Tez tour
3.9
ДР
Динара Рамильевна
Уфа, Чернышевского, 88/1
Хорошие туры по качеству и цене!Спасибо большое Дмитрию!
ВЯ
Венера Янбарисова
Уфа, 50-летия Октября, 30
Спасибо большое директору данной компании Дмитрию ! Очень быстро среагировал на наше желание , подобрал тур , отель , купили путёвку за 40 минут и очень довольны нашим путешествием !
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Обращайтесь всегда вам рады !
ТН
Тим Новгородский
Уфа, Чернышевского, 88/1
Пьют на рабочем месте, а рядом танцевальный кружок для детей. Позор
Виктор Роговенко
Уфа, Чернышевского, 88/1
Отвратительный уровень сервиса, мне не понравилось от слова совсем. Уверен, что больше сюда не приду.
Уфа, 50-летия Октября, 30
Спасибо за хорошее путешествие. Тур был отличный. Отдельное спасибо за индивидуальный подбор руководителю Вере.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ! Обращайтесь всегда вам рады!
Валерия Паничкина
Уфа, Чернышевского, 88/1
Огромная благодарность от меня и моей семьи за наш организованный полностью вашим турагенством отдых на Сейшелах. Рекомендуем всем друзьям, знакомым, как и когда -то нам рекомендовали вас наши родственники. Замечательные, ответственные и профессиональные сотрудники агентства всегда были на связи и обеспечили нам спокойный отдых. Все наши пожелания были учтены.
Альбина Тухватуллина
Уфа, Чернышевского, 88/1
Хочу выразить огромную благодарность директору данного агентства Дмитрию за профессиональную работу и внимательный подход к клиентам . Отдых удался, отель соответствовал моим запросам . Спасибо вам за проделанную нелегкую работу , рекомендую данное турагентство , теперь только сюда за любимым отдыхом и ласковым морем✈️
VS
Vlada Sweet
Уфа, Чернышевского, 88/1
Благодарю турагенство за организацию нашего отдыха. Только что вернулись из Турции. Менеджеры помогли определиться с отелем, оперативно отвечали на любой вопрос. Обязательно буду всем рекомендовать!
РИ
Руслан Ибрагимов
Уфа, Чернышевского, 88/1
Отличное турагенство! Всегда летаем семьей через них во многие направления: Турция, Египет, Доминикана, Мальдивы, Греция, ОАЭ, Тайланд. Дима молодец всегда 24/7 на связи, подберет, расскажет про отель, много где сам бывал, гибкая система скидок, обязательно спросит после окончания тура как что понравилось. В общем очень клиенториентированы, желаю дальнейших успехов агентству и процветания!
Anton Neverov
Уфа, Чернышевского, 88/1
Повёлся на рекламу агентства тезтур, но перед визитом позвонил по номеру контакному +7 (347) 251‒22‒99, менеджер подтвердила о наличии горящего тура и подтвердила цену указанную в рекламе. Договорились о встрече на следующий день. В итоге я приехал, а мне заявили, что якобы горящие все прям передо мной кончились. Говорю, ну у вас же в рекламе много других ещё акций было. В общем не ведите ь друзья, скидки и акции у них только для заманухи, а по итогу цены бешеные и ещё за все доплачивать надо. Спасибо за испорченный день!
Я
Ял
Уфа, 50-летия Октября, 30
Отличное турагентство! Профессиональны, клиентоориентированны, мобильны. Самые компетентные и вежливые турагенты в городе, подскажут все нюансы по отдыху и отелям. Лилия, Ренат, Мирзаян! Бронируем уже почти 20 лет только у них, и путёвки, и отели. Любые направления. Ни разу не подвели и всегда ответственны. Очень понятный, доступный и прозрачный сайт, позволяющий самостоятельно определить ценовой диапазон своего отдыха. Спасибо отдельное руководителю Дмитрию Сергеевичу за профессиональных менеджеров и многолетний опыт путешествий!
20 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо Вам что выбираете нас! Надеемся на плодотворное сотрудничество и дальше
mm
muhammad mujahid latif
Уфа, Чернышевского, 88/1
They lure you with discounts, last minute tours, and they say there are no last minute tours, and for tours with discounts they then ask for extra payments for transfers, insurance, food, etc. Because of the deception, we did not book a tour with them, we wanted to go to Egypt or the Emirates. They spoiled our mood, dishonest and ugly behavior. And we don’t want to fly anywhere anymore! We either didn’t book the tour, or didn’t book it at all, or booked it with others at a fair price, which then didn’t change.
MJ
Mikal Jose
Уфа, Чернышевского, 88/1
Hello VIP tour Ufa. I hope so you are doing your work with great. But Last Week 28 NOV I booked my Tour to Egypt with my friends, but it was not confirmed yet. I am hoping best.
