Салон по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
2.7
2.7
Алена А
Когда-то может и была хорошей портнихой, но сейчас все плохо. Испортила двое брюк, швы кривые, непростроченные участки, сосборенные швы, повреждения ткани. Берет дорого, делает плохо, только цену себе набивает.
r
rekun
Встретила хорошая женщина, при мне поменяла пуговицу на джинсах. Атмосфера очень доброжелательная, спасибо.
Нэлли Заманова
Выручает в который раз 👍🏻 10 из 10 Всем рекомендую
Самуляк Карина
Самое отвратительное ателье, мастер сначала отказалась сделать стежку потому что машинка у неё не берёт выше 2 мм (чушь) , потом сказала что ей это муторно делать, потом - дорого мне выйдет, ( я сказала что дело не в деньгах) короче ныла ныла, и я ушла. Не рекомендую😠
Леся Климовских
Хотела сделать петлю на пиджаке, но сотрудница начала ныть что из за одной петли заправлять машину. А для чего вы сидите тогда там? Пришлось уйти.
ЛШ
Лилия Шаймарданова
Отдала подкоротить брюки. Взяли 500 рублей. По итогу даже нитку в цвет не смогли подобрать. На темно-зеленых брюках прошлись светло серыми нитками
Оксана Каримова
Регулярно здесь сажаю по фигуре одежду, очень довольна! Работает профессионал своего дела! Быстро и качественно!
Анатолий Елизар
Отказалась принять на ремонт штаны, так как не стираны, штаны чистые, одел только утром, брезгует
Т х
ателье нормальное. делала несколько вещей сразу, все ок! советую
Юлия Баранова
Обращаюсь не первый раз. Все делает быстро и качественно. Цены приемлемые! Ушивала дорогое платье некоторые ателье даже не взяли а тут все идеально сделали! Рекомендую
ss
spl shick
зашел, сидит противная женщина, отношение к клиенту свинское, начала чето истерить, сразу ушел от туда. потратите свое время зря!
Banny Ties
Менял замок в этой мастерской через день уже перестал застегиваться