хорошо оборудован пляж , водичка супер в жаркую погоду , нужно приезжать пораньше , так как потом тенек и прохладно. Катамараны, сапы в аренду 👍🏻 Еще и банька появилась! Можно поиграть в пляжный волейбол , принять душ после капания, есть раздевалки. Единственное - хотелось бы чтобы доработали меню/кухню, так как еда быстро заканчивается всегда😿 А так место отличное для отдыха ! Можно приехать и в прохладную погоду и остановиться в домике у озера , сходить у баньку и наслаждаться прекрасными видами
Карина Маннанова
Отличный пляж! Обязательно приедем еще раз ❤️😍😍
КЭ
Катерина Эрштейн
Обожаю этот пляж☺️. Много шезлонгов, детская игровая. Дочка постоянно просится туда. А главное близко к городу. Сапы, катамараны. Обновили душевые. Все чисто. Любим, обязательно будем к вам ещё ездить и рекомендовать друзьям☺️
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
На 2-3 часа отдохнуть место норм, если дольше то только лежать загорать, поплавать, в баню на 15 минут зайти, пол часа или на час выйти в озеро на катамаранах и других плавсредствах, можно поесть, кому интересно волейбол поиграть и всё
Юлия Королева
Приезжаем всегда с ребенком поплавать - отдохнуть ! Все аккуратно чисто, территория хорошая, ухоженная! Ценник конечно дорогой. В кафе который на территории озера, покупали шашлык. В последний раз шашлык был сто раз пожарен и отдавал тухлятиной, видно что он старый и воняет. Картошка черная и вся пережаренная. Очень расстроилась, были голодные после воды. Как можно продать шашлык, видя что вы с ребенком! Просто выкинули и деньги на ветер! Пожалуйста следите за качеством!
Вера Ишимова
Останавливались в этом кафе по дороге в Волгоград, с первого взгляда, кафе не очень... вариант столовой , берёшь разнос и выбираешь , что будешь есть. Проходимость в кафе показалось очень большой , люди постоянно, но всё чисто и аккуратно. Порции большие и всё вкусно. Кассир вежливая и приветливая. Отлично отдохнули и наелись. Спасибо большое 🌟🌟🌟🌟🌟 Пожалели , что не спустились к воде и не искупались.
Светланка Домбровская
Придорожное кафе-столовая. Хорошая столовая, вкусно кормят. Разнообразное меню (пюре, гречка, подлив, компон, чай, соки, салаты и т.д). Обслуживание быстрое. Были проездом, заезжали покушать.
ЮХ
Юлия Хайфуллина
Нигде на территории нет информации ,что в 20.00 они закрываются.Приехали в 18.30-админ даже не предупредил.Неприятненько.Туалет ОЧЕНЬ грязный
Отличное место для отдыха с семьей, хотел поблагодарить особенно администратора Алину за её доброту и отзывчивость.
Артур Насретдинов
Прекрасное место. Чистая вода , никогда не цветет. Дно видно даже с 10 метров. Два шикарных больших понтона, с которых весело и классно нырять. Две дорожки по 50 метров, можно устраивать заплывы. Много сапов в аренду , катамараны, лодки. Всем детям одевают спасательные жилеты. Большое количество шезлонгов, всем хватит, даже если не найдете, вам предоставят , вынесут со склада. Недавно установили Баню прямо на понтоне, посидели , погрелись и нырнули в воду - супер !!!
Алена Савченко-Захарова
Кухня отвратительная, блюда несьедобные
Ирина Бабюк
Отличное кафе, очень вкусно и девочка приятная, вежливая. Спасибо
Станислав Еремеев
Классная гостиница. Был проездом, очень понравилось. Номер чистый и уютный, техника новая. Включен завтрак
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 Ждем Вас снова.
