Электронагревательное оборудование
Тёплый пол, Водонагреватели, Бризеры, Кондиционеры.
Заказать
C:\404 ‘
Благодарю Андрея, отлично проконсультировал и помог выбрать теплый пол! Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Кусмаева
Приобретали теплые полы, максимально подробно проконсультировали, просчитали и все объяснили. Остались максимально довольны покупкой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё.
УИ
Уелданов Ильгиз
Ребята с магазина профессионалы своего дела. Все подсказали, объясняли четко и ясно. Спасибо и удачи Вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Ильгиз, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Тимур Шакиров
Быстро подобрали водонагреватель, все объяснили, рассказали, помогли загрузить, а самое приятное, сделали скидку, рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 🫱🏻🫲🏼
Решили сделать теплые полы, хотя опыта в этом нет вообще. Пришли Сергей мало того все объяснил, но и рассчитал и сделал эскиз укладки. Рекомендую всем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Альберт Галиханов
Отличный магазин. Толковый продавец, знает свое дело. Всегда все в наличии. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 🤝🏼
Недавно приобрел кондиционер в магазине технологии тепла, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивил ассортимент — представлено множество моделей от известных брендов, что позволило выбрать устройство, идеально подходящее под мои потребности и бюджет. Консультант Сергей в магазине был очень внимательным и помог разобраться в характеристиках, объяснил различия между моделями и посоветовал оптимальный вариант для моей квартиры. Процесс покупки прошел быстро и без лишних сложностей. Персонал магазина оформил все необходимые документы, а также подробно рассказал о гарантийных условиях и возможности сервисного обслуживания. Доставка была организована оперативно, кондиционер привезли в заранее согласованное время. Установку заказывал отдельно, но магазин также предложил свои услуги по монтажу, что очень удобно. Качество кондиционера на высоте: работает тихо, эффективно охлаждает помещение, а также имеет удобное управление через пульт и мобильное приложение. В целом, остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую данный магазин как надежного продавца климатической техники. Если планируете приобрести кондиционер и не только, смело обращайтесь — не пожалеете!
5 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Оксана Колпащикова
консультант Тимур дал исчерпывающую консультацию по требованиям к укладке электрического теплого пола - его профессионализм выше всяких похвал
Анастасия Алексеева
Очень классная компания! Есть всё для коммуникаций отопления и обогрева. Профессионально меня проконсультировали и смогли помочь сделать правильный выбор. Очень довольна, что нашла вас и по сотрудничала с ребятами! Рекомендую от души всем, кто рассматривает варианты поставщиков для ремонта!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
аг
алмаз гизатуллин
Продавец, специалист в своем деле, всё рассказал показал,подобрал сделал скидку,дал купоны ,рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады Вам 🤝🏻
KG
Kamil Gizatullin
Пришли на консультацию к Тимуру, все показал, посчитал. Гарантию 25 лет обещали, будем пользоваться новыми технологиями
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Гузель Саттарова
Приобрела в данном магазине тёплый пол...очень грамотный и профессиональный персонал который расскажет Вам все ньюансы и подберёт оптимальный вариант! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГШ
Гульназ Шафикова
Очень отзывчивый и внимательный персонал, со всем помогут, расскажут, если есть непонимание. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Айгуль Фархутдинова
Приобрели в данном магазине 2 дизайнерских радиатора. Всё подробно объяснили, доставка была в срок. Заказ можно оплатить онлайн, что очень удобно. Помогли подобрать цвет. Очень рада, что нашла этот магазин в своем городе)
5 июля 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ЕG
Елена G
Хочу поделится отзывом, мы приобрели скрытую вентиляционную решетку, я безумно довольна, выглядит стильно и минималистично Все, кто приходит в гости теперь спрашивают где её купили🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.)
ТВ
Тимур Валеев
Отличный магазин, компетентные продавцы, приятное обслуживание. Дают гарантию и рекомендации по монтажу. Работают с р/с, что безусловно радует. Вообщем, ребят спасибо, буду рекомендовать!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку 🤝🏻
Ким Якупов
При продаже своего товара, продали человеку не работающий кабель. Не объяснили как пользоваться и проверять свою продукцию. В итоге штрафы со стороны заказчика. Сам магазин свою вину не признает и посылает так далеко что в бинокль не увидишь. Да в данном магазине продавцы просят заплатить за товар в обход кассы. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Не рекомендую этот магазин. Обходите его стороной
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ким! Вся наша продукция проверяется на заводе-изготовителе, что подтверждает штамп "ОТ…
РМ
Роман Манайчев
Отличный магазин, работают люди четко знающие свое дело. Огромный выбор теплых полов от бюджетных до премиум линейки.
