Rustmaster
Сервисный центр
Екатерина Маннанова
Отличный сервис, ремонтируем все только здесь
Отличный мастер своего дела!!! Быстро качественно и по цене недорого!!!Главное всё на месте дома никуда возить не надо!!! Спасибо огромное!!!!
Светлана Крылова
Сдавала на ремонт швейную машинку, сгорел двигатель. Отремонтировали, внутри всё почистили,отрегулировали, заменили двигатель, работает отлично 👍, спасибо мастеру
Руслан Абдрашитов
Хорошие специалисты. Приемщик вообще очень вежливый человек рекомендую всем.
Айгуль Каримова
Отличная мастерская! Наша семья на протяжении многих лет пользуется только их услугами. Чинили у них телефоны, брелок от сигнализации, мультиварку, ноутбук, мясорубку и еще много чего, что сразу и не вспомню. При покупки крупной техники всегда с ними советуемся (какая техника меньше ломается, на что обратить внимание и т.д.). Всем советую! Помогут и делом, и словом!
ЭА
Эдуард Асфандияров
Хорошая мастерская. Цены адекватные. Сдал телевизор на ремонт, всё сделали в срок как и говорили, молодцы ребята.
ЛЕ
Людмила Ершова
Сдавала телефон, зависал и грелся, ремонт произвели, ещё и плёнку на экран в подарок наклеили. Ещё один мой кнопочный починили, батарею новую установили, нигде не было, а тут нашли.всё отлично.
ЗС
Зиля Сафиуллина
Качественно произволы ремонт телевизора.новый так не показывал!Волшебники!Огромное спасибо!
Иван Иванович
в конце декабря крутили мясо, сломалась мясорубка, по совету соседа принёс сюда и через 3 дня было готово, заказывали детали,их не было в наличии. мясорубка ещё работает, спасибо. хотел ещё тогда отзыв написать, но всё никак, и вот теперь пишу по случаю... ибо позавчера также принёс андроид телефон разбилось стекло (был в кармане штанов и я на него упал на улице) вот сегодня с утра забрал, готово, заменили модуль дисплея, теперь практически как новый.
Елизавета Микрюкова
ужасное место, кто сюда вообще пишет хорошие отзывы не представляю, действительно колхоз.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Хорошие отзывы пишут наши благодарные клиенты, которых мы всегда рады видет…
ЗИ
Зинаида Иванова
Благодарю за мобильный телефон,отремонтированный в этой мастерской. Работает прекрасно. Всем советую обращаться имено в эту мастерскую.
Альфия Ахметова
Отдавала в ремонт электроплитку, 👍мультиварку,микровалновку,чайник,. Все сделали хорошо и быстро. Смекалисто сделали крышку мультиварки. Советую всем советую. Спасибо большое им. 👍👍👍🤗
Ramis Minibaev
Отдал свой телевизор на ремонт данным мастерам, требовалась замена подсветки дисплея. Сотрудники очень вежливые, нашли сразу проблему, заказали нужную деталь. По вине поставщиков нужную деталь не удалось получить 2 раза подряд. Так как срок ремонта истекал, сотрудники сервиса предложили взамен старого телевизора новый. Я был в приятном шоке и конечно согласился. Хочу поблагодарить ребят за клиентоориентированность,разрулили ситуацию чётко, рекомендую👍
Галина Сагитова
Хорошая мастерская, быстро и качественно отремонтировали стиральную машинку,сами съездили и купили запчасти и по приемлемой цене.Всем советую
Rushana Ummatkulova
Ужасная мастерская, некачественно сделали телефон. Отклеилась задняя панель, динамик шуршит, что ранее не было ничего подобного. В общем говоря, если хотите испортить до конца вещь - вам именно к ним. Откололи панель, возле звука, списали все что я ведь уронила его. Ужасное место, отвратительное обслуживание. Закупка запчастей некачественная как и сама работа
Борис Софронов
Рекомендую вас всем! Настоящие профессионалы, мастера своего дела, а главное всё оперативно чините. Очень хорошо отремонтировали мне телевизор, я доволен.
Захар Прокофьев
Советую обращаться только в этот ремонт, ведь здесь грамотные специалисты! Мастера настоящие профессионалы своего дела, можно ничего не бояться.
Кристина Золотухина
Достойный сервис, где делают очень хороший ремонт техники. Я очень довольна результатом, уже не первый раз к вам обращаюсь. В этот раз вы мне спасли мой ноутбук, спасибо!
Miras Kaspersky
Оставил наушники сказали что к вечеру будут готовы,а в итоге ждал 3 дня так и не починили,еще и завышенную цену поставили тк наушники дорогие(сами так сказали),хотя надо было просто спаять 3 провода,сервис полное дно не советую
Александра Булгакова
Отдавала вам свой телефон, нужно было заменить дисплей. Быстро и качественно все поменяли. Рекомендую!
