ХозМаг

Сеть магазинов хозяйственных товаров
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
GS
Gil Sh·20 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв. Спасибо за отличную оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова, добро пожаловать.
ГА
Гузель Аглиуллина·15 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Благодарю за отличную оценку нашей работы. Добро пожаловат…
Эдуард Фаршатов·7 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за отличную оценку нашей работы. Ждем Вас снова, добро пожаловать!
Городской житель·1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Ждем Вас снова, добро пожаловать!
C:\404 ‘·18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Аладко·1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас, добро пожаловать
Max V·22 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Добро…
Александр Микулик·13 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день). Огромное спасибо за отличную оценку нашей работы. Очень ценим Ваше доверие и рады что…
РЮ
Руслан Юсупов·6 отзывов
Совсем не понравилось
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Напомин…
Андрей Тебеньков·7 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы
Артём ...·111 отзывов
Понравилось
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что посетили нас и нашли время оставить отзыв. Будьте добры, поясните пожалуйс…
Алексей Петров·2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы.
Денис Мисюков·4 отзыва
Айгуль Кравчук·1 отзыв
Ксения Чернова·1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы.
Александра Сабирова·5 отзывов
Амир Валеев·1 отзыв
ИЛ
Ильдар Ласынов·1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Спасибо большое за отлич…
ХХХ loraken·4 отзыва
ЛИ