Авто102.рф
Магазин запчастей, автобагажников и фаркопов
Багажники. Боксы (есть прокат). Фаркопы. Крепления для велосипедов
ИП Москвичев А. В., ОГРНИП 319774600503639.
Посмотреть каталог
NM
Nekto Me
Выбран компанией
Грамотный продавец, все объяснил и проконсультировал. В магазин приезжаю на регулярной основе. Все нравится. Спасибо за сеовис
28 апреля 2025, официальный ответ
Nekto, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
ВЧ
Валерия Чикотина
Какие то неприятные неприветливые мужчины, ничего не объясняют , не помогают разобраться. Там и хорошие работали люди, а дядька в очках злой.
Artur Gorin
Всё супер!!! Отличный магазин и персонал!!! Всегда находится нужная запчасть или инструмент ну очень хороший магазин!!! Всем сюда за качественным обслуживанием!!! 🤘🤓
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Благодарим 😉 Ждём вас вновь.
ЮМ
Юлия Мукминова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Приветливые продавцы, всегда подскажут , помогут в выборе необходимого товара👍. Лояльный ценник!
БА
Булат Айвазов
Ребята работают быстро качественно знают свою работу на все 100 что надо решат помогут по советуют.рекомендую магазин
АО
Андрей Остроухов
Отзывчивый персонал,всегда помогут подобрать нужную деталь.Если нет в наличии,то можно заказать.Живу рядом,очень удобно.Обслуживаюсь в данном магазине более 20 лет. С уважением Андрей 17.08.2025.
ГЮ
Глеб Юхименко
Клиентоориентированности абсолютно никакой попросил задержаться на 5-10 минут так как безвыходная ситуация , очень нужен был аккумулятор на мог уехать в другой город Ответили в грубой форме, что задерживаться не буду Нужно уговаривать, что бы люди заработали Помните, что вы зарабатываете на тех клиентах которые готовы вам нести деньги.
Марат Мигранов
Отличный магазин автозапчастей и автокосметики. Большой и хороший выбор. Грамотный и вежливый персонал. Помогут и подскажут с выбором. Рекомендую.
Дмитрий Сиухов
Всё по делу 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
ЗБ
Зарифа Баратова
Обслуживания отлично. Запчасти выгодно
НА
Наиль А
Отличный магазин автозапчастей. В основном все запчасти в наличии, чего нет заказываю, доставляют втечение трёх дней. Продавцы вежливые, очень компетентные.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наиль, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИШ
Игорь Шкода
Незамирзайка в омыватель ужасно вонучая. Чуть не задохнулись с салоне. Написал жалобу.
Алексей Шуляк
Отличный выбор запчастей, если чего-то нет привезут быстро
User X
Продавец мужик на киа рио, и тот что в кепке всегда, они топ, разумные люди, раньше еще был мужичок на шниве, он щас перешел на зорге вроде как. Привык только к этим людям, к женщине, всегда советуют правильно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда.
Елена Овсянникова
Всегда здесь покупаю запчасти. Компетентный персонал. Приемлемые цены.
GG
Gaffor Gafurov
Неадекватно
А. С.
Ребята молодцы работают оперативно, как всегда, всё быстро качественно вечером создаёшь заказ, утром отзванивается и сообщает о том то, что уже заказ готов к выдаче. Просто супер.
5 июня 2024, официальный ответ
А.. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
АФ
Александр Федоров
Понравилось обслуживание. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ТМ
Тимур Мухаматьянов
Адекватный цены, хорошая бонусная система. Приятный персонал. Квалифицированные работники. Всегда покупаю в этом магазине.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
MrElizarev .
Обратился в данный магазин не совсем со стандартной просьбой, нужно было подобрать клиновый ремень на бензорез, подобрали показали, выбрал из представленных вариантов
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MrElizarev. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова.
Андрей Пискунов
Очень хороший магазин, приятные цены, качественное обслуживание
Василий Метальников
Отличный магазин, вежливый персонал, всё объяснят, расскажут иногда покажут или посоветуют!!! А это самое главное, не все разбираются что лучше купить для своего авто.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Руслан Калимуллин
Частенько приобретаю тут по мелочи некоторые запчасти для авто, благо магазин рядом с офисом. Не так давно приобрел крышку расширительного бочка для Рено каптюр. Продавец порекомендовал крышку за 700р. Что в целом дороже чем можно приобрести на маркетплейсах, но продавец рекомендовал эту марку как надёжную. В итоге крышку заменил, но антифриз как выдавливало, так и продолжилось. В итоге хорошо отмочив и помыв старую родную, вернул её и все стало в порядке, больше антифриз не гонит. При этом в купленной крышке вообще перестал болтаться клапан, как будто его заклинило.
