7 минут

Alesya Nigmatova16 отзывов
KS
Kamilla Safonova5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам снова. Приезжайте!
Городской житель3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Радис Галиев27 отзывов
ES
Evelina Samatova28 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
АЮ
Амир Юльякин2 отзыва
Gena Z.5 отзывов
Gena, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады Вам снова 💛
Alena Skomorokh7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Alena. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Mарат Камалов12 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Mарат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ПЛ
Павел Логинов22 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марсель Ахмадиев1 отзыв
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
СТ
Светлана Ткач-ткаченко3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вам снова!
Albert Tagirov5 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
РЯ
Руслан Якупов5 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
Михаил Круг1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
NG
Nikita Golikov7 отзывов
Яна Словетская4 отзыва
КС
Карина Салимова23 отзыва
Антон1 отзыв
Повредили авто. 19.11.2016 оставил авто на мойке. Отдал ключи администратор Руслану. Вернувшись за машиной меня попросили пройти в соседний бокс-сервис, где стоял мой авто. Панель снята, замок висит, провода "на скрутках". Как выяснилось: администратор засунул не тот ключ в замок зажигания, он там застрял, пытались вытащить\провернуть - сломали ключ внутри замка. После этого администратор: 1. НЕ СООБЩИЛ мне о случившемся, хотя номер телефона указан (т.к. я являюсь постоянным клиентом) 2. САМОВОЛЬНО с участием электрика в соседнем сервисе ДЕМОНТИРОВАЛ панель, ОТКЛЮЧИЛ провода от замка, ЗАМКНУЛ их на скрутке (завел авто) и выгнал машину в соседствующий автосервис После моего прихода администратор клятвенно обещал возместить ущерб по восстановлению. Просил решить все по договоренности. Я не стал вызывать полицию, поднимать шум. До сих пор ущерб мне не возмещен, администратор Руслан тщательно избегает меня, не берет телефон. Один раз я специально заехал, случайно обнаружил его там - он в очередной раз пообещал перевести деньги и опять молчание. Планирую подавать официальную претензию.