Ремобувьторг
Специализированный магазин по продаже натуральной кожи
4.2
4.2
Данил Шамов
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, помогут подобрать кожу именно под ваши потребности, также могут организовать доставку в другой город. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Елизавета Пермякова
Обращалась за услугой ремонта обуви, всё сделали аккуратно, принимал Александр Николаевич. Ремобувьторг предлагает большой выбор услуг и материалов для продажи, с клиентами общаются вежливо и доброжелательно.
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
OS
Olga Sadina
Выбор кожи видео сразу большой, ещё фурнитуры и инструментов. Так же есть химия. Вежливые продавцы вам подскажут что для чего.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тимур Кутлов
Нормальный магазинчик.
Добрый день, спасибо, Тимур, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Светлана Садридинова
Хороший магазин. Достаточно большой выбор кожи. Удобный график работы Спасибо продавцу, дал несколько советов при выборе кожи. Я осталась довольна покупкой, советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
Венер-Гульназ Динисламовы
Сервис вообще ноль, на звонки, вк не отвечают. Цены космические. Не рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение . Уточните пожалуйста дату визита к нам , номер чека , и Ваш контактный телефон…
Вадик Уманцев
Большой выбор
11 сентября 2023, официальный ответ
Вадик. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛Мы стараемся делать все,чтобы вам бы…
Александр Павлов
Хороший и качественный выбор.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Альбина Хабибуллина
Отличный выбор качественной натуральной кожи, цены очень приятные. Бонусом всегда получаю замечательные рекомендации по видам кожи для пошива разных изделий. Фурнитура также разнообразная, сразу могу прикупить к своим будущим сумочкам. Рекомендую!
رانغولوفا ريناتا
Отличный выбор кожи , цены приемлимые. Очень удобно что магазин работает с 8:30 до 19:00. Даже если человек не на месте всегда можно дозвониться. А те кто пишут что нельзя дозвониться и тд значит вообще не туда звонили потому что всегда отвечают !!!
ЕД
Ера Дани
Лучший, из двух в городе, магазин с товарами для кожевников. За 5 лет работы с вами сподобилась написать отзыв). Большое спасибо что вы есть!
Ера, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Громов
Заказал Токоноле яндекс доставкой по городу, все пришло в заводской упаковке. Спасибо )
30 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗Наша задача помочь покупателю.
Айдар Байшев
Отличный магазин, есть все что нужно и даже больше) продавец Дмитрий отлично разбирается в своем деле, пообщались, оказалось он еще кожаных дел мастер,процветания магазину!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильяс Галеев
Приехал к 8:30 как указано в графике работы потоптался возле двери и уехал, если не можете организовать работу то хотя бы поменяйте информацию о графике работы
Римад Хабибов
Всегда покупаю тут материалы для Обуви, много выбора и цены хорошие! Продавец всегда подскажет покажет товар! Очень хороший магазин. На отлично работает .
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша задача , помочь покупателю в выборе нужного товара , ну…
ЛШ
Людмила Ш
Приехала в субботу посмотреть ассортимент, специально посмотрела график работы, в 2ГИС написано что работает с 8 до 18, на вывеске с 8.30 до 16.00... но все бы ничего... но блин закрыто... телефон не отвечает, ехала специально с другого конца города. А у них закрыто и никакой таблички блин...
Ruslan Gabidul
купил кожу. дома перемерил, пересчитал. Старик обманул на 100 рублей. не много, но обидно. но в рамках моей покупки на 500 рублей - много. вот сколько стоило доверие покупателя. Планируете приобрести здесь? возьмите с собой свою линейку и калькулятор.
TG
Timur Galiev
врут, при средней цене завышают вдвое
Rinat Zagretdinov
хороший магазин, цены радуют, продавец помогает с выбором товара. рекомендую
22 июня 2020, официальный ответ
Доброго вечера всем нашим покупателям. Спасибо за хорошие отзывы о нашем магазине. Мы очень дорожим…
Анастасия Смирнова
Отличный магазинчик. Все расскажут, все покажут, редко где с таким трепетом и интересом относятся к своей работе!
Малышка
Приезжала вчера сюда. Мужчина,что там работал,был не заинтересован работой. Я спрашиваю ,что лучше взять,он так не хотя отвечает и молчит. Через три минуты говорит, что нужно другое. В общем побыла там минут 15 он делал вид будто меня нет. Ну и я ушла. Не хочу этому мужику делать выручку.
29 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте . Для того , чтобы уточнить информацию , напишите пожалуйста последние четыре цифры ваш…
Александр Иванов
Огромный выбор натуральной кожи , фурнитуры для кожи , инструменты всевозможные , химия для кожи .
AP
Ajsylu Popova
Очень хороший магазин! Была в марте 2017 года. Выбор кожи был очень большой (были даже итальянские кожи). Продавец замечательный! Помогает в выборе. Я довольна! Обязательно вернусь за покупками!
Реналь Фаттахов
Отличный продавец ,общительный .первый подойдёт и спросит что интересует ,поможет с выбором .Отличный и богатый выбор .всё самое и необходимое для вас подберут . с магазина ушёл как слон довольный ... Бывал в других магазинах ,так там обслуживание не очень .и продавцы не заинтересованы своей работой .
kolokotova
Покупала здесь кожу в третий раз,и,видимо,больше не приду.Продавец откровенно жульничает,к клиенту относится посредственно,постоянно спрашивает что ,да зачем.И такое ощущение складывается что человек скряжничает, каждый раз поход туда затягивается на очень продолжительное время,потому как пока докажешь этому человеку ,что нужна именно эта кожа, зачем она нужна,потом пока примеришь глазом сколько он отрезал в итоге дециметров,и какую сумму насчитал(а это две большие разницы),и прочее.В итоге, за кожей рекомендую не ходить,потому как она может у него и дешевая но потратитесь вы все равно так же как и в других ателье,+ на дорогу до черниковки