Музеи
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Ренат 🗿
Хороший музей много чего интересного от поделок до реальных экспонатах очень красиво все сделано были там иногда на экскурсии потом сам холил
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Ростислав Петров
Крутой музей!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова.
РШ
Раиса Шумилова
Была здесь с детьми, всем понравилось. Рекомендую к посещению гостям Столицы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Наиля Кречун
Очень понравился музей, я как будто побывала в те самые года🥲 я честно плакала, были проездом в Уфе и мы ни капли не пожалели что здесь побывали, спасибо 🙏 за победу ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Елена Бритвина
Хотели посетить музей, приехали в рабочие часы, двери закрыты! Пока гуляли по парку пыталась дозвонится ни на один номер не ответили! Приехали с другого города другой возможности для посещения не будет!
Елизавета Кобзова
Уже третий мой поход в этот музей, все отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова!
RD
Ran Dall
Отличный музей. Очень много композиций посвящено жителям Башкирии. Фотографии, вещи, письма - очень хорошо все скомпоновано по тематикам и войнам. Интересно смотреть и читать. Замечательное место для тех, кто хочет побольше узнать о своих героях-земляках.
Данис Шарипов
Прекрасный музей
ТР
Тимур Родионов
Красивые исторические экспонаты, много нового узнал
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё.
Александр Петров
Посетили с семьёй музей без экскурсии. Отлично все сделано. Понравилось всем.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Алевтина Григорьевна
Прекрасный музей! Наша гордость!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
Рустем Ахмадуллин
Мне понравилось внутренние объекты, разные орудия, вещи. Это всё напоминает о том, что мы живём в мире, который создали нам деды и прадеды, отвоевав наши земли
Просто Прохожий
Персонал разговаривать не очень умеет, культурой не пахнет, за это минус. А в общем музей прекрасный, красиво ухоженно, есть на что посмотреть. Была на 9 мая без экскурсии - было много народа, как то в торопях прошла и наверное многое упустила.
КЧ
Кристина Чудова
Очень интересно и познавательно побывать на экскурсии,всем рекомендую.
Анна Беляева
Наконец-то мы семьёй побывали в этом музее. Сколько гордости и патриотизма во всех экспонатах. Профессиональные экскурсоводы интересно рассказывают обо всем, время пролетело незаметно. Этот музей должен посетить каждый, чтобы ещё больше ценить ту страну, в которой мы живем.
Ильмира Ишмухаметова
Рекомендую всем посетить! 👍 Музей очень интересный, познавательный. Я осталась в восторге!
ас
анна старотиторова
Замечательный музей, очень интересно проводят экскурсии.
ГС
Гуличка Сагитова
Красота 😍😍😍 Очень интересно детям и взрослым!
Ксения Киреева
Огромное спасибо, всё очень понравилось
ЕЗ
Елена Зиякаева
Очень интересная и познавательная экскурсия. Спасибо большое.
НН
Нина Новаева
Очень познавательно, музей небольшой, но много локаций и экспонатов. Наш экскурсовод молодец, много детям рассказала, показала, взаимодействовали, задавала вопросы. Рекомендую к посещению, детям надо рассказывать, чтобы помнили. Впечатлила экспозиция "На Берлин", ну и на улице много техники, где можно полазить. Парк преображается
ДЗ
Диана Зелеева
Огромное спасибо экскурсоводу за познавательную экскурсию👍
СZ
Семён Zaharova
Очень хороший и познавательный музей. Интересные экскурсии и много экспонатов тех времён. Спасибо что храните историю, для нас!!!
Айгуль Кираева
Огромное спасибо за познавательную и очень интересную экскурсию. Каждый должен помнить свою историю . Всем рекомендую посетить 🙏
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Были в музее с детьми Нам очень понравилось. Красивый музей. Спасибо за интересную и познавательную экскурсию. А самое главное информация была понятна и доступна для детей. Даже поучаствовали в раскопках. Рекомендую!
Гузель Якупова
Один из лучших музеев города Уфа. Весьма познавательно и зрелищно
Ника Семенова
Прекрасный музей, обязательный к посещению. Спасибо за крутую экспозицию, обязательно придём снова
ОЕ
Олеся Ефимова
Ну это надо видеть!!! Обязательно посетите не пожалеете и особенно, если у вас есть дети!
Елена Евстигнеева
Красивый, хороший музей!
Наталия Григорьченко
Нравится приходить сюда всей семьей, экспонаты под открытым небом, как магнит притягивает детей, можно самим все потрогать и посмотреть вблизи. В самом здании, попадаешь в другую эпоху, реалистичные экспозиции уносят в прошлый век.
Анна Акшенцева
Хороший музей)
ДД
Диана Демидовп
Спасибо большое за посещение музея! было очень познавательно и интересно)
Экскурсовода приятно слушать, речь грамотная. Узнала интересные факты. Много залов. Спасибо за возможность посетить и освежить в памяти такие важные моменты истории
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший музей, замечательные экспонаты, интересный экскурсовод, прекрасная экскурсия для детей, узнали много нового и интересное. Спасибо за экскурсию
ИС
Ильнур С.
Скоротать вечерок и узнать что-то новое самое то!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Юлия Дмитриева
Ваще круто , не попали туда , пришли с ребенком хотели показать , по графику работать должен , но увы он был закрыт , в примерную не дозвонились .
Лилия Мархваидзе
Поставили ящик с песком для раскопок в виде развлечения детям, потом заставили подметать песок с пола. И мы платили за такое удовольствие. В шоке
ВИ
Василий Ивайкин
Классный музей
МУ
Мария Удалова
Хороший музей, красивый, экскурсия интересная, спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Ahmad Obaid
Кассира нет на месте, долго ждали кто его заменяет, кто его заменяет ничего не объясняет, охранник не адекватный. В музее надписи не везде есть, по цифрам расписаны неудобно.
Анастасия Di
Замечательный , интересный музей . Атмосфера полностью погружает в историю Великой Отечественной Войны . Были на экскурсии с детьми из Благотворительного Фонда "Дина" , всем детям , разных возрастов , было очень интересно и очень понравилось ❤️ Отдельное огромное спасибо экскурсоводу за познавательную экскурсию , рассказы , которые трогают до глубины души ❤️❤️❤️
Александр Мешков
Очень калоритный музей очень зацепила экспозиция но очень жаль, что не было экскурсий.
Vlad Azarenko
Хороший музей, было интересно, благодарю 👌
21 июля 2023, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова.
ОЛ
Олег Липкин
Приехали из далека а он не работает перед 9.05, как так???
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Музей работает по графику вт-вск с 11 до 18 часов. Касса работает до 17.30 часов. Выходной - понедельник.
Индира Сахаутдинова
Побывали в музее с детьми,нам очень все понравилось,дети были в восторге
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ирина Т
Очень понравилось! Правда, успели осмотреть только 2й этаж. В следующий раз приедем досматривать) очень интересно! Обожаю военную тематику!
1 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Сергеевич
Были всей семьёй, очень понравилось! Два этажа, залы не большие, но есть на что посмотреть и чем себя заинтересовать. Плюс ко всему интерактивная песочница для детей, от которой они были в восторге. На улице присутствует техника. И вообще музей находится в парке где есть на что обратить свое внимание. Рекомендую.
11 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова.
Валерия Кужелюк
Отличнейший музей! Порадовало большое наличие экспонатов, очень интересно!
ЗС
Закулисье С пилигримом
Очень красиво много экспонатов и есть очень редкие как вот орден,, Победа'' 20 экземпляров
Алиса Савичева
Безумно чистое место!!! Чисто и красиво!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова ❤