ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Вакансии
ГК
Гульназ Калимуллина
Хочу оставить отзыв с каким ужасным обслуживанием можно здесь столкнуться. 25 ноября 2025 года в 16-30 мне пришлось стать свидетелем совершенно неприемлемого отношения к клиентам. Конкретно: Администратор -кассир Альбина, проявила откровенную грубость, разговаривала на повышенных тонах и отвечал на вопросы с нескрываемым раздражением. · Я планировала совершить покупку, после того как , я дала ей 5 000 рублей , она мне ответила в хамской форме, что разменом она не занимается и сдачи у нее нет. Решать вопрос со сдачей , она не собиралась. На просьбу позвать директора магазина, мною был получен ответ, что директор в отъезде. О каком-либо сервисе, вежливости и клиентоориентированности речь не идет. ---
Николай Шерышев
Кассы две, работает одна. Очередь образовалась второго кассира, Алена, просить встать на кассу бесполезно
Kk
Koxana k
Взяли сегодня 09.02.2026 салат обжорка, до этого много раз брали, был отличный салат. А в этот раз одна морковь и солёные огурцы, мясо положить совсем забыли! Как у вас совести хватает морковку за 1 тыс/кг продавать? Далеко живу, иначе бы принесла назад этот салат и потребовала вернуть деньги.
ЭкоПышка, группа компаний
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Информация передана руководству, мы обязательн…
НН
Наталья Наталья
На левом фото торт из Пышки на заказ в 2023 г, который и был примером заказа, правое фото недавно. Больше никаких заказов тортов в Пышке. Думаю, что за 4т можно получить что-то поприличнее. На вкус молочная девочка была намного хуже чем в том же Брауни
ARMA II
07.07.2025 Купил тут фарш, с начала готовки уже смущать начал фарш, так как запах совершенно был не фарша, думаю окей мне кажется но запах не изменился, спустя время попробовал его и сразу выплюнул на вкус кровь с печенью просто отвратительно не возможно кушать, что там было по факту даже знаю 🤢🤮🤮
Римма Гарипова
Перец фаршированный не вкусный - мясо есть невозможно , в мясном салате сплошные яблоки , крупно нарезанные , салат фунчоза - тоже практически без овощей , в общем экономят на продуктах и все не вкусно , очень жаль потраченных денег.
Альфия М.
Молодцы
ДЧ
Дарья Черво
Очень хороший магазин, всегда вкусная еда, добрые продавцы, хорошие порции и недорого!
ЛЯ
Лотос Яровая
Всегда заходила , когда надо было быстро накрыть на стол покупала пельмени, выпечку. Сегодня купила пельмени "пышка ", отварила, начали ужинать - О, УЖАС!! Тесто с фаршем закрепилось длинным чёрным волосом! Видимо после смены учредителя, никакого контроля по санитарии. Не поленилась, отвезла покупку вместе с доказательством обратно в магазин- продавец принял с удовольствием- видимо не первый случай такой! Теперь продукцию " ЭКО" - пышка" буду обходить стороной!
Azat Karagulov
Богатый ассортимент, чисто, уютно.
ЕЕ
ОЧ
Олеся Ч.
Высокомерные продавцы
Кот Матроскин
Взяли детям суп лапшу в банке, а она кислая!!!! Странно для магазина такого уровня, на что расчет? На то, что из-за супа не пойдут с претензиями🤷♀️
НД
Надежда Денисова
Эх, купила хинкали с бараниной. А они при варке порвались, хотя один уже и замороженный был с дыркой. Эффекта вау не получилось. А цена космос на них. Блинчики тонкие вкусные. Салатики, Драники, другая выпечка вкусные
Дмитрий Касаткин
За колбасами собственного производства, особенно «Конской», приезжаю сюда регулярно. Ассортимент сыров огромный, глаза разбегаются. Директор Ирина Владимировна всегда следит за порядком, приятно, когда сервис на высоте.
Ефрем Сказкин
Очень понравились пироги и салаты. Отдельное спасибо кассиру Венере и администратору Ольге за приветливость. Взял попробовать колбасу и рыбку собственного производства — отличный вкус.
АЧ
Алексей Черноскутов
Отличный гастромаркет, большой выбор всего. Купил колбасы собственного производства и пирогов — очень вкусно. Кассир Венера помогла быстро всё пробить, спасибо!
Влада Назарова
Очень вкусно. Персонал вежливый, всегда желают хорошего дня и приятного аппетита. Всё свежее, эстетично оформлено.
Денис Сергевнин
Отличное место, всегда большой выбор вкусной еды. Сегодня взял домашние полуфабрикаты и малосольный лосось — всё очень свежее. Обслуживание у кассира Венеры быстрое и приятное.
ДЛ
Даниил Ларин
Заехал за мясными деликатесами к ужину. Взял конской колбасы и кызылыка — отличный вкус, чувствуется качество собственного производства. Заодно прихватил пирог, спасибо бренд-шефу Татьяне Николаевне за продукт.
ИШ
Игнатий Шерапов
Заехал за пирогами к ужину, а увлекся выбором колбас собственного производства. Кассир Венера помогла определиться, спасибо за терпение. Пирог с рыбой и вяленая конина оказались отличным сочетанием.
Василий Кочетов
Заехал за колбасой из конины к ужину, а вышел с целым пакетом вкусностей. Лосось и сыры отдельная история, отличный выбор к столу
Артур Петров
Отличное место, где подают традиционные русские и башкирские блюда! Порции большие, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
Аркадий Шелковый
Взял здесь пирог и салат на ужин — оба порадовали качеством. Ассортимент продукции, особенно выпечки и полуфабрикатов, позволяет каждый раз пробовать что-то новое. Удобно, что можно заодно прикупить сыров или башкирских сувениров. Приду ещё за колбасами собственного производства.
