Зухра
Парикмахерская
3.5
3.5
Записалась к одному мастеру , женщина на респепшине видимо сильно была занята сериалом и посадила меня к другому мастеру . Когда сделала ей замечание , грубила . За подравнивание взяли сумму в 1,5 раза больше . Но прошу принять меры в отношение вашего бестактного персонала !
Irek Yakupov
Хожу к мастеру Ане уже давно, отличный парикмахер, советую
Каждый раз после стрижки приходится перестригаться, вначале думал может случайно, ужасная парикмахерская и ужасное обслуживпние
Олеся Краснопёрова
Третий раз ходят дети стричься одни и третий раз идут перестригатся, стригут отвратительно не советую. Даже в чио в чио, где работают мастера новички стригут гораздо лучше, по крайней мере не приходится идти снова в парикмахерскую и тратить свои нервы и силы
Омар Хайям
Работают по принципу: "и так сойдёт!"
IU
Ildar Ufa
Парикмахер не слышит клиента
Алмаз Г
Отличная парикмахерская мне понравилось
ЕХ
Екатерина Хисматова
1.совершенно не слышат клиента, делают что хотят. 2. Была запись 9.09 на 14.00 пришли ко времени-никого не было!! Мастер просто не пришел!! В срочном порядке пришлось бегать по всему сипайлово. Ужасное отношение к клиентам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Хисматовна, добрый день! На протяжении дня мастера были все на месте.
8018メMARS
попросил по бокам и чуть чуть подравнять спереди, в итоге убрали 6см волос! по бокам не ровно! не советую
DZ
Den Zhil
Быстрые и опытные мастера. Без суеты делают свое дело
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Anton Alikov
В целом неплохо, но лучше приходить не с утра потому что график работы зависит только от прихода на работу мастера, а не от таблички с графиком работы на входе
Здравствуйте, Anton. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ББ
Биба Боба
В целом неплохо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите точную время и дату визита нашей парикмахерской, имя мастера, мы уточним ситуацию по Вашей оценке
ОП
Ольга Пономаренко
Непрофессионал парикмахер
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату и время посещения салона, а также имя мастера, мы разберемся в Вашей в ситуации
Виктория Киреева
Хожу к мастеру женскому Ларисе с 2000 года. Мастер просто как говорят супер! Таких не встречала, хотя и работала и жила не только в Сипайлово. На таких мастерах и держится Зухра, к ней только по записи.
Виктория, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Руслан Щепин
Зашёл в первый раз, встретили доброжелательно, попал к мастеру Эльза очень понравилась стрижка ,привёл жену ,покрасила этот же мастер(как выяснилось она универсал, что очень удобно), теперь мы будем ходить только в этот салон.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
РК
Регина Каюмова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность данной парикмахерской, а именно мастеру своего дела - это Эльза 👍 всегда посоветует, как лучше и на все 100 подстрижет))))
18 сентября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Христина Бейда
Сегодня попала к мастеру Эльзе. Я очень довольна!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Лисицын
За качество
18 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ЕИ
Елена Иванова
Добрый вечер,хочу оставить отзыв салону "Зухра"Именно Анне,очень хороший мастер своего дело,вежливая,отзивчивая знает свою работу,Сегодня пришла в салон Зухра, и не знала какую причёски сделать,а мастер Анна сдела все на свой вкус и мне очень все понравилось,мастер на 5+буду благодарна Анне по рекомендациям все к ней. Спасибо мастеру за проделанную работу
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
ЭШ
Эллина Шарафутдинова
Рыльского 19,парикмахерская Зухра😍Мастер Анна от бога,от ее нежных рук аж клонит в сон,мастер универсал и знает свое дело,спасибо вам Анна,теперь мы ваши постоянные гости🙏
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Рафида Камаева
Рядом с домом, приемлемые цены, подстригут как надо, поселяем всей семьей 👫
Рафида, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
ДИ
Дамир Ираев
Приятные женщины, которые быстро и хорошо стригут. Если приходить сюда днем, то никаких очередей нет.
18 сентября 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
M
MaHDaP1H
Парикмахерская ужас! Непрофессиональные люди работают. Попросил спереди длинные, а по бокам коротко, в итоге чуть ли не налысо спереди постригли. 0 из 10, ни кому не советую!
АЕ
Алена Ермилова
Эта самая ужасная парикмахерская которую можно было найти рядом с домом!Мужа подстригли так,что по прихожу домой он чуть налысо на побрился!!!Ни кому не советую
РМ
Рамис Мурзагалин
Пришёл впервые, попал к мастеру Гузель. Все на отличном уровне 👍. Про других пока не знаю. Но однозначно рекомендую
Рамис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
EA
Elena Andreeva
Парикмахерская просто супер, давно стригусь там. Отличные мастера, советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Rushan Aslyamov
Хорошо обслужили, стригут быстро, всем советую!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую, будем ждать Вас снова!
Алина Ганиева
Очень быстро. Минута в минуту, пунктуальны. Всё при себе. Всё делают достаточно быстро, аккуратно, чисто. За собой убирают. Это и есть профессионализм. Это настолько комфортно и удобно, и быстро. Настроение было замечательное . Видно, что это мастера своего дела, делают всё уверенно, быстро, чисто, ровно. Проводится гигиена: влажная уборка, обработка рук антисептиком, при короновирусной инфекции и другие инфекции . Всё здорово!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Айдар Рамазанов
Попросил подравнять ребенка девочку 8 лет, озвучили 300 руб, по итогу сказали: это прическа! и цена 500 👎
Гузель Латыпова
Моя мама постоянная клиентка. Стрижки и прически всегда очень классные.
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🤗
Wait What
Время 19:14, а парикмахерская закрывается. При мне закрыли ролл ставни. Тоже хочу такую работу, где можно на 45 минут раньше конца рабочего дня уйти.
DATO FLAIM
Персонал не очень цены несоответствуют
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы всегда озвучиваем цену по прайсу. Мастера универсалы
sub-zerrow
Отличная парикмахерская, стригут быстро и стильно, всем советует, приду еще
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Денис Гатауллин
Нормально стрегут, советую
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Александр Локотков
Время работы до 20:00, пришёл в 19:30 ( ну мы уже домой собирались) хотя были свободные мастера! Работайте тогда до 19 и нет проблем. До этого стригся не раз, многим советовал в о больше не буду.
ПП
Павел Павлов
Пусть не смущает название, а по факту они большие молодцы. Я хожу к ним очень давно, ещё до переезда сюда. Больше 10 лет точно. Ходил в другие места иногда, но Зухра вне конкуренции. Отличные мастера, которые знают своё дело. Цены не высокие. Большой вам респект! 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Anastasia Anastasia
Потрясающее место и крутые мастера 😍
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Don
Делала стрижку в этой парикмахерской.Отличные цены и прекрасные мастера.Очереди небольшие,обстановка очень уютная.Уверена,что вернусь еще не раз)
Serg Alex
Отличная парикмахерская и опытные работники.Есть мужской и женский залы.Очень порадовало время стрижки: как говорится, всё аккуратно и оперативно.На стрижку "теннис" у работницы ушло всего 10 минут. Для сравнения, в парикмахерской "Эдем"(Набережная р.Уфы, д. 49), на тот же самый "теннис" затрачивается около 20-25 минут, то есть в 2-2,5 больше времени, еще и в очереди сидеть приходится. В "Зухре" очередей ни в женский ни в мужской залы никогда не видел.Одним словом, прелесть, а не парикмахерская. Всем советую!