Денис Калинин
Хороший ремонт, очень быстро поменяли мне веб камеру на моем ноутбуке. Починили быстро, цена была приятная.
Дмитрий Дьяков
Очень хороший сервис, по совету знакомых обратился к вам. Недавно уронил свой телефон и перестала работать камера. Быстро все починили, здесь работают настоящие профессионалы.
Карина Генералова
Отдавала вашим мастером свой телефон на ремонт, заливай его водой и он начал иногда подвисать. Все очень хорошо сделали, теперь все работает как и раньше!
Алёна Городецкая
Классное место, очень хорошие мастера. Быстро и качественно отремонтировали телевизор, он совсем плохо показывал, но теперь все идеально, спасибо вам за сервис!
Анатолий 777
Накрылась память на телевизоре, до этого ремонтировали в других мастерских в итоге хватало только на год и снова замена памяти. В этом сервисе отремонтировали и работает уже 4й год . Рекомендую 👍
Алина Кабаева
Ребёнок разбил экран телефона, отдавала сюда на замену. Мастер при мне быстро всё сделал, экран оригинал, трутон и прочие плюшки корректно работают
Vyacheslav Khoroshavin
Начала искрить микроволновка, заглянул к этим мастерам. На вопрос: заменить колпачок на магнетроне и слюдяную картонку назначили цену в 1000 руб. Принес, на следующий день позвонили, сказали забирать готовую. Колпачок сказали что целый, не меняли, картонку показали мою, которую сняли. Но денег взяли как за полный ремонт. А дома увидел, что картонку поставили обычную, не как положено, слюдяную. Только из-за нежелания искать эти зап. части самому согласился на их услуги. А они не сервис, а КОЛХОЗ!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! То что вы называете "картонкой" -это слюдяная пластина. Картон не может заме…
Эмиль Эмиль
Не советую данный сервис, сдавал компьютер на ремонт, в итоге его передали стороннему мастеру Наилю, он сказал, что нужно менять материнскую плату, цена была в районе 4 тыс, отказался, отнёс в другой сервисный центр, в итоге была проблема в блоке питания, за 1 тыс поставили другой и все работает. Это было летом, в том году, компьютер до сих пор работает.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эмиль! Уточните пожалуйста дату вашего визита или фамилию. Мы уточним информацию.
Данил Сакаев
Починили беспроводные наушники за полтора часа)Все качественно сделали
Ildar Mazitov
Классный мужик, всегда все чинит и недорого. Очень честный без навязывания цены
Mi Mingaz
Адекватные цены всем советую пошёл на встречу даже продал плату все работает спасибо большое рекомендую
ЕА
Евгений Асеев
Воспользовался вашим объявлением по ремонту телевизоров. 28.03.2022 сдал в ремонт телевизор сгорела плата 30.03.2022 забрал. Ремонт выполнили качественно, быстро и недорого. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Обслуживают грамотные, вежливые мастера. Рекомендую обращаться к ним. С уважением Евгений.
ОМ
Оксана М.
Решили отремонтировать старый DVD, привезла, сказали что после диагностики будет известен диагноз, уже на следующий день сказали что нужно поменять и сколько это будет стоить. Оперативно все починили, позвонили, я приехала, все проверили, все работает. Очень благодарна мастерам за качественную работу. Рекомендую!
ЛА
Лиана Ахунова
Сдали магнитолу в ремонт, с машины сняли занесли, глючил только звук. В итоге сегодня забрали магнитолу и обнаружили что на экране трещина когда мы им позвонили предъявили это, они сказали это повреждение уже было. Как так можно обманывать людей. Просто ужасный сервис. Ответственность никакую не несут за собой.
Зульфия Латыпова
Отремонтировали холодильник. Работает уже 6 лет после ремонта. Недавно сотовый отремонтировала у них. И хорошую консультацию получила по вопросу покупки новой стиральной машины. Какие машины реже ломаются.
Настя Арсланова
Здравствуйте. Ни первый раз обращаемся всей семьёй. То ребёнок планшет сломает, то я свой телефон топила в ванной 😁. Всегда делают ремонт качественно, быстро. Очень отзывчивый мастер. Цена соответствует качеству. Рекомендую 👍
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем сервисно…
Динара Гайнетдинова
Добрый день! Обращалась в мастерскую по вопросу ремонта брелка сигнализации машины. Отремонтировали быстро и качественно. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь с другой техникой!