Арсений Домашнев
Заехал за мясными полуфабрикатами и не удержался, взял "Конской" колбасы собственного производства. Очень порадовал ассортимент сыров. Администратор Ольга помогла быстро сориентироваться в зале.
Антон Шерстобитов
Зашёл за пирогом к обеду, а вышел с полной сумкой. Взял попробовать колбасу собственного производства и малосольный лосось — качество отличное, как домашнее. Ассортимент сыров порадовал, теперь буду знать, где брать продукты к праздничному столу.
Матвей Юрьев
Заехал за колбасой к столу, а увёз ещё и отличной рыбы на ужин. Конская колбаса здесь действительно на уровне, и сыры порадовали. Администратор Ольга помогла быстро собрать гостинцы.
Клим Ковальчук
Купил себе солёного лосося — реально вкуснотища! Теперь частенько забегаю сюда за рыбой. Всегда свежий продукт, разнообразие радует.
Л.
Лука .
Все классно кроме кофе , из заявленного объема половина это пена , которая осела до половины стакана (
Тимур Муллагалиев
Огромный ассортимент выпечки и полуфабрикатов. Также вкусная шашлычная продукция, такая как курица, говядина и свинина. Удобная доставка по городу. В общем отличный сервис, всем рекомендую.
AG
Angelina Gelina
Очень нравятся их пироги и колбаса собственного производства, особенно из конины — вкус натуральный. Кассир Венера всегда быстро обслуживает, вежливая. Магазин выручает, когда нужно быстро и сытно поесть
Денис Мурашкин
Мой обед теперь редко обходится без ваших салатов и кондитерских изделий. Особенно впечатлили ремесленные хлеба от бренд-шефа Андрея — чувствуется настоящая забота о качестве.
ЖМ
Женя Медведев
Заказывал конскую колбасу. Мясо свежее, вкус насыщенный. Покупаю регулярно, ни разу не разочаровался. Отличный выбор для любителей необычных вкусов.
НМ
Никита Магура
Часто заказываю пироги и колбасы собственного производства через сайт. Качество всегда на высоте, особенно нравится конина. Отдельное спасибо бренд-шефу Татьяне за вкуснейшую выпечку.
Виталий Севатьянов
Ценю огромный ассортимент собственной продукции, особенно пироги и колбасы. Удобно, что есть интернет-магазин с доставкой.
АО
Андрей Овсов
Попробовал пироги с разными начинками, вкус потрясающий. Особенно понравились фирменные колбасы и рыба малосольная. Теперь часто беру еду домой именно отсюда.
Владислав Флоровский
Отличный магазин! Пишу уже после третьей покупки: потрясающие пироги и колбасы собственного производства. Персонал всегда доброжелательный и помогает с выбором. Очень доволен!
Ляля Иванова
В целом хороший магазин и выбор есть, да и сотрудники адекватные. Но очень не нравится мне, что не совсем соблюдается правила хранения продуктов. Например, вчера купила блинный торт, а он со вкусом беляша! И все бы ничего, но я не люблю беляши, я хотела вкусно чай попить с тортиком, а в итоге он полетел в мусорку, есть невозможно. Настроение и 225 рублей коту под хвост
Иван Козлов
Очень понравились пироги с рыбой. Выпечены замечательно, начинка свежая и сочная. Всегда беру их на семейные посиделки.
ДО
Даня Однако
Очень хорошее кафе. Посещаю довольно часто и могу отметить данные плюсы : вкусная и сытная еда , приятные цены и атмосфера внутри. Ассортимент меню довольно большой и для каждого есть свое , могу отметить шашлыки ,ведь тут они очень вкусные . Внутри всегда чисто и красиво . Советую
Рита Троновв
Часто покупаем слойку с курицей и сыром, но 26.12 попалась слойка почти без курицы, причём начинка тонким слоем. Очень жаль, вкус от этого не тот.
Александр Вахров
Брал мясо для шашлыка. Отличный выбор, свинина мягкая, без жил. Быстро, удобно, к вечеру был готовый стол.
Елизар Пархомчик
Решил заказать праздничную нарезку и пироги. Татьяна Дымова и команда создали настоящий гастрономический шедевр. Качество колбас собственного производства превзошло ожидания, особенно конская. Очень удобно, что всё можно получить с доставкой.
МТ
Михаил Ткаченко
Покупаю тут домашние пироги регулярно. Всегда свежие, ароматные, начинки сочные. Настоящая домашняя еда.
Оксана Карпова
Хорошее место! Выпечка здесь всегда свежая и вкусная. Широкий ассортимент выпечки, тортов и много чего другого. Если вам нужна помощь в выборе, то сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую это место!
ТГ
Тихон Горбышев
Часто заказываю пироги и колбасы собственного производства — всегда свежие и качественные. Меня привлекает большой ассортимент собственной продукции, особенно выпечка и мясные полуфабрикаты.
ББ
Богдан Быков
Хожу сюда регулярно за колбасой собственного производства. Качество отменное, всё свежее и натуральное. Очень доволен вкусом и ценой. Советую попробовать!
Екатерина Боярова
Как же тут вкусно! Особенно поразили пироги и домашние колбасы. Нежное мясо, идеальная начинка – просто пальчики оближешь.
ГТ
Григорий Телюшов
Выбрать было непросто - столько всего вкусного. В итоге взяли фирменные пироги и конскую колбасу. Очень достойно, советую.