Инет-Оптика

Интернет-магазин
Контактные линзы, растворы с бесплатной доставкой! Диагностика зрения
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптима», Уфа, ОГРН 1140280005205.
Анастасия Ахакова10 отзывов
Выбран компанией
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Irina Gracheva12 отзывов
f
fla_una.7 отзывов
Заказывала линзы не впервые, но тут поразило халатное отношение. Заказ разделили на разные даты, в первый день доставку не совершили. Пока я сама не позвонила и не узнала причину (временной отрыв огромный, нужно отменить планы и ждать весь день дома) как оказалось, просто забыли. Попытались извиниться, пообещали какой-то «презент». Не то чтобы я нуждаюсь в нем, но раз обещали естественно хочется подтверждение слов. Заказ привезли на следующий день, без ничего. Думаю ну хорошо, напомню о неприятной ситуации перед вторым заказам, все проговорив сотруднику получила кучу отрицания и ответ, что «презенты» мы не делаем. Про вашу историю я не в курсе, узнаю. Концовка такая, заказ доставили второй снова без ничего) Даже толком извинений компенсацией, на потраченный день не было! В наше время клиентоориентированность на каждом шагу, странно видеть такое от вас.
Городской житель2 отзыва
Заказываю уже 2019г. Всегда были только приятные воспоминания, добрые люди, приятные цены. Все вообще супер. Но в этом году была крайне разочарована сервисом. Там сидит мужик, донельзя противный. Пришла оплатить заказ. Но у меня не было налички, карта потеряна, но часто оплачиваю по кр-коду (то есть ИП бы еще и выиграло из-за отсутствия комиссий терминала) Но на проспекте оказывается глушат. Этого не знала. Попросила вай фай: устроил чуть ли не скандал, начал ныть и ворчать. Обычно в других магазинах мне спокойно могут дать пароль. Это ведь в их же интересах. Чтобы покупатель что-то купил, а не ушёл к другим. Я не могла уйти к другим ( у меня был промокод к ним от bausch_lomb) Сидела минут 30. Он ни в какую. Приехала подруга, заплатила за меня. Пс: я не живу в Уфе. Приезжаю в РФ только раз в год. И нет, не знала о БПА атаках. О глушке. Я рассчитывала на понимание и человечность, но у продавца таких понятий нет.
11 октября 2025, официальный ответ
Прочитали ваш пасквиль, улыбнулись) Счастливому человеку нечего доказывать, а зависть всегда кричит…
Я*
Яна ***3 отзыва
Первый раз заказала линзы 7.08 при разговоре оператор сообщила мне, что я заказала одну линзу. Я попросила добавить еще одну в заказ, оператор озвучила мне общую сумму, я согласилась. Приехал курьер на работу я быстро оплатила заказ и даже не обратила внимание на сумму. 2.09 я оформила заказ через сайт, мне звонит оператор. И тут начинается… «я за вас деньги в кассу положила, директор мне сказал, что это моя вина, я вам звонила вы трубку не берете» честно я уже тут дар речи потеряла,тк это все было в грубой форме. Я пыталась объяснить, что не беру трубку от левых номеров, беру только тогда когда жду звонка! Можно же было написать сообщения. Я говорю что я заплачу, дальше начала давить на мою совесть. В этот момент я замолчала и поняла, что дальше я буду разговаривать с руководством. Такого хамства я давно не слышала. Приезжает курьер тоже женщина и при оплате спрашивает «ну что когда будете 650 р возвращать?» далее от нее я узнаю, что мой разговор был с руководством! Вот тут был вообще шок. В итоге я перевела курьеру эти деньги и сказала, что больше с ними я связываться не хочу. Я не отказывалась платить, для меня это не большая сумма, но так разговаривать со своими клиентами недопустимо.
РШ
Регина Шамсутдинова5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приняли к сведению!
РЛ
Рушана Лукманова4 отзыва
Несколько лет назад писала отзыв на этот замечательный магазин, тогда еще на их сайте. Хочу и здесь отметить это замечательное место! Около 15 лет я покупаю линзы для всей семьи (себя, мужа, сына и дочери) только у них. Ассортимент прекрасный, все ведущие производители линз представлены (мы с мужем носим разные), любые диоптрии есть, никаких непонятных ноунейм марок никогда не увидишь, плюс сопутствующие товары: растворы, наборчики, салфеточки и т.д. Очень неплохой выбор солнцезащитных очков! Цены ощутимо ниже, чем в оптиках "у дома" (конкретно у моего дома - разница на упаковку Акувью Оазис 6 шт = 500 р) Отлично работает доставка: никаких проблем с ними за столько лет ни разу не было. Молодцы все! Хочу, чтобы Инет-оптика процветала и продолжала обеспечивать всех нас линзами много-много лет! Спасибо огромное за вашу работу!