ВД
Вовчик Дюбко
Пока что один из лучших магазинов запчастей из всех, что в нашем не маленьком городе есть.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вовчик! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
РВ
Рустам Валерьевич Мусабиров
Покупали тосол 10 л,не пригодилось, хотели вернуть .Сказали нет.Там же купили антифриз, получается любом случае выручку им сделали а они отказались принимать обратно.Причем ладно бы хоть вскрытое было,но нет же оно новое с чеком на руках. Разговаривал со знакомыми все говорят что это бред какой то, мол в первые слышу что обратно не взяли.На каком основании непонимаю.
Дядя Рася
Попросил хорошие, крепкие рамки для номера. В итоге, переднюю выкинул в первый месяц-ржой весь номер покрылся от нее. С задней рамки и на номер, и на кузов ржа размазалась). Теперь с номеров и с кузова чем-то снимать эту ржу.
Мастерская автоэлектрики Селезнев
Всегда было всё супер.... Но!!! Какой-то новый продавец, отказался показать лампы ксенона, Osram. Формулировка его ответа взбесила "Чё вы так что-то поймёте что-ли?" Как будто я салага какой-то, ничего не смыслящий... Буду теперь стараться обходить стороной этот магазин.
Артём Прохоров
Ранее отдавал предпочтение при выборе и покупке запчастей магазинам этой сети. Теперь я 20 раз подумаю, чтобы еще что-то приобрести здесь, потому как неисправную запчасть отказывались менять и возвращать деньги. После предоставления акта с сервиса, что деталь действительно неисправна, ее приняли обратно, с оговоркой, что ее отправят поставщику, и если тот скажет, что деталь неисправна, то деньги вернут, если скажет что исправна, то вернут обратно мне эту деталь КОТОРАЯ НЕИСПРАВНА!!!! Уже прошло 3 недели, а ответа все нет и нет! На звонок отвечают, что ждите, и ничем помочь не могут! Бардак! В итоге ни денег, ни детали! Работают в нарушение всех норм торговли!
НБ
Николай Божко
Продавец женщина 24.11 работает просто огонь , отшила клиента, мол смотрите, у меня очередь 😡
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уточните пожалуйста что Вы имели ввиду под словом отшила в этом ко…
B
Bamanok
Хороший магазин , грамотные специалисты , не раз уже обращалась к вам
Константин Валович
Отличный выбор товаров, хорошие продавцы
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Mari Mari
Самый лучший магазин товаров для автомобиля. Очень нравится ассортимент, цены, расположение рядом с домом. А еще отличные продавцы, всегда помогут и подскажут👍🏼👍🏼
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Eduard G.
Помогли с выбором запчастей, все объяснили, показали. Дружелюбный персонал
Андрей Майоров
Все круто продавцы отзывчивые
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Пошло Поехало
Всегда заезжаю продавцы добрые отзывчивые все классно
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пошло. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Азат Абдрашитов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Масла, фильтра, лампочки с хорошей ценой. И качественные.
Alex Kostrov
Отличный магазин, большой ассортимент, нормальные цены, отличные скидки через приложение UDS
4 сентября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Казбек Иванович
Доступные цены, приятные бонусы, вежливый персонал, много выбора, советую
Евгений Уфимский
Приветливые продавцы-консультанты всегда подскажут,расскажут,подберут,объяснят.
Евгений Пашков
Все супер помогли подобрать что мне требовалось, не зря выбрал этот магазин
Андрей Михайлов
Хороший магазин. Часто пользуюсь. Цены приятные, продавцы всегда помогут с выбором необходимой запчасти.
Hedwig Games
Хороший магазин, закупаюсь всегда там, рядом с домом. Ребята понимающие.
Аглям Абзый
Хороший магазин
Всегда подскажут, что взять по карману. Не пихают дорогое, есть большой выбор аналогов. Большое количество запчастей, все всегда в наличии!
Хорошие цены, качественный товар. Есть UDS.
Владислав Егоров
Отличный магазин. Персонал вежливый. Всё супер.
Bagda Bagda
Находится напротив мойки, где я мою машину, пришел, проконсультировали, купил и пользуюсь с удовольствием💪
ЛХ
Ленар Хисматуллин
Хороший магазин, всегда есть запчасти, цены приемлемые, нравится бонусная система
Руслан Газизов
Постоянно закупаю запчасти аксессуары качество на высшем уровне
Альберт Батраев
Имеется ассортимент за адекватную цену.возможность использовать баллы при покупки это плюс.искал инструменты для ремонта скутера и типа расходные материалы -тормозная жидкость и трансмиссионное масло за нормальную цену,купил все сразу широкий ассортимент.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.