ХозМаг
Сеть магазинов хозяйственных товаров
Сантехника, хозтовары, краски, электрика, крепёж, посуда для дома
Позвонить
GS
Gil Sh
Очень приятная продавец, доброделательность и желание помочь покупателю
Диля Абдуллина
Отличный магазин Хозмаг по улице Комсомольская, 167! Рекомендую, купила все, что было нужно.Маленький уютненький и продавцы очень вежливые!
ГА
Гузель Аглиуллина
Всегда найдется то , зачем пришел. Будь это белизна, которую тяжело найти в обычных магазинах, а а садике требуют именно ее. Будь это шурупы или краска. Просто есть все. Я их называю мои спасатели, тк если что то срочно нужно бегу к ним
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Благодарю за отличную оценку нашей работы. Добро пожаловат…
Эдуард Фаршатов
Отличный магазин, в котором имеется всё необходимое, а также компетентные сотрудники, которые всегда подскажут! Однозначно рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за отличную оценку нашей работы. Ждем Вас снова, добро пожаловать!
Хороший выбор, грамотные консультации , обратная связь при установке 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Ждем Вас снова, добро пожаловать!
C:\404 ‘
Большой выбор, низкие цены 👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Аладко
Коллектив сработанный, компетентный. Советую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас, добро пожаловать
Max V
Отличный магазин! Несмотря на свои маленькие размеры, ассортимент товаров есть на любые нужды. Всегда в 1 очередь иду сюда, будь то работы с газом, сантехникой или др. Ещё очень нравится, насколько грамотно консультируют продавцы. По любой мелочи всегда осведомлены!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы. Добро…
Александр Микулик
Ну здрасьте))Обещал отзыв написать... Спасибо всем продавцам, за помощь, хозяйке привет от человека у которого горели трубы, в прямом и переносном смысле...Прорвало трубу - был затоп соседей, сантехники приехали к вам купили все полипропиленовые трубы у вас, я купил смеситель, и много чего ещё, сделали скидку, была проблема с картой, продавщица помогла и выручила, нужно было срочно перекрывать трубы без смесителя...Мы в расчёте- лучший на мой взгляд магазин, жаль что мало места)). Не пройти , когда народ...а раз народ-значит популярный.Живу рядом.Спасли не один раз. Возможно чуть дороже чем в леруа, но когда не хочешь ехать - выбор за вами.Побольше клиентов, товара много и есть почти все...Удачи и успехов. Лагодарных клиентов м оборота.Ваш Александр.))
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день). Огромное спасибо за отличную оценку нашей работы. Очень ценим Ваше доверие и рады что…
РЮ
Руслан Юсупов
Купил лопату для снега , сломалось сразу же как начал чистить снег (((( зря потратил деньги.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Напомин…
Андрей Тебеньков
Отличный магазин. Купил все необходимое, девушка проконсультировала, подобрада нужный товар
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы
Артём ...
Продавец так себе, очень тесно
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что посетили нас и нашли время оставить отзыв. Будьте добры, поясните пожалуйс…
Алексей Петров
Хороший магазинчик рядом с домом. Отзывчивые продавцы, всë покажут расскажут в особенности Марины. Рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы.
Денис Мисюков
Очень хороший магазин, подсказали подобрали все хорошо , отдельная благодарность сотруднику магазина ангелине знает свою работу)
Айгуль Кравчук
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Ангелине, отзывчивому и внимательному человеку, какого в настоящие время весьма редко можно встретить в сфере продаж !!! Считаю что, Ангелина является достойным примером для тех сотрудников данного магазина!!! БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЕЁ ТРУД!!!
Ксения Чернова
Огромное спасибо продавцу Ангелине, очень помогла с выбором товара
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за отличную оценку нашей работы.
Александра Сабирова
Отличный магазин . Рядом с домом 👍. Спасибо продавцу за помощь в выборе 👍.
Яна Волкова
Огромное спасибо продавцу Ангелине, очень помогла с выбором товара. 😊
Екатерина Михайловская
Хороший магазин и вежливые продавцы,помогла и проконсультировала продавец по имени Ангелина,рекомендую
Кирилл Зуев
Часто посещаю этот магазин. Широкий ассортимент всегда радует. Отдельное спасибо продавцу Ангелине, помогла мне с выбором.
Дмитрий Савоненко
Хороший магазин большой осортимент вежливое и быстрое обслуживание в лице продавца пт имени Марина
AL
AngeLina Lina
Тенденция такова, что жизнь протекает также быстро, как протекает мой кран на кухне. Быстро обслужили, что является преимуществом, ведь мне не пришлось выслушивать от соседей недовольства по поводу, благо несостоявщегося, потопа. Продавец Ангелина хорошо разбирается в ассортименте (не пришлось объяснять на пальцах почему я пришла за прокладками в хозмаг, а не рядом стоящий магнит).
