АвтоМикс
ООО АвтоМикс
3.6
РР
Руслан Рифович
Пацаны работают люди в курсе спасибо Радику🤘🤝
DS
Danil Salmanov
Магазин хороший, наличие товара добротное. Но вот однажды купил хомуты без чека и стоимость не спросил. На кассе стоял хозяин магазина, зрелого возраста. Я оплатил 160₽ за 4 шт. На следующий день сделал возврат, молодой уже продавец вернул 140₽, тогда я прозрел, почему так дорого выходили именно по мелочи предыдущие покупки. Ну, у каждого свои страсти. Хоть и осуждаю, при необходимости, снова пойду. Видите зрелого продавца, уточняйте цену до покупки.
Ам
АвтоМикс, магазин автотоваров
6 марта 2024, официальный ответ
В чем проблема.в чеках все написано.Возможно не те хомуты посчитали.На месте такие вопросы решаются…
Руслан Исламов
Спасибо Артуру всегда помогает подобрать запчасти ,если надо заказывает
Динар Тафкалюнов
Хороший магазин любую запчасти за день привезут, а то что люди пишут запчасти г.а.в.н.о и тд, дак у него есть выбор можно дешёвое но плохое можно дорогое но хорошее, как и везде.
Анастасия Кондратьева
Радуют цены. Продавцы Всегда помогут с выбором. Магазин рекомендую
Айгуль Шайгарданова
Сотрудники элементарно ремень генератора от ремня кондиционера отличить не могут, продали не тот , стояли досказывали с мастером , что это два разных ремня, с горем пополам дали нужный, не рекомендую ездить и тратить здесь свои нервы , время и деньги. Продадут не то, ещё будут доказывать обратное
Галим Уфимский
Магазин д.е.р.ь.м.о и качество товара тоже не суйтесь гарантии нету!!!
Вася Фахретдинов
Отличный магазин. Ассортимент большой. Запчасти, масла, инструмент для ремонта!
александр чиглинцев
Магазин отличный рекомендую
Дамир Бикбулатов
Отличный магазин, все что не мог найти в наличии в других магазинах, находил здесь!
Искусственный Жидкий-Камень
Сплошной минус из за их запчасти чуть без машины не остался
Нияз Гизатуллин
У них детали ужасного качество. Не вздумайте брать. Брал стойки передние задние на Ларгус проехали 5тыс км и сдохли . Так же шаровые и ступичный подшипник. Деньги на ветер ! Автосервисе поинтересовались где я покупал запчасти ...когда я сказал ,что в этом магазине ..они просто посмеялись .
Ильдар Фархутдинов
магазин отличный! всегда помогут, если чего то нет можно заказать!