ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Вакансии
Рита Троновв
Часто покупаем слойку с курицей и сыром, но 26.12 попалась слойка почти без курицы, причём начинка тонким слоем. Очень жаль, вкус от этого не тот.
Александр Вахров
Брал мясо для шашлыка. Отличный выбор, свинина мягкая, без жил. Быстро, удобно, к вечеру был готовый стол.
АЕ
Антон Есенин
Охотно заказываем тут на праздники. Всегда на столах и нарезки, и пироги, все свежее, сытное. Радует, что многое свое.
Елизар Пархомчик
Решил заказать праздничную нарезку и пироги. Татьяна Дымова и команда создали настоящий гастрономический шедевр. Качество колбас собственного производства превзошло ожидания, особенно конская. Очень удобно, что всё можно получить с доставкой.
МТ
Михаил Ткаченко
Покупаю тут домашние пироги регулярно. Всегда свежие, ароматные, начинки сочные. Настоящая домашняя еда.
Ефим Болотников
Заказал пироги к юбилею, всё сделали точно как просил. Очень гибкий подход, спасибо.
Оксана Карпова
Хорошее место! Выпечка здесь всегда свежая и вкусная. Широкий ассортимент выпечки, тортов и много чего другого. Если вам нужна помощь в выборе, то сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую это место!
ТГ
Тихон Горбышев
Часто заказываю пироги и колбасы собственного производства — всегда свежие и качественные. Меня привлекает большой ассортимент собственной продукции, особенно выпечка и мясные полуфабрикаты.
ББ
Богдан Быков
Хожу сюда регулярно за колбасой собственного производства. Качество отменное, всё свежее и натуральное. Очень доволен вкусом и ценой. Советую попробовать!
ГР
Григорий Ромшин
Отмечал день рождения, заказал мясную нарезку и фирменные пироги — все было безупречно. Хлеба и колбасы собственного производства теперь постоянные гости на моем столе.
ДН
Дмитрий Новиков
Как ценитель хорошей еды, нашел здесь всё: от свежей выпечки до башкирских деликатесов. Заказывал на праздник мясную нарезку – гости были в восторге. Особенно хвалят хлеба от Павлова.
ПЗ
Петр Зернов
Персонал вежливый, подсказывают по товарам.
Екатерина Боярова
Как же тут вкусно! Особенно поразили пироги и домашние колбасы. Нежное мясо, идеальная начинка – просто пальчики оближешь.
НН
Наталья Наталья
На левом фото торт из Пышки на заказ в 2023 г, который и был примером заказа, правое фото недавно. Больше никаких заказов тортов в Пышке. Думаю, что за 4т можно получить что-то поприличнее. На вкус молочная девочка была намного хуже чем в том же Брауни
ГК
Гульназ Калимуллина
Хочу оставить отзыв с каким ужасным обслуживанием можно здесь столкнуться. 25 ноября 2025 года в 16-30 мне пришлось стать свидетелем совершенно неприемлемого отношения к клиентам. Конкретно: Администратор -кассир Альбина, проявила откровенную грубость, разговаривала на повышенных тонах и отвечал на вопросы с нескрываемым раздражением. · Я планировала совершить покупку, после того как , я дала ей 5 000 рублей , она мне ответила в хамской форме, что разменом она не занимается и сдачи у нее нет. Решать вопрос со сдачей , она не собиралась. На просьбу позвать директора магазина, мною был получен ответ, что директор в отъезде. О каком-либо сервисе, вежливости и клиентоориентированности речь не идет. ---
Дима М
Отличное место для покупки готовых еды. Все вкусно, порции щедрые. Теперь это мой любимый магазин!
Артем Морда
Всегда подскажут, помогут с выбором. Приходишь не просто за хлебом, а за хорошим настроением.
ГТ
Григорий Телюшов
Выбрать было непросто - столько всего вкусного. В итоге взяли фирменные пироги и конскую колбасу. Очень достойно, советую.
ИП
Игнатий Подчуфаров
Обожаю ваши пироги и колбасы собственного производства, особенно говяжью. Бренд-шеф Татьяна Николаевна — мастер своего дела. Всегда свежая выпечка и отличное качество.
ЛЧ
Лев Ченцов
Часто покупаю здесь свежие пироги и колбасы собственного производства. Особенно радует качество хлеба от бренд-шефа Павлова. Всегда нахожу продукты для праздничного стола.
ВТ
Всеволод Терехов
Я часто заказываю их колбасы и пироги — всегда свежие и очень вкусные. Отдельно хочу отметить качественную работу администраторов и кассиров.
ЛН
Луиза Насырова
Очень часто покупаем с семьей здесь готовую еду, выпечку, все очень вкусно , особенно балдеем от вашей говяжей колбасы собственного производства
Нинок Никитина
Отличный гастромаркет, можно покушать и взять с собой, колбаски собственно приготовления, шашлык, различные виды пирожков, национальные блюда. Все очень вкусно и свежее. Персонал приветливый, вежливый, все подскажет и расскажет.
