Мир пленок
Торгово-сервисная компания
VK
Vladimir Krutov
Покупал пленку для балкона. Нужна была без металического слоя, прозрачная для радиоволн (на балконе антенна). Долго искал, не мог найти подходящее что-то, вот только у них нашел. Еще и скидку хорошую сделали!
А…
Амир …..
Самый лучший магазин с лучшими ценами, приветливый и добрый коллектив 👍🏻👌🏻
ЕФ
Егор Ф
Лучший магазин пленок!
Виктор Якимов
Отличные ребята! Добрые,отзывчивые,всегда помогут с выбором! Кайфую с них! Закупаюсь только у них. Качество материала бомба 💥 всем советую💜💜💜
Неизвестный Пользователь
Афигенное место, раньше покупал тонировку на рынке, пока не узнал про это место, компетентные и заинтересованные сотрудники, все объяснят от а до я Все способы оплаты, хорошие ценники вообщем все шикарно и все на вышке, теперь за пленкой только сюда 👍🏻
i
id1Skazatel
Цены нормальные, консультант грамотно всё подсказал. Купил для балкона зеркалку, приклеилась хорошо, поглядим как проявит себя дальше. Рекомендую данное место.
Марат Калимуллин
Посоветовали и помогли подобрать пленку на домашнее окно. Приятная и вежливая продавщица. Спасибо 🌹
Константин Белюшин
Хороший магазин
Марк Пари
Отличные пленки . По обоснованным ценам . Жаль что сотрудники полиции не оценили красоту и качество тонировки . Приеду скоро
ВИ
Виктор Иванов
Не так часто, но постоянно обращаюсь в магазин за пленкой. Всё хорошо. Выбор большой. Благодарю за "бонус" 🙂👍 Можете смело обращаться 👍👋
Андрей РнД
Хороший магазин с большим ассортиментом. Были в гостях у друзей, они поеехали купить плёнку, а мы за компанию зашли посмотреть. В итоге купили и себе)). Девушка, Альбина, если не ошибаюсь, просто молодец! Проконсультировала чётко и по делу, помогла подобрать именно то, что нам было нужно. Рекомендую!
Т
Татьяна
стояла задача забронировать зоны риска кроссовера лкп белое менеджер сориентировал по нужному ценовому сегменту и подобрал лучший полиуретан, спасибо девушке с тату заеду за бронёй на фары
SM
Sssuvert M
Лучший магазин в Уфе с широким ассортиментом! Сотрудники отзывчивые и всегда вежливые, особенно хочу выделить прекрасную девушку Альгину🙌🏻 Здесь вы найдете все , что хотели бы для своего автомобиля!
ВА
Виктор Алексеев
Лучшая точка по продаже пленок! Закупаемся только у них, всегда подскажут и помогут подобрать нужное! Альгина - отличный сотрудник!
Azat S.
Чуть подождать пришлось, это нормально. Много интересного для себя в продаже увидел, приду ещё
Тимур Гильмутдинов
Проконсультировали подробно по авто пленкам , подсказали где можно качественно установить. Сыну сделали подарок . Просто по человечески спасибо, было очень приятно. Это все несмотря на то что ничего не приобрели.
Ксения Владимировна
Профессионалы своего дела , все подсказали и рассказали сначала по телефону и после я уже приехала в магазин . Хороший магазин . Помогли подобрать пленку , проконсультировали как ее клеить и тд . Приветливые и доброжелательные сотрудники . Пленка хорошего качества , цены приемлемые . Спасибо .
ЮИ
Юлия Ильшатовна
Тут работают исключительно профессионалы своего дела Стояла задача заклеить стеклянный компьютерный бокс (подобрали необходимую пленку и закрыли мой запрос на 110%) приятно общаться с людьми разбирающимися в своей работе
Евгений Лобанов
Все быстро качественно и цены приемлемые.
Kirill
Все отлично, отличный магазин с приятными ценами на пленку, качество🔥🔥, а также с большим ассортиментом!!!
AG
Art Gaynit
Отличный магазин, хороший ассортимент пленок и инструмента. Менеджеры хорошо разбираются в своих материалах, также советуют что и как лучше. Смело покупайте, приятные цены. Часто заказывают пленку у них, все очень оперативно отправляют. 👍👍👍
БС
Борис Султанов
Отличный магазин. Большой выбор плёнок - как тонировки, так и брони. Приятные цены Компетентные менеджеры, которые ответят на ваши вопросы и расскажут об ассортименте. Спасибо менеджеру Альгине за отзывчивость
АЧ
Альбина Чернышёва
Отличный магазин с широким ассортиментом и компетентным персоналом
ИН
Илья Никифоров
Большой выбор,хорошее качество,вежливый квалифицированный персонал
ИН
Илья Никифоров
Большой выбор,хорошее качество,вежливый квалифицированный персонал
marusya /
Были в этой конторе много раз, пленки хорошие, выбор большой, но общение с клиентами никакое, будто пришла просить милостыню, высокомерные, надменные. Во всех ситуациях клиент опущенный, ничего не знает, а они супер профи, не готовые делиться своими знаниями и опытом с обычными людьми. С какого рынка набрали продавцов?