Артём Иванов
Обращался не один раз все было в порядке. Похоже негативные отзывы накручены.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ДД
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Добрый вечер.Обратился в РУСМЕСТЕР сломалась стиральная машина бош приехал мастер в этот же день очень грамотный специалист все сделал качественно и не слишком дорого, потому что до этого обращался в другие организации говорили какие то не реальные суммы думал уже выкидывать и брать новую но приехал мастер и дал новую жизнь машинке теперь работает как новая без шумов и глюков вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО советую а ещё так же дали гарантию на свои работы и запчасти так что спасибо вам👍👍👍👍👍
2 ноября 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
I
Ilnur
Не связывайтесь с этой конторой!!! 01.03.2021 Я сдал телефон и 2 системных разъема usb type s ( купил их самостоятельно заранее) для замены разъема на Яндекс Телефоне. Телефон был целый без трещин и сколов. 02.03.2021 мне позвонили с данного сервисного центра, сказали, что телефон они разобрали и что стоимость замены разъема будет стоить 1000 рублей. Я отказался и сказал, что заберу телефон сегодня. Мне ответили, что телефон сегодня никак не получится забрать, так как он разобран. 03.02.2021 я забрал телефон, но не обратил внимание , что задняя крышка обклеена скотчем (при этом я заплатил 800 рублей). Придя домой я отклеил скотч и обнаружил, что задняя крышка вся разбита, в том числе в области камеры, трещины пересекают объективы камер. Так же крышка была плохо приклеена в области трещин. О том, что ими была разбита крышка, мне не сообщили (то есть они воспользовались моей невнимательностью и доверием). Я предъявил претензии по данному поводу сервисному центру, на что мне сказали, что крышка уже была разбита. Заменить крышку на новую они отказались по причине отсутствия новой крышки. Настоятельно не рекомендую связываться с данной конторой. Контора отказывается признавать свои ошибки, исправлять их - тем более.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Уточните пожалуйста номер квитанции для проверки.
Урал Гумеров
Разбил матрицу телевизора LG Созвонился в первой половине дня. Приятный молодой человек сегодня же заменил битую деталь минут за 40. Телек показывает отлично. Звонил в три организации до этой везде говорили о нецелесообразности замены матрицы. В общем спасибо вам, доволен решением. Люблю свой телек. :)
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алексей Р.
Доброе время суток Не знаю кто пишет тут отзывы , но я очень не доволен данным сервисом. Отдавал на диагностику свой системный блок ,были подозрения что умирает видеокарта . Мастер подтвердил этот диагноз. В итоге я продал видеокарту как с дефектом , дешевле рынка на 3 тыс. В итоге карта оказалась полностью рабочей , так как у нового пользователя не возникло никаких проблем и тест фурмарк показал что все хорошо. А не исправен был переходник с DVI-VGA . Благодаря этому сервису я оказался в минусе на 3 тыс за карту и 400 руб за диагностику . Не рекомендую данный сервис .
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Давайте разберемся в ситуации. О каком переходнике идёт речь? Мы тестировали…
Надежда Ноготкова
Ни первый раз обращаюсь в данную организацию!Могу сказать с уверенностью,что специалисты данной фирмы ответственно относятся к своему делу!Быстро,качественно и по делу!Хочу сказать Большое спасибо за помощь! Если у вас есть проблемы касаемые ремонта ТВ,обращайтесь смело в RustMaster!
22 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходя…
Владимир Семенов
Ремонтировал телевизор LG в этом сервисе. На телевизоре не было изображения. Заменили подсветку целиком. Цена ниже чем в других местах. Телевизор работает уже почти год.
22 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
шарлотта гинзбург
Отдавала ТВ мистери, не было изображения, заменили потсветку экрана, показывает как новый. До этого вызывала для мамы по стиральной машине по причине шума и гула - ремонт произвели (замена подшибников и чегото ещё) и взяли меньше чем просили другие сервисы при звонке.
3 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Шарлотта! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в числе своих клиентов.
Алексей Пономарев
Действительно мастера своего дела. Привез телевизор и мне сразу сказали стоимость ремонта! В других местах говорили оставляйте на диагностику, в течение 3 дней позвоним и тд.
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают…
КС
Катя Сергеева
Цены на порядок ниже чем в крупных сервисах. Делают быстро. 2 месяца назад сдавала телевизор самсунг, не было изображения. ремонт занял около 3 дней.
22 ноября 2018, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Марат Сафин
Телевизор после ремонта работает уже год! До этого ремонтировали в другом сервисе каждые 3 месяца. Рекомендую!
9 октября 2018, официальный ответ
Марат, большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Анастасия Силантьева
Нормальный сервис, делают быстро и недорого.
1 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв!
RL
Rustem Lazarev
Отдовал жк телевизор на ремонт(был черный экран) сделали быстро, поставили оригинальную подсветку, дали гарантию, сделали быстро.