РК
Ростислав Кудряшов
Зашли с коллегами на обед почти случайно, а в итоге отужинали тут же. В "Эко Пышке" настолько сытно кормят, что даже не ожидал. Башкирские блюда напомнили детство у бабушки в деревне - такие же наваристые и душистые. Плюс цены вполне адекватные для такого качества. Теперь вот думаю, куда гостей из другого города сводить.
Алексей Грачёв
Широкий выбор, и что важно – в каждом продукте видна тщательность и забота о мелочах.
КБ
Кристюша Борисова
Вкусно и свежее🙌
ЮУ
Юрий Уткин
Очень понравилось это место. Меню просто огромное, разбегаются глаза. Можно попробовать все - от горячих блюд до выпечки. Готовят по-настоящему вкусно.
Хорошее место где можно найти себя, и задуматься с мыслями. У этого кафе большой ассортимент всякой вкусной выпечки, торты, кексы, горячие блюда, мясные полуфабрикаты.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Недавно, был здесь с другом пробовали выпечку выпечка, очень хорошая и свежая Классное, заведение эко пышка !
Д
Дима
Отличное место, всегда такой ассортимент качественной выпечки. Безумно мягкие пирожки. Очень вкусные пироги, булочки, да вообще все.
Александр Быков
Широчайший ассортимент выпечки: от пирожков и пирогов с разнообразнейшими начиками до печенюшек, пирожных и тортов. Есть горячие и холодные напитки. Можно перекусить стоя за столиками
Аркадий Толстокожев
Разнообразие пирогов впечатляет, особенно с мясом. Колбаса "Конская" – вкус детства, просто объедение. Татьяна Николаевна – мастер!
ДР
Данир Рустамович
Брал пироги здесь очень вкусные ,начинки не пожалели, цены доступные.
ПС
Петр Савченко
Покупаю здесь рыбу регулярно — лосось малосольный отменный, свежеприготовленный, без лишней соли. Всегда доволен покупкой, рекомендую!
ЖБ
Женя Берн
Зашёл попробовать местные пироги — впечатлило! Тесто нежное, начинка вкусная, свежесть гарантирована. Покупал с удовольствием, обязательно вернусь за новыми гастрономическими открытиями.
Аристарх Перепелкин
Попробовал рулет куриный. Вкусно, сочно, много мяса. Отличный вариант для быстрого обеда. И состав радует, без всякой химии. Буду брать еще.
СТ
Саша Тонких
Брал пирог с мясом. Начинки много, тесто вкусное. Сразу видно – домашняя выпечка. Давно такого не ел. Теперь буду постоянным клиентом.
ГА
Герман Аричков
Приятно удивили свежестью выпечки и теплым ароматом в пекарне. Булочки с корицей оказались нежными, а плюсом стала возможность бесконтактной оплаты. Обязательно вернусь за новыми десертами.
TR
Tatiana Rovneva
Хочется отметить шеф-повара Татьяну Николаевну — её работы действительно радуют. Заказала доставку, всё пришло вовремя и в хорошем состоянии. Рекомендую попробовать!
Николай Шерышев
Кассы две, работает одна. Очередь образовалась второго кассира, Алена, просить встать на кассу бесполезно
П2
Покупатель 2гис
В составах некоторых продуктов ЗМЖ. Делайте выводы
TT
Timur Tolkachev
Пробовал хлеб от бренд-шефа Павлова Андрея, очень вкусный, особенно ржаной.
ИА
Илья Артёмович
Всем рекомендую
EL
Elmira Lopez
Заказала жареную рыбу с доставкой. Все привезли вовремя, рыба свежая и вкусная. Удобно, когда нет времени готовить.
Аполлинария Титова
Обожаю их пироги, особенно с мясом! И конская колбаса - просто отвал башки! Спасибо Дымовой Татьяне за вкусняшки!
НЗ
Никита Зайцев
Классное место! Особенно радует выпечка и десерты. Мясные деликатесы и сыры собственного производства — топ. Заказать домой — удобно. Рекомендую.
ЛК
Лаврентий Корнилов
Крутой гастромаркет! Огромный выбор, особенно пироги и колбасы свои - пальчики оближешь. Радмиру респект за сладости. Все стильно оформлено.
Вадим Канаплев
Здесь большой выбор ассортимента . Очень вкусные выпечки,пироги и т.д. Цены приемлемые. Советую!!!
Римма Гарипова
Перец фаршированный не вкусный - мясо есть невозможно , в мясном салате сплошные яблоки , крупно нарезанные , салат фунчоза - тоже практически без овощей , в общем экономят на продуктах и все не вкусно , очень жаль потраченных денег.
ВВ
Виктор Васильев
Первый раз тут взял пирог на пробу – пальчики оближешь! Салаты свежие, да и колбаса "Конская" – вещь. Теперь я ваш постоянный клиент.