Евгений Богомолов
Отличный магазин плёнок!всегда большой выбор тонировочных,полиуретановых,виниловых пленок,а также инструмента!покупаем в этом магазине больше 10 лет!если не знаете что купить,то опытный персонал поможет вам с выбором,отрежут упакуют и подскажут как клеить!Желаем процветания и развития в данной сфере!
Евгений Белослудцев
13.06.25 приобретали плёнку, очень хороший магазин большой ассортимент и хорошие цены, а самое главное очень хороший и опытный персонал рассказали всё от А до Я.
Александр Морозов
Хороший магазин , отзывчивый персонал идут на встречу в разных ситуациях, консультируют по товару .
ВХ
Вадим Хатмуллин
Отличный магазин с компетентным персоналом. Всегда помогут с выбором
Пю
Пумба юмбаба
лучший магазин пленок, в котором я был 👍
Алексей Сулимов
Очень хороший магазин,большой выбор пленок
Альберт Хазиев
Все отлично👍подобрали от души, помогли, посоветовали что лучше! Доволен, рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасное отношение к клиентам !
Картограф Я
Пока не установили, дополню отзыв. Офис нормальный, откуда комментарии что персонал хамит - непонятно. Да, был в костюме деловом, но это рабочая униформа для меня. Все вежливые: и девушка администратор и парень который пленки режет.
КХ
Карина Хайруллина
Хороший магазин. Всегда помогают с выбором большой ассортимент товаров. Да и вообще все есть и есть о чем поговорить с людьми. Очень хорошо разбираются в плёнках
Альберт Мухутдинов
Отличный магазин. Быстро подобрали всё что нужно и проконсультировали. Спасибо Альгине👍
Сергей Булатов
Отличный магазин! Профессиональные материалы, цены приятно удивляют! Консультация на высоте, рассказал какая мне нужна пленка и для чего, сразу все подобрали, рассказали как клеить. Теперь только сюда, всякие интернет площадки мимо. Поклеил все отлично! Спасибо!
ПБ
Петр Бронников
Никогда больше в этот магазин не зайду .спасибо продавщице которая там сидит.хамить она мастер!
Неизвестный Неизвестен
Продавец-женщина грубо общается, хамит, никакой помощи и консультации, приходится самому всё выпрашивать, в итоге выдала "когда ж ты уже уйдёшь", конечно вопросы задаёшь если тебе ничего не объясняют! Ходит занимается своими делами.
Эдуард Минишев
Очень хороший персонал,всё всегда рассказывают и показывают.Всегда всё почти в наличии!!! Всем советую!!!
ОИ
Ужасная компания. Обман
Мп
Мир пленок, торгово-сервисная компания
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! в чем произошел обман? позвоните в рабочее время в офис 2798827 разберемся.
ЭТ
Эльв Тагирова
Отсутствие консультации, то ли из-за того что я грязно одет , либо из-за нежелания мне помогать . Больше сюда не вернусь
Динар Сафин
Александр Олегович профессионал своего дела! Очень хороший и добрый продавец, всегда все объясняет и показывает, хорошо всегда наматывает пленку, дает тубус и кладет в коробочку чтобы не царапалась, очень рекомендую этот магазин и данного профессионала!
Михаил 123
Всё отлично, проконсультировали по пленке, так же помогли с расчетом сколько пленки взять
Айнур Туляков
Приехал не знал что закрыто но при этом каких то людей обслуживают Я всего лишь хотел узнать стоимость пленки На что получил ответ что смена закрыта Можно же было сказать цену и все и приехал бы в следующий раз уже за покупкой
Arsen Khairov
Приехал купить бронь , показал какие размеры нужны , ответили что не будут считать , не их это работа оказывается , ушёл не купив плёнку, магазин по ассортименту хороший , но не обслуживание
Мп
Мир пленок, торгово-сервисная компания
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем что у Вас остался негатив , но в данной ситуации при расчетах могла произойти…
Игорь Громов
Все супер, нужна была пленка в офис на окна, чтобы солнце не жарило. Посоветовали нужную, отрезали сколько надо. Подошла идеально. Цены адекватные. Спасибо )
Андрей Воробьев
Очень плохой сервис, пришел ждал очередь, но продавцы пропускают без очереди своих знакомых. До директора непонятно как дозвониться! Выбор хороший, цены хорошие, проведите работу с персоналом! Они даже здороваться не умеют!