Екатерина Колокольцева
Стоимость двухместного номера в Красивой поляне - 4500 за ночь 15.06.2025. В эту стоимость входит: - грязная душевая кабина с жёлтыми швами и грибковым налётом, в которую просто физически неприятно заходить. Когда об этом было сказано администрации, там пожали плечами - сами, мол, выбирали - скрипучая кровать, где просыпаешься от каждого неловкого движения - грязные москитные решётки на окнах - завтрак из йогурта полумесячной давности, разогретой в микроволновке сосиски и бульонного порошка. Завтракать можно только в комнате, никаких общих мест не было - мыла не было, пришлось за ним ходить На озеро нас не пустили бесплатно
ЛК
Любовь Коваль
Подняли входной билет до 1000. Что вас ждёт : шмонают сумки, нельзя с собой проносить напитки и еду . Нормальной еды у них нет, со мной была беременная подруга - ее попросили выложить ее фрукты . Пришлось звать менеджера , ругаться . Нигде нет объявления о том , что свои напитки и еда запрещены. Затем мне попался сломанный лежак . Остальные были заняты . Сам пантон постоянно трясётся от ходьбы людей , я уже молчу о том как он ходуном ходит когда люди дети прыгают , расслабиться на лежаке не реально. Много детей .хотя изначально место явно не для семейного отдыха . Огородили место для плавания - в итоге в воде человейник . Но вода в целом норм, относительно тёплая, купаться в жару хорошо, если бы было места побольше.Зато оставили огромную часть для сапов и катамаранов , на коротых катаются 1-2 чел Нет в туалете крючков, чтобы элементарно повесить сумки и переодеться. За чистотой в туалете в течение дня не следят Если вы поднимаете стоимость входного билета, за этим следует что вы будете следить за благоустройством. Но к сожалению этого нет. В 19:45 уже объявили о том , что пляж закрывается 😀вы серьезно ? Летом , когда закат в 21:30 и люди в 18 приезжают , они берут 1000р и закрываются в 20;00
*** ***
Место могло быть хорошее, если бы организаторы подошли более заботливее к своим гостям. Заявляют бассейн детский, но по приезду выяснилось, что в нём вода коричневая, как в луже после дождя и у бассейне её почти нет. Все таки вход 1000 р. Взрослым отдыхать нормально, но вода в озере холодная, ребенок купаться не стал. Деньги вернули. Зря потраченное время.
Fluza Ostrovnaya
Не приедем больше. Сегодня 11 июня 2025 года. Приехали на час-два, охладиться. В будний день стоимость входа 800 руб. Но раз приехали пришлось оплатить , так как прожарились на стоянке, пока выходили из машины. Пару булочек заставили выложить, дочери пришлось по жаре идти снова в машину класть булочки(((( Люди, кто приехал на такси, оставили плов на входе, не разрешили. Лежаки есть, но на понтоне лежать невозможно, штормит, весь шатается, не расслабишься(( Дети бегают, кричат, музыка. Озеро огородили, чувствуешь себя, как в лягушатнике Само озеро нормальное, если бы не было такого сервиса Не рекомендую!!! Не теряйте время и деньги
Все не так как на фото, беспорядок
Алексей Коварный
Здравствуйте! Отличное место! Лучше в Уфе и округе не найти! Большое и чистое озеро! Волейбольная площадка , Вейк борд, кальяны, вкусная еда( рекомендую кебаб). Лежаков в этом году больше чем отдыхающих, если не видите свободных обратитесь к администрации , вынесут .
Имя Фамилия
Отличное место. А недовольные всегда найдут чем недовольствоваться. Вход 1000 руб, да цена завышена, но эта цена отсеивает маргиналoв и быдлo которое есть на бесплатных пляжах, в целом по этой причине контингент более чем приличный на данном пляже. Приезжаем, часто оставляем машину перекрыв другие авто, но владельцы спокойно и с пониманием звонят, мы переставляем. Приехали в обед, лежаков не было, попросили персонал - нам вынесли лежаки и поставили туда - куда мы захотели! Можно со своими фруктами и водой, а что еще надо в жару на пляже? Как в поезде вареные яйца и курицу в фольге?! В меню добавились пицца и шашлык, кто хочет тот покупает) Спасатели есть сидят на понтоне, на всех детей просят надеть спасательный жилет, следят за этим. Персонал вежливый. Туалеты чистые, в воскресенье полы были постоянно там влажные потому что персонал убирался там каждый час! Женщина которая проводила уборку туалетов постоянно протирает то зеркала то раковины то полы! Озеро чистое, хорошо что вход в озеро через понтон, нет грязи песка со дна. С детьми тоже все ходят спокойно купаться с лестниц, для малышей родители наливают тазики с водой. В целом сама концепция комплекса нравится, если вас не устраивает - есть большое количество разных (и бесплатных))) пляжей в городе) Из минусов для меня - волейбольная площадка не огорожена сеткой. Когда шли переодеваться, два раза мяч вылетал в отдыхающих. А если по голове? Или на ребенка?
