MD studio
Позвонить
ИП Устьянцев И.В.
Венер Асмондьяров
Выбран компанией
Очень толковые ребятки, все добротно сделали. Антигравийка хорошая, качественная, гоняю без проблем. По оплате - стоимость вполне себе демократичная по Уфе
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, спасибо за доверие
Динара Мельник
Даже не ожидала такой четкой работы, ребята настолько качественно сделали химчистку салона, каждый уголок машины отмыли, вычистили! Я не стала фотографировать салон, но, поверьте мне на слово, за 8 лет , что я езжу на своей машиночке, я такой чистой ее ни разу не видела! Машина моя сама пищит от удовольствия от работы MD studio!!! Кстати, нашла я ребят чисто случайно, и осталась довольна их работой! Процветания вам!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
SM
Sneg215216 Maxx
Все отлично как всегда, на высшем уровне, рекомендую
Виктория Перминова
Заехал на тонировку, отлично и быстро сделали. Разморозили воду в бочке-омывателе бесплатно. Спасибо ребятам
21 декабря 2025, официальный ответ
СЗ
Саша Зинчук
Полировку автомобиля выполнили быстро и очень понравился результат. Профессионалы своего дела
АФ
Антон Фролов
Наклеили , помыли , выдали . Все хорошо. Ребята молодцы.
OO
Otto Obormotto
После покупки автомобиля решил оклеить автомобиль антигравийной пленкой. Ребята сделали все на отлично всем рекомендую, качество огонь.
МШ
Максим Шабрин
Обратился по ремонту трещины стекла, уже не раз у них делал. Сделали быстро и качественно
Павел Шестаков
Возвращался в город, на трассе прилетел камень, образовался скол на лобовом стекле. По дороге сразу заехал к ребятам. Не смотря на воскресенье и вечернее время, машину взяли без предварительного звонка. Скол сделали за озвученые перед работой цену и время. Качеством работы очень удивился, так как было с чем сравнивать, сделали на совесть, результатом доволен. Всем рекомендую, ребята знают свое дело!!
Артем Кашапов
Заезжал залечить скол на лобовом! Чанган Юни-В Сделали быстро оперативно Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Данис Фаршатов
Позвонил. Записался. Приняли раньше времени. Расположение и подъезд удобные. Быстро и качественно произвели ремонт. Очевидно, что ребята специализируется на этом, а, значит, дело свое знают.
РД
Родион Давлетов
Оклеивал здесь машину, понравилась цена и качество работ. Мастер все выполнил в срок и без изъянов. Полное сопровождение на всех этапах работы ( оклейка с последующей мойкой и доведением до идеального состояния). Гарантия на выполненные работы и телефонный опрос о состоянии покрытия не оставляет сомнений в профессионализме и высоком уровне данной студии!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам
Юрий Морозов
Сделал полное бронирование глянцем + атермалка на лобовое и передние. Сделали за 5 дней, изначально озвучивали 7. Приехал на коррекцию все поправили. После мойки у Диллера чуть подбили пленку на зеркале, заехал к ребятам, поправили. Делал в октябре, спустя месяц все ок. Цены хорошие! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашей студии 🤝.
ГИ
Георгий Иваненко
Пригнал машину на броню передка. Очень адекватная стоимость за выполненную работу. Качество работ очень порадовало. Рекомендую
Аркадий Летов
Решил защитить свою новую машину от сколов и царапин и обратился в этот детейлинг-центр для оклейки антигравийной пленкой. Сделали все очень качественно и аккуратно, пленка практически незаметна.
Светлана Федотова
Обратилась для полировки кузова своего автомобиля. Мастера сделали все на высшем уровне. Убрали все царапины и потертости, кузов просто сияет. Очень довольна качеством работы и профессионализмом сотрудников.
Максим Смирнов
Решил защитить свою новую машину и обратился в этот детейлинг-центр для оклейки антигравийной пленкой. Работа выполнена безупречно, пленка легла идеально ровно, никаких пузырей и зазоров. Видно, что работают профессионалы. Спасибо
Вадим Котляров
Затонировал здесь свой автомобиль и оклеил переднюю часть антигравийной плёнкой. Плёнка качественная, её практически не видно. Тонировка выполнена аккуратно, без пузырей и зазоров. Теперь машина выглядит стильно и защищена от сколов и царапин. Спасибо за качественную работу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам
Эдуард Файзуллін
Быстро и качественно устранили скол на лобовом стекле. Рекомендую
Валентин Сабянин
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили скол на лобовом стекле. Рекомендую
ПК
Павел Касаткин
сделали профессиональную полировку моего автомобиля. После них машина выглядит как новая – просто сияет! Убрали все мелкие царапины и потертости. Очень доволен результатом
Венер Асмондьяров
Леонид Терентьев
Делал скол лобового стекла, мастер Кирилл всё чётко объяснил, обозначил риски, сделал очень быстро. Надеюсь прослужит долго, обошлось 1500р. Скол стал заметно меньше! Однозначно рекомендую!!! Фото До и После (ракурсы разные немного).
TheirLaw74 .
На трассе попал камень в лобовое стекло. Всё сделали отлично! Хочу добавить отзыв. Также обращался в сервис для бронирования фар, всё сделали отлично. Недавно обратился для тонировки. Подобрали плёнку, сделали всё отлично.
JG
John Galt
Заехал к ребятам на выходных заделать скол на лобовом стекле, очереди не было, потому меня сразу принял мастер Кирилл. Времени заняло минут 15-20. Скол получился хорошо, но не идеально (но я не уверен, что такие сколы можно полностью незаметными сделать), зато теперь скол не мешает обзору, что мне и было нужно, поэтому результат удовлетворил. За скол отдал 1500р., что многовато на мой взгляд, но пообещали гарантию 1 год + 1 год за подписку на соц. сети. Были вопросы и по другим услугам, Кирилл все рассказал и показал, за что ему большое спасибо, в следующий раз приеду уже за тонировкой.
