Мир пленок
Торгово-сервисная компания
4.4
4.4
Ксения Владимировна
Профессионалы своего дела , все подсказали и рассказали сначала по телефону и после я уже приехала в магазин . Хороший магазин . Помогли подобрать пленку , проконсультировали как ее клеить и тд . Приветливые и доброжелательные сотрудники . Пленка хорошего качества , цены приемлемые . Спасибо .
ЮИ
Юлия Ильшатовна
Тут работают исключительно профессионалы своего дела Стояла задача заклеить стеклянный компьютерный бокс (подобрали необходимую пленку и закрыли мой запрос на 110%) приятно общаться с людьми разбирающимися в своей работе
ЕФ
Егор Ф
Лучший магазин пленок!
Kirill
Все отлично, отличный магазин с приятными ценами на пленку, качество🔥