Медведь
Магазин башкирского меда и сувениров
Станислав Кондаков
Хороший магазин, большой ассортимент, цены доступные, вежливый продавец, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова .
Ксения Щербакова
На мой взгляд, один из лучших сувенирных магазинов в Уфе! Нашли очень крутые подарки для близких по приятным ценам 🥳
Мохнурка Великолепный .
Отличный сувенирный магазин. Большой выбор, хотя последний раз когда была стало меньше украшений. Но стало больше выбора меда. Цены средние, что то адекватно, где то завышены но в целом норм. Приятный продавец.
Лидия Шмараева
Хороший магазин сувениров и подарков. Много выбора. Продавец необщительный(( 😕
SV
Svetlana Valieva
Хороший ассортимент сувениров, помощь в выборе. Приятные цены, в отличие от Агидели, где сувениры по цене крыла самолета.
Наталья Лощенова
Магазин для подарков. Именно знаменитого башкирского мёда в красивой упаковке. Разные сорта мёда. Купили в подарок сыну. Спасибо, что есть такой уютный магазинчик.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Наталья К
очень атмосферное местечко))) если вам за сувенирами,то лучше места не найти в Уфе, наверное, можно подобрать всем по вкусу и цвету
Сабина
Хороший магазин
5 мая 2023, официальный ответ
Сабина. Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть.
NN
N Naz
Заказывала здесь подарочные наборы с логотипом нашей компании. Все сделали быстро и качественно на уровне. На мёд выдали сертификаты, так как гости были из-за рубежа, и и им нужно было лететь с ним к себе на родину. Большое спасибо компании!
Зульфия Зилеева
Отличный магазин! Компетентные продавцы и хороший выбор сувениров и подарков.
Наталья Перевалова
Магазин небольшой,но выбор достаточный.Все виды сувенирного ассортимента,которые характерны для региона,здесь есть.Цены обычные.В аэропорту всё тоже самое было,но чуть дороже,не намного.Если нет времени заезжать сюда,то лучше всё купить в аэропорту.Зашли сюда по пути на колесо обозрения.
Zulfia Zileeva
Теперь я знаю место, где можно купить необычные, оригинальные подарки! Причем даже тем людям , у кого всё есть! Спасибо большое!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Самат Миндигалеев
Я здесь купил хороший курай
AM
Adeliya Mustafina
Отличный магазин! Рекомендую для сувениров и мёда!
Лера Стаскевич
Отличный магазин сувениров, большой выбор, приветливый персонал и приятные цены.
ДР
Дарья Р
Отвратительные сотрудники разговаривать по телефону даже в присутствии не считают нужным его убрать. Вместо помощи клиентам выборе продуктов, должна слушаться о том какие трубы они меняют в своем личном доме. За что руководство деньги платит?!
Renata Lykyanova
Долго ездили по городу, и наконец в Медведе нашли недорогие футболки с символикой Башкортостана
Роберт Сагидуллин
В Уфе это один из немногих магазинов с самым качественным мёдом. Для себя и в качестве подарков покупаю только у них. Любой вид можно попробовать, а ассортимент очень широкий. Помимо этого, можно купить башкирские сувениры.
IA
Irina Alieva
Мы приезжие, приехали в этот магазин специально за медом, думала тут нормальные цены будут на мед. но, нет, очень даже дорого. у нас в Норильске такие же цены на ваш мед(((