Ремтехкомплект

АО Ремтехкомплект
ГИ
Гульнара Иванова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь, всегда рады видеть Вас снова!
Рустем Гаиткулов3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Рустем, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что оправдываем Ваши ожидания.
ЮГ
Юлия Гумерова6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Будем и дальше стараться для Вас.
МЧ
Михаил Чекаленко3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам помочь.
Алексей Блохин3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв!
City spirit3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку нашей деятельности. И искренне благодарим, что выбираете нас в качестве партнера!
кс
кирилл смирнов1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Евгения Толстикова15 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