ИВ
Илья Воронов
Отлично оклеили антигравийной пленкой новый автомобиль! Пленка легла идеально, защита отличная. Рекомендую!
ОТ
Олег Титов
Решил сделать химчистку салона своего автомобиля, так как дети оставили много пятен и грязи. В этой студии сделали все на высшем уровне! Салон выглядит как новый, все пятна исчезли, запах свежий и приятный.
ИС
Игорь Синичкин
Оклеили машину антигравийной пленкой в этом детейлинг-центре. Работа выполнена идеально, пленка практически не видна. Теперь я спокоен за лакокрасочное покрытие!
Виктор Маков
Забронировал свой автомобиль антигравийной пленкой в этой студии. Пленка отличного качества, идеально легла на кузов и совершенно незаметна. Теперь не боюсь сколов и царапин! Большое спасибо
Василис Пропанов
Делал броню на бампер и капот, заодно взял полировку и химчистку салона. Всё сделали аккуратно, без косяков. Машина как новая, видно, что работают с пониманием.
ЮЧ
Юрий Чирков
Отличный сервис. Сделали бронирование фар и всей морды. Каждый день езжу по трассе не одного скола.очень доволен.
Степан Щербинин
Стекло починили,вроде нормально.За 30 минут,и меньше.
Алла Петрова
Закодировали мой новый автомобиль. Не зря мне вас рекомендовали, всё сделали качественно.
ГИ
Григорий Измайлов
Поставил антигравийную плёнку на машину — мастера отработали на все сто! Всё сделали чётко, без заминок, каждый уголок аккуратно проклеили.
Рафаэль Я.
Для себя ещё раз убедился, не стоит заезжать к случайным мастерам. Всё как всегда отлично, автостекло отремонтировали быстро и четко!
РБ
Ратмир Байков
Оперативно отремонтировали скол на лобовом. Спасибо.
S1
Stephen 1
Отличная студия! Броня, полировка и химчистка на высшем уровне. Авто выглядит как новое! Рекомендую всем!
ЮП
Юрий Погодин
Отличная Detail студия, мастера своего дела, не желейте своих денег, чтоб где то сделать на авось и подешевле .
Айрат Галимуллин
В субботу ближе к вечеру заехал отремонтировать скол на лобовом стекле. Отремонтировали. Спасибо!
Игорь Воронцов
Заезжал на ремонт сколов, сделали быстро, качественно. Персонал вежливый, всё по делу. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Самарина
Не знаю, кто там пишет про заказные отзывы...покрасили крыло. Быстро, качественно. Никаких проблем. Парни вежливые, сервис на высоте. Цены средние по городу
Ильшат Фаритов
Позвонил в конце рабочего дня, не отказали приняли, сделали оперативно трещину, спасибо Кириллу мастер своего дела👍!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Ruslan Mukhachev
Посоветовали знакомые Приехал залечить два скола Сделали все быстро и хорошо Рекомендую
ЛР
Ли Роз
Молодцы ребята) Оперативно ответили, качественно и быстро залили скол! Еще приеду )
18 марта 2025, официальный ответ
☺️
Юлия Евстифеева
Волшебники! Сегодня в воскресенье в лобовое стекло прилетел камень. 2ГИС показал рядом около 8 спецов по стеклам, но работали только эти ребята! После ремонта лобовое стекло, как новое. Я в восторге. Ещё раз огромное спасибо!!!
Алия
Убрали скол на 5+ даже не следа ) спасибо большое
Fedor Petrov
Здравствуйте, начнем с того НОВУЮ ( пробег 70 км) машину сдал на броню передней части авто и установки сетки в решотку радиатора! Думал профи, но нет! Пленку клеили криво, везде видать голый кузов по углам не подворачивая пленку! Очень много пузырей, просто их прокалывали пытаясь избавится от них! Щас эти проколы забиты грязью и видать на белой машине! Это еще фигня, снимая фендера боковые расширители крыльев, сломали 4 крепления ( САМИ КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ КЛИПСОВ, А НЕ КЛИПСЫ) и приклеили на клей! Установили сетку, криво , просто щель палец проходит! А еще когда резали пленку, повредили лезвием лак, везде на краю лак поврежден! Зеркала, бампер и тд! Откуда такая оценка? 4.9 ? Потому что за ремонт стекла, за положительный отзыв в 2 ГИС они делают скидку! Вот и оценка! Решать вам ехать сюда или нет ! Не хотел писать отзыв, но недавно обнаружили сломанные крепления фендеров! Это и сподвигло.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Когда Вы у нас были? Есть у Вас чек, или заказ наряд наш? Что бы понять, были ли вы в н…
Эдуард Морозов
Часто заезжаю в MD studio, чтобы сделать химчистку салона ветерана Нивы и каждый раз машина обретает вторую или очередную молодость. Мастера работают аккуратно и используют лучшие чистящие средства, за это им особое спасибо.
ЛБ
Лилия Барна
Рекомендую ребят! Приезжаю не в первый раз. Лечила сколы лобового стекла и во второй раз трещину тоже на лобовом стекле убрали. Всегда оперативно и аккуратно. Главное не тянуть и как появилась-сразу ремонтировать! В любом случае дешевле, чем новое стекло! Спасибо мастеру Кириллу👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван К
Ремонт скола на лобовом стекле WV Passat, 08.02.2025. Оперативно, аккуратно, дружелюбно. Спасибо Кириллу! Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