Черный бриллиант
Салон меха
АФ
Альмира Ф
Очень интересные шубы, я бы сказала эксклюзивные
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Эльза Баширова
Очень классную и красивую шубу себе выбрала в феврале. Отличные и необычные модели. Магазин очень понравился
ЛК
Лилия Карслиди
Много лет одеваюсь в салоне меха Черный бриллиант. Вот и в этом году порадовала себя модной, стильной шубкой. Качество как всегда безупречно. Консультант знает все о мехе и по уходу за ней. В салоне чисто и уютно, без давления как в других магазинах. Бонусом подарок головной убор и перчатки. Полный образ! Благодарю и желаю успехов и благодарных покупателей.
Albina Valieva
Трубки не берут, работают не по графику
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Просим указать дату звонка, примерное время и последние цифры номера. Будем разбираться.
Алина Нургалиева
За нижним бельём - только сюда. Мохнатку мохнато защищает.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за интеллектуальный отзыв.
СТ
Старцева Танюша
В "Черном бриллианте" Купила 2 пуховика по 3500. Очень качественные и стильные. Там много чего можно подобрать себе из верхней одежды! По сверх доступным ценам!!!! Красивая одежа из качественного материала. Продавец очень приятная и знает, что посоветовать. Рада хорошему выбору!!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Старцева Танюша , здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам все…
Диана Котова
Купила шубку своей мечты,очень уютный салон .Продавец внимателен и знающий о мехе все, узнала много тонкосте по уходу за изделием.Удачи и благодарных покупателей.До новой встречи.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Индира Кудряшова
Хороший магазин.Покупала шубку,очень понравилось качество меха ,ношу с удовольствием.Продавцы-приятные,грамотные,с удовольствием проконсультировали.
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лиана Имамутдинова
Сегодня купила у вас норковую шубу! Очень довольна!!! Большое спасибо!!! Шуба просто 😍😍😍
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
ЮЮ
Юлия Юмагузина
Купила парку по распродаже, цена и качество устраивает, очень крутая модель не как везде. В обслуживание все предложили, не навязывали ))
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Альбина Царевна
Второй сезон покупаю здесь курточку .Очень хороший ассортимент ,всегда помогут с выбором ,качество супер 🔥 И в отличие от шоурумов тут совсем другой ассортимент ,чем и привлекает 💕
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное.С заботой и любовью к вам!
Алина
Понравилась реклама по телевизору! Заехали сюда - очень понравилось всё, но выбор не самый большой. А модели очень красивые!
Белочка
Покупала себе свою норковую шубу именно здесь. Шьет их наша уфимская фабрика, она не очень популярна, но я не разочарована. Купила я ее прошлым летом с очень хорошей скидкой более 35 тыс.рублей экономия. Мех очень хороший и плотный с пушком, шкурки средних размеров, нет разломов, на солнце цвет не выгорает. Отличный магазин.