Бао Бап
Спасибо, за хорошее обслуживание, приятные цены и обходительный персонал, Ангелина грамотно и быстро подобрала смеситель и всё объяснила про гарантии, приду ещё)
Анастасия Королева
Хороший магазин. Продавец Ангелина просто спасла 😇помогла с выбором. Спасибо 💗
Альфия Нагимова
Хороший магазин. Хотелось бы особо отметить продавца Ангелину: в общении вежлива, ассортимент хорошо знает, всегда все подскажет.
СГ
Салават Галеев
отличный магазин есть все от самореза до посуды опытный продавцы особенно отметить охота Ангелину помогла подобрать по сантехнике смесители трубы итд большое спасибо Ангелина теперь только вам 😀
ТГ
Татьяна Г
Хороший магазин, все есть, близко к дому. Спасибо за консультацию Ангелине, все подобрали.
Клим Александров
Отличный магазин.Очень приветливый и знающий ассортимент продавец Ангелина,очень помогла и сделала позитивный настрой на весь день!Огромное спасибо🙏
ИФ
Ильдар Фазылов
Один из самых лучших магазинов по городу. Всегда очень приятно и чисто. Приятный и внимательный продавец Гузель, всегда предлагает свою помощь.
Yanka Drabkova
Отличный магазин, дружные сотрудники, в особенности хочу сказать спасибо Ангелине, приду ещё!!!
Лейсан Латыпова
Добрый день. Спасибо Огромное за приятное обслуживание, спасибо огромное продавцу консультанту Марине!!!!! Всегда захожу в этот магазин, являюсь постояннвм клиентом. Желаю процветания, здоровья всему персоналу!!!!!
Раиска Хайбуллина
Хороший магазин. Мне понравился. Проконсультировали по всём вопросам, которые у меня были. Особенно хотелось отметить Ангелину. Вежливая, компитентная. Спасибо большое ей!
Мальвина Драбкова
Отличный магазин ,отдельно благодарна девушке по имени Ангелина . Отзывчивая , помогла все показала , буду ещё заходить !!!
Елена Зарубина
Вежливая и приятная девушка продавец Ангелина, рекомендую!
Илья Данилов
Быстро со всем подсказали, продавец Ангелина подсказала и помогла с выбором. Радушно, приятно - советую!
Алла Галимова
Прекрасный магазин, грамотные продавцы, большой выбор. Большое спасибо продавцу Ангелина за консультацию.
ИБ
Ильшат Бикбулатов
Прекрасный магазин ,огромный выбор товаров ,вежливый персонал ,спасибо Гузель за консультацию и хорошее настроение .
Энгельс Любруксович
Ангелина очень точно и быстро подобрала замок! Этот намного качественнее!
ИВ
Ильгиз Валиахметоа
Ангелина, отличный сотрудник!
РМ
Розалина Максимова
Огромное спасибо за хороший сервис , приятные цены, очень уютный магазин и приветливые продавцы .в особенности Ангелина ,помогла выбрать товар даже дешевле чем в леруа и в левше, огромное спасибо😘💕
Александр Карицкий
Замечательный магазин , с хорошим выбором и персоналом. Особенно хочу сказать о продавце Гузель , всё объснила чётко и внятно и никаких вопросов не возникало.
Санечка Трякшин
Отличный магазин, большой выбор хороший продавец Гузель, все помогла, все обьяснила, рекомендую
Амир Валеев
отличный магазин,большой и разнообразный ассортимент,хорошие продавцы,в частности Гузель,всем рекомендую
ИЛ
Ильдар Ласынов
Хороший магазин часто забегаю очень нравится, спасибо девочкам в особенности Ангелина все показала и рассказала
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Спасибо большое за отлич…
ХХХ loraken
Магазин супер! Есть все необходимое, продавец Марина любезная)
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец Ангелина проконсультировала, помогла с выбором 👍
Анастасия Шмыгарева
Отличный магазин, все что нужно в наличии, вежливые продавцы.
Светлана Селиванова
Очень понравился Ваш магазин. Большой ассортимент. Не могла определиться с выбором товара, но помогла Ангелина. Спасибо ей огромное!
Альбина Валиева
Искала смеситель по качественной цене. Нашла у вас. Спасибо девушке Гузель за грамотное разъяснение. Дальнейшого процветания.
Айгиз Габбасов
Мне очень понравился ваш магазин, очень вежливый персонал, в частности хорошо справляется со своими обязанностями Ангелина))