Ветна
ООО Найда
3.2
ПП
Паша Пиша
Столкнулся с такой ситуацией с начислениями бонусов на карту лояльности. Они как то не понятно сгорают. В личном кабинете не корректно начисляются и списываются. Сгоревшие бонусы вообще не как не указываются. И более того об этом не оповещают. Вообще не понятная программа лояльности. Не понятно для кого создана. Для преобретателя или для организатора.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за обратную связь. С условиями по программе лояльности вы можете озн…
001 001
10 раз позвонил 10 раз скинули трубку
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона вы пытались дозвониться?
Наиль Салихов
Хороший магазин, но отвратительное отношение работников склада номер 2
19 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы улучшили работу укажите, пожалуйста, ФИО сотрудника и дату, когда были ситуации с некачественным обслуживанием.
Katerina Panfilova
Отличный магазин. И вся сеть очень приятная, с широким ассортиментом, приятным персоналом. Бывают скидки на корма, что серьезно экономит бюджет на содержание наших питомцев. Магазин есть в разных районах, все они удачно расположены. Рекомендую!
22 января 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
Таисия Ахметова
Полгода назад взяли морскую свинку в магазине для животных Ветна. С того момента постоянно заходим в зоомагазин и берём своему питомцу вкусняшки в виде палочек специальных. Клетку здесь тоже брали. Нравится сервис и качественное обслуживание в магазине, да и ценник гуманный.
11 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, мы рады, что Вы выбрали наш зоомагазин для покупки питомца!
Лидия Самсонова
В зоомагазин Ветна попала по совету друга, очень нужно было купить новый домик котикам, а то старый уже совсем рассыпался. Магазин небольшой, товар разположен грамотно, легко найти нужный продукт. Обслуживание приятно удивило, персонал прекрасно разбираются в предлагаемом товаре. Как клиент, я довольна, мне понравился магазин, пожалуй, я буду сюда заглядвать.
29 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, мы стараемся!
Надежда Аксенчука
Очень довольна широким ассортиментом продукции в зоомагазине Ветна. Меня интересует корм сухой Акана для собак мелких пород и с чувствительным пищеварением. В магазине в наличии всегда полная линейка продукции Акана и не только. Каждый здесь сможет подобрать лакомства для своего питомца. Также хотелось отметить качественные переноски, туалеты. Пластмасса прочная и не токсичная, что немало важно для здоровья животного. Сотрудники магазина разбираются в предлагаемом товаре, могут всегда дать рекомендации, грамотно посоветовать ту или иную продукцию. Для владельцев домашней живности этот магазин настоящая находка!
1 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и приятные слова!