27 января 2023, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
РХ
Ришат Хакимов
Грамотные специалисты, большой выбор!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Timur Sharifyanov
Великолепный сервис! Никакого развода и втюхивания, быстрая и качественная консультация, отличные цены, полнейшая ориентация на клиента.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Timur, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Был сегодня в магазине Теплый пол очень хороший продавец все поёрзал объяснишь мне так что советую посетить магазин всем
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Сергей Изосимов
Профисиональный подход. Большой ассортимент. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
ОЮ
Олег Юсупов
Сегодня пришли покупать терморегулятор для тёплых полов консультант Александр помог подобрать самый оптимальный вариант в цене и функционале, очень большой выбор ( советую 👍 )
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё.
ОР
Ольга Рыжая
В магазине покупаем не в первый раз. Переехали за город, свой дом, полы деревянные. Но и для них подобрали хороший безопасный вариант. Спасибо Дмитрию. Помог с зонированием, подобрал нужные размеры и нарисовал как правильно смонтировать. А так как мы брали несколько штук, то и подарок организовал.
Адыг Адыг
Хороший магазин. Ребята могут грамотно проконсультировать, подобрать нужный вариант. Несколько лет назад уже покупали у них теплые полы и все до сих пор работает.
Саша Мичурин
Задумались об экономичном отоплении на сезон весна и осень. Обратили внимание на инфракрасно-конвективные панели стн, продавец Александр порекомендовал, рассказал подробно. Взяли один на пробу, очень понравилось! Воздух не сушат, потребляют немного, есть терморегулятор. Будем докупать в другие комнаты еще.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.
Сергей Демченко
Хороший магазин. Большой ассортимент. Особая благодарность Дмитрию за грамотную консультацию, очень помог.
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ИФ
Ирина Фоломеева
Отличное качество и сервис! Грамотные специалисты, всё объяснили, выбрали наилучший вариант для меня. И гарантия больше, чем у других!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИИ
Инна Инна
Магазин оставляет хорошое впечатление, большой ассортимент. Отдельное спасибо сотруднику Дмитрию за подробную консультацию.
РН
Радик Нуреев
Хороший магазин, индивидуальный подход к клиентам. Всё подробно объяснил Дмитрий.
Галина Артуровна
Не в первый раз беру Теплый пол в этом магазине. Артур прекрасно проконсультировал, объяснил что лучше взять, начертил схемы на выбор, рассчитал все нюансы. Для меня важны детали и подход к работе, а самое главное качество! Рекомендую от душы🙏🏻 я ещё та душнила 😂 Артур достойно выдержал все мои капризы и я теперь только сюда!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
АЯ
Азат Ягудин
Брали теплый пол теплолюкс алюмия под ламинат. Хотели брать пленочный теплый пол, так как значительно дешевле, но продавцы аргументировано убедили взять более безопасный вариант. Все таки в детскую брали для ребенка. Важно чтобы был теплый пол без вреда для здоровья и служил долго. На днях установили, все нравится, греет хорошо. Из минусов разве что высокая цена.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
РИ
Равиль Исаев
Купили коврик для сушки обуви, потому что не подумали заложить под плитку теплый пол. Ребята порекомендовали вот такой вот коврик. Доволен, как слон)) Обувь к утру сухая. Еще его можно мыть. Коврик безопасный с заземлением. Всем рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Равиль, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
ДР
Дилнур Рахматуллин
Магазин электрических тёплых полов . Покупаем не первый год , всегда в наличии, отличные цены и превосходное качество. Рекомендую!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв.)
ГХ
Гузалия Хайбрахманова
Покупала тёплые полы. Рассказали как разложить). Расчертили, разложили. Все отлично!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу.
ЛЛ
Лев Ломоносов
Работают профессионалы! Неправильно монтажник посчитал площадь, продавец предложил пересчитать на всякий случай, оказалось надо гораздо меньше нужно под плитку! Заработал бы себе проблем, если бы не перепроверили! Благодарен за помощь!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ольга Серёгина
Заказываем СТН обогреватели только здесь. Всегда проконсультируют, доставка бесплатная. За теплом только к ним!
31 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, ждём снова 😁