Виктор Симоненко
Уфа, Чернышевского, 88/1
Первоначально меня привлекла низкая цена и идеальное местоположение отеля, но с самого начала возникли проблемы.При бронировании меня не информировали о дополнительных платежах за трансфер и экскурсии, что сильно повлияло на бюджет моей поездки. Прибыв на место, оказалось, что отель находится в плохом состоянии, номер был грязным, условия проживания оставляли желать лучшего.Общее впечатление от поездки оказалось разочаровывающим, и я не рекомендую этого туроператора и их услуги никому. Дата бронирования 03.09.2024
Олеся Асгард
Уфа, Чернышевского, 88/1
Решили с братом в Турцию слетать. Позвонили, начали интересоваться, а в конце разговора, у менеджера тон сменился и она просто положила трубку.
AE
Andrey Ear
Уфа, 50-летия Октября, 30
Не очень понравилась данная компания, в первую очередь из-за невысокого выбора отелей и вариантов для перелёта. Советую подобрать варианты с большим ассортиментом туров.
2 сентября 2025, официальный ответ
Данный ответ не является подтверждением что клиент приобретал у нас что то или был в нашем офисе! От…
Марина Исламова
Уфа, Чернышевского, 88/1
Обращаюсь уже не первый раз. Очень выгодно съездили в Турцию. Забронировали новый отель по акции .
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Олеся Подлесная
Уфа, Чернышевского, 88/1
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Цены высокие, а вот уровень сервиса находится далеко не на высоте.
Алексей Каминский
Все четко. Договорился, подъехал, купил. Менеджер Сакаев Ренат, рекомендую
ИИ
Ирина Исмагилова
Уфа, 50-летия Октября, 30
Ездили с группой в экскурсионный тур на Байкал. Понравилось все! Программа была насыщенная. Спасибо менеджеру. Обращаемся в это агентство не в первый год ❤️
Margo Konovalova
Уфа, 50-летия Октября, 30
Вот уже во второй раз покупаем в тур в этом агентстве. Отель нам понравился, менеджеры все объяснили, рассказали все особенности страны. Удобно, что есть оплата картой. Все оформили дистанционно, в офисе оплатили. Рекомендую теперь свои друзьям это агентство.
Марина Исламова
Уфа, 50-летия Октября, 30
Покупала недавно тур в Домбай. Менеджер объяснил все нюансы. И тур получился супер дешевый. Отель с вкусными завтраками . Вообщем, я довольна!
Наталья Савичева
Уфа, Чернышевского, 88/1
Спасибо. Быстрая подборка тура, совет, спокойствие и доброжелательность. Мирзоян, спасибо Вам. Удачи Вам всем!!!
ИЯ
Ильнур Ямалеев
Уфа, Чернышевского, 88/1
Классная компания, эксперты своего дела! Все грамотно проконсультировали, оформил путевку. При обращении получил 5000 бонусных рублей. Кому интересно ловите ссылку и вам начислят бонусы https://teztour.uds.app/c/join?ref=tafd7924
РС
Регина Сафина
Уфа, 50-летия Октября, 30
Покупала тур в Турцию у Рената в компании Тез-Тур, все прошло замечательно, спасибо за отдых
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ГА
Гульнара Абдуллина
Уфа, 50-летия Октября, 30
Уже 10 лет путешествуем под чутким контролем Тез тура и каждый раз довольны. Менеджеры уже знают наши предпочтения и быстро подбирают тур под наши предпочтения. На какой бы край земли бы мы не отправились - всегда обращаемся к ребятам! Огромная благодарность Тез Туру и всем менеджерам, которые кажется собаку съели в сфере туризма!
13 июля 2023, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
КБ
Ксения Бузина
Уфа, 50-летия Октября, 30
Хотели в Турцию, в итоге предложили полететь в ОАЭ. Зимой бы это направление точно по финансам не потянули, а сейчас оно более доступное. Отдыхали на Фуджейре - отличный сервис в отеле, индийский океан и жара проще переносится, т.к. климат сухой. Спасибо менеджеру Ренату за правильный выбор, еще и рассадку нам сделал на рейсе. Респект.
Макар А
Уфа, 50-летия Октября, 30
Огромная благодарность Лиле за отличный тур, сделали хорошую скидку, теперь только к Вам, однозначно рекомендую. Вернулись довольные и загорелые!
Ренат Ренатов
Уфа, 50-летия Октября, 30
Здравствуйте, недавно брал путевку в этом агентстве, все понравилось, все было четко, менеджер-мой тезка, курировал от начала и до конца, все было круто спасибо!!!
Дарья Симбирцева
Уфа, 50-летия Октября, 30
Брала тур через это агенство. Все быстро, персонал приветливый, добрый. Пошли навстречу моим пожеланиям)