Mia
Детейлинг-автостудия
Ramil Akhmetzianov
Соотношение цены и качества, очень трепетно относятся к своей работе
Andrian Gruya
Очень качественный дитейлинг центр быстро оперативно лаконично советую очень, профессионалы своего дела цены очень адекватные
ИГ
Илья Гончаров
Химчистка огонь! Буду заезжать еще
1 фото после 1 этапа дальше делали 2 этап. 2,3 фото до 4 фото руль 5 фото в 1,5 метрах от машины выглядит с маскировкой более чем со сколами белого цвета
Goxland
Повелся на отзывы, походу писали сами сотрудники, загнал на полировку, химчистка салона Q3 перед продажей. 12000. По итогу они закрасили сколы как будто работу делал школьник, смотрите фото. Руль протерли как будту наждачкой и пробег не 100, а 300. И вишенка на торте - сдох блок розжига у ксенона, конечно они не при чем, но контакт ржавый. По итогу покупатель был просто в шоке, пришлось делать хорошую скидку. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ. Вы не ошиблись это фото ПОСЛЕ ПОЛИРОВКИ))))
23 февраля 2023, официальный ответ
Доброго время суток , мы приносим свои извинения то что не оправдали ваши ожидания. По поводу нашей…
Максим Митрюков
Хорошая студия, делают качественную работу. На Рено Аркану делали тонировку, бронировали капот, фары и пороги. Советую всем, одним словом профессионалы.
Вадим Шакиров
Второй день подряд не берут телефон и не перезванивают👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Приносим вам свои извинения , у нас временно автомойка закрыта , по причинам ремонта помещения
Всеволод Всеволод
Отличная химчистка. Гуля сделала за сутки полную химчистку салона. Результатом доволен — все чисто, ухожено, высушено. Салон приобрел совсем другой вид, новый, будто из салона. Спасибо!
Юлия Куцевол
Отличная мойка
АЩ
Александр Щербаков
Обратился к Илье с убитыми фарами на форд фокусе 2 на их восстановление. Сделали все на высшем уровне в быстрый срок и даже лучше, чем я ожидал. Фары выглядят как новые. С удовольствием теперь буду обращаться сам снова по другим моментам и советовать другим. Прилагаю фото до и после
Арина Захарова
Ребята профи своего дела, заехала на полную оклейку кузова броней, сделали очень быстро и качественно, в подарок покрыли двумя слоями керамики, просто лучшие, теперь буду обслуживаться только у этих ребят🔥
ЭА
Эрик Азанаев
Спасибо большое Илье и его команде, заехал впервые к этим ребятам, качество на высоте, сделали восстановительную полировку кузова, химчистку салона, машина буквально выглядит как новая, блестит и сияет, двигайтесь в том же духе, ещё раз огромное спасибо🔥
Артем Сенченко
Рекомендую ребят , заехал на новой машине заклеил всю фронтальную часть пленкой , дополнительно покрыли весь кузов 3 слоя керамики🤝 спасибо за сроки качество оперативность👍
CU
Clean UP
Заехал на bmw 5 серии, ребята сделали комплекс работ на ура. Полировку восстановительную сколы подкрасили, кстати краску взяли по коду 👍 защитили 2мя слоями керамики и химчистку салона 👍 результатом доволен! Рекомендую! Развития и успехов парням
ЕН
Евгений Никонов
Заезжал на восстановительную полировку, нет слов, одни эмоции - авто в салоне так не сиял! Отличная работа за отличную цену!
Иван Владимиров
Парни молодцы, не однократно к ним заезжаю, знают толк в своём деле.
Лев Соколов
Отличное место. Уже не первый раз пользуюсь услугами. Сегодня забрал автомобиль с комплекса работ (химчистка с разбором, полировка по акции, тонировка, мойка двигателя, перешив руля (покраска). Очень доволен. Очень. На фоне многих "именитых" студий у ребят качество не уступает, а в в некоторых аспектах выше + четкая работа с клиентами + крайне адекватная цена (что очень актуально)! Советую. Ребята, не сбавляйте! Спасибо.
Наташа Соколова
Огромное спасибо Илье и его команде за работу ! Машина выглядит, как конфетка! Ребята, не сбавляйте обороты ! Развивайтесь и не теряйте качество , сейчас это редкость. Спасибо ещё раз 😊
Александр Щербаков
Илья Огромное Спасибо за такую качественную профессиональную восстановительную полировку + керамический состав по акции абсолютно бесплатно. Супер яркий, мощный эффект, машина стала гореть !!! А ещё больше порадовало подход, в честь Дня Рождения, сделали в подарок полностью в круг Анти-дождь, не зря обратился в такую детейлинг студию и доверил своего коня Вам! Уже весь сегодняшний езжу и кайфую от самого вида ! Буду всем своим друзьям ( коллегам по работе рекомендовать именно Вас! Ещё раз спасибо !
Динис Валиев
Загнал на химчистку,сделали на совесть👍всем советую,отличный сервис 💪ребята знают своё дело!!!еще ни раз к вам заеду,спасибо ))
Ильнур Krasauchik
Отличный сервис! Хорошие цены! Качественная работа !! Всем рекомендую !!!!! Очень понравилось!!!!!!!
Мирон Серебряков
Загнал свой полик , предыдущая владелица не жалея мыла его на речке. Пацаны очень хорошо восстановили покрытие авто, цена по акции очень порадовала.
Спасибо большое , рады вас видеть всегда 👍🏽
Алексей Луговой
Загонял свою машинку Honda CRV на полировку, ребята в подарок подкрасили сколы да еще и жидким стеклом покрыли. В общем молодцы и профессионалы своего дела. Качество работ на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Руслан Гильманов
Загнал к ребятам свой Субару на полировку химчистку и мойку двигателя. Результатом очень доволен , ребята мастера своего дела , сделали все качественно и в короткие сроки . Вообщем от себя рекомендую 👍🏻🔥пригоню солярис жены . Ждите
Рус Н
Цена/качество, опыт несколько лет, в Инстаграме у них очень много выложено работ, делают на совесть. Полируют бережно, грамотно, не «пилят» лак. Заказал полировку + жидкое стекло, которого в нужном количестве не оказалось. Нанесли вместо стекла керамику, которая дороже)) итоговая стоимость при этом не выросла. Клиентоориентированность на высоком уровне, однозначно рекомендую!
Равиль Бадретдинов
Отличные ребята, хорошее качество по доступным ценам!
Евгений Стрижов
Всем здравствуйте, заезжал на перетяжку руля, сделали всё отлично, ребята молодцы👍
Булат Юсупов
Заехал на полировку и получил в подарок слой жидкого стекла. Топовые ребята👍 качество на высшем уровне💯 Теперь свою малышку только к ним загонять буду!
Юлия Кислицина
Заезжала на полный комплекс услуг ,химчистка ,полировка кузова , попала под акцию сделали в подарок жидкое стекло 😍машина как с автосалона чистая ухоженная . Всем рекомендую
НА
Никита Александров