Дарья Гайдук
Отличное место, природа Все вежливые, мне очень понравилось. Плохие отзывы не разделяю, это явно атаки конкурентов Советую! Отдыхаем здесь не первый год
АK
Аnastasia Karpenter
Ценник дорогой. 1000 с человека это много. Со своей едой нельзя. Но при этом хочешь заказать пиццу в кафе, говорят будет готовиться полтора часа! Думали будет какой то пологий спуск в озеро, так как не все умеют плавать. В итоге в озеро можно только спуститься держась за поручни либо с разбегу спрыгнув. Хотелось плавного спуска! Такси сюда едет очень долго и неохотно! Больше не приедем!
ann whales
Позвонила около 9 вечера узнать стоимость,озвучили 600р, с утра по факту уже 1000, со своей едой не пустили, оставить её так же негде, только у входа, прям на улице на жаре, ценник в кафе конский,спрашиваешь какая цена будет завтра-не знают, само озеро чистое, пляж классный
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такая ситуация возникла из-за большого количества посетителей. Мы учтем ваши замеч…
Vd
Vasco da Talli
Ставлю 1 за входной билет за 1 000 р.! Подняли в два раза за неделю!
А.
Адалья .
Одна звезда для этого места это да же много, ходили не первый раз, все устраивало 400 руб будней день выходной 600!!!!!!! Но тут мы вчера приезжаем отдохнуть субботним УТРОМ, а то есть выходным днем, попросили показать сумку, спросили что в пакете, а в пакете был контейнер с арбузом, и мне говорят со своим нельзя, когда раньше было можно, они предлагают нам оставить арбуз чтоб он стух на хе…р и мы выбросили 600 руб, и тут они еще говорят вход 1000 руб мы были в шоке! Со своим нельзя и ценик туда, вообще обнаглели. Мы тратим время, едем в определеную точку а нас ставят по факту о всех изменениях, мы развернулись и уехали на ильмурзино. Если бы знали сразу поехали в ту сторону и не тратили время на дорогу в свой выходной! Кто туда все же соберется в выходной учтите , лучше ехать рано утром чтобы занять лежак, после 12 они пускают столько людей пока у вас на шеи не будет прыгать чужие люди и вы просто психанете и уедете к 4-5 часам, на весь день там не возможно. Маленькое озеро, гул, ор, да он везде но не в таком звуковом диапазоне. Ценик у них всегда был будни 400 выходной 600, если бы за 1000 руб они не пускали уже людей когда шезлонги заканчивались возможно закрыть глаза, а так за 1000 руб вы получаете полный пакет отвратительных эмоции. А еще парковка отдельный вид искусство, люди оставляют машины на трассе, что проезжая это место сразу понимаешь смысла нет заезжать там нет мест.
Человек человек
Классное место . В туалете чисто,много людей ,о том что лежаков не хватает на входе предупредили,есть где застелить полотенце и загорать с этим проблем нет. Со своей едой нельзя как и в других местах,воду и фрукты пропускают. Ну,вход 1000 рублей считаю что дорого) Рублей 500 самое то ,но не более .
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
На Ахм
С 6го июля вход 1000₽ с человека!!🤦🏽♀️ При этом, после того как мы оплатили, нам говорят что со своей едой нельзя. С какого х., спрашивается? Но еду мы свою все равно успели протащить, ибо то что они готовят нам не подходит. А вот после начали у всех сумки проверять, нет ли там еды.
Inna Gomez
Сервис не ждите, как много где в Уфе. Из плюсов: шезлонги, красивое место, наличие песка. Все. Еда невкусная, про сервис (отсутствие его) уже говорила. Ужасно грязные вонючие туалеты.
Антарес, ООО, оптовая компания Валитов
Отличное место для отдыха и плавания.Чистая вода,лежаки,песок и хорошая кухня .С каждым годом становится лучше.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
roma lamonov
хорошее место. часто здесь бываем
Наташа Билалова
Отвратительное отношения к посетителям! За 600руб! Хотели хорошо отдохнуть, приехали.. Дали браслеты с номерами шезлонов, (для чего это все сделано незнаю 🤣) нам сказали ищите свободные! Ладно прошлись, посмотрели, ничего нету. Подошли попросил ли шезлонги (за 600руб они входят в стоимость!) а их нету у них! На вопросы почему ничего не соблюдается отвечают мы не смотрим за всеми!приходят и берут себе по несколько шезлонгов! Нам некогда, со всеми смотреть! А на кой черт вы там работаете???? Заплатить 600руб и полежать на песке как то так себе затея 🤣. Ужасное место 👎👎👎👎👎тупо рубят бабки 👎👎👎👎
Азг Вартанян
Очень комфортно, красиво и не дорого!! Все на отлично и на ура!!! 🙏❤️👍😍
Грязно и скользкий очень опасный вход
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Вы немного лукавите делая свой вывод. Места для отдыха у воды у…
Рауль Галлямов
Впечатления от сезона 2022. Плюсы: + близко от города; + достаточно (для вмещающего пляж количества людей) большая парковка; + интересная уютная планировка, обустройство, зелень; + чистая (вроде) вода приятно освежающая в сильную жару; + дорожка вокруг песчаного пляжа; + очень удобные переодевалки в здании. Минусы: - изношенные грязноватые с облезшей краской предметы обустройства; - неудобный (опасный) спуск по ступеням в воду! (ступени должны быть до дна с перилами с обеих сторон); - ледяная вода в пляжном душе (подключите солнечный коллектор); - маленький ассортимент еды для пляжа и отсутствие безалкогольного пива (местечко-то на трассе) - нужен соответствующий стрит-фуд и Bud 0). Предложения: - хорошо было бы имеет второй пляж на противоположном берегу или на воде на понтоне, т.к. в конце лета солнце рановато заходит за деревья; - стационарные лежаки можно укомплектовать закрывающимися металлическими ящичками для ценных вещей (пляжными сейфами).
Альберт Кадыроы
Немного на место хозяева подзабили, при этом не забыв сделать конские цены. Нужно подогнать качество равно цене, тогда возможно будет хорошо в этом месте.
Svetlana Atlanova
Обычное стандартное место для проведения спокойного отдыха. Лежаки старые, ну и что, вы что танцевать на них будете, озеро с песчаным дном, что очень круто! Детская зона средняя, бассейн Грязный, но это если с детьми, то, конечно, не очень комфортно. Само озеро чистое и тёплое, спуск лесенки. Есть кальян, напитки и что то перекусить. В близи города в принципе нет альтернативы этому месту, поэтому всем советую. В стоимость входа входят лежаки. Читаю столько отрицательных отзывов, не понимаю из за чего!? Это место и не заявляет о себе, как люксовое какое то. Просто обычный пляж с лежаками. Чисто, озеро чистое, что ещё нужно🤷🏽♀️
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Константин Р.
Категорически не советую! Гречка подгоревшаю и продают! Выбора почти нет. При этом цены завышены!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Уведомляем вас. Кафе отношение к Кемпингу М5 или…
RR
Rad Rad
Несоответствие цена/качество. Вход, на минуточку - 600 рублей с человека. Краска, облетающая с лежаков, прилипала везде где можно, лестницы в воду с обоих сторон сломаны - залезть/вылезти проблема. Раздевалки есть, но за чистотой там не следят. Песок усыпан бычками и прошлогодними желудями. Детский бассейн с водой коричневого цвета. Детская площадка есть, но всё очень заляпанное. Общее ощущение засаленности и запущенности. Видно, что было там хорошо, но нет надлежащего ухода
ВР
Владимир Родькин
Еда в кафе отвратительная. От солянки исходит запах помойки (я уж молчу, что в ней вместо мяса самая дешевая ужасная якобы «колбаса»). Вместо гуляша в тарелку навалили куски жира, пленок и связок. На вопрос раздатчику-кассиру (который наваливает в тарелки и считает деньги одновременно теми же немытыми руками) «Что это? И это гуляш?» следует ответ: «Ну, что есть…» Далее, на вопрос соседа в очереди: «А есть маленькие ложки размешать сахар в чашке?» следует ответ «Ну, значит, кончились…» В итоге – за этот «обед» (якобы солянка, якобы гуляш и жидкость со вкусом компота) отдано 450 руб… Так что, дорогие автомобилисты – НЕ жители Башкирии, не думайте, что большое количество припаркованных автомобилей означает качество (как на других кемпингах). Эти авто принадлежат на 99% ВИП-посетителям местного «ВИП-пляжа»….
ЭА
Эльвира Ахтямова
Перестали ухаживать за местом. Дырки в тенте от солнца, неокрашенный инвентарь и лежаки, убрали большой бассейн для детей остался только маленький и он быстро пачкается. Есть ощущение что владельцам все равно на гостей. Были 25.07 с 17 до 20.
Вадим М
Хороший кемпинг, достаточно комфортно всё организовано, лежаки, игривая зона, пляжная душевая, но туалет это ужас. Стоит вонь, нет графика уборки , отсутствует мыло а все ведь знают что, место в первую очередь оценивают с туалета . Были 12.07 с 17-20
Гузель Ш.
Кухня понравилась, интерьер требует ремонта (летняя зона), спуск к озеру организован, но не везде удобные лестницы (не хватает пары ступенек вниз, было бы удобнее подниматься из воды)
9 июля 2022, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Влада Кононова
Не понравилось, грязно
1 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Сообщите пожалуйста дату посещения нашей гостиницы и номер размещения. В…
Konstantin N
Не советую здесь останавливаться, по парковке ходит какой то тип в желетке, стучит ро стеклам, что-то требует, угрожает кого-то вызвать, переписывает номера машин не понятно с какой целью.
14 апреля 2022, официальный ответ
Парковка охраняемая. Работает видеофиксация. "Тип в желетке" осуществляет визуальный контроль, делая…
Айгуль Саяхова
Ужасный персонал на входе на пляж. . Мужчина и парень, совершенно не знакомы со словом «сервис», грубые, не могут ответить на вопросы, сказала что пришли впервые раз, на что получила больше хамства, чем доброжелательности. Музыка временами играет, временами нет, все обшарпанное, по соотношению цена-качество не соответствует, вход 600₽, детям бесплатно. На странице в инстаграм цены другие 400₽.
21 июля 2021, официальный ответ
Хамства не было. Мы просмотрели и прослушали видео. Вы просто пытались нас убедить, что мы не знаем…
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Очень понравился пляж, европейский стиль!) волейбольная площадка, убранное озеро, прекрасный вид!)
Наталья Наталья
Ехали из далека с двумя детьми, забронировали номер по приезду выяснили, что просто сняли бронь и оставили нас без ночлега, время было 12 ночи, найти что-то в это время сложно. Персонал ( в нашем случае, молодой человек) хамло, быдло и грубиян, не способный к работе с посетителями и не желанием помочь людям, в сложившейся ситуации. В данный кемпинг больше ни ногой и никому его больше не посоветую, из знакомых, хотя ездили каждый год на отдых только через них.
5 июля 2021, официальный ответ
Дата визита? Кто принял бронь? Номер телефона по которому вы бронировали? Обговаривали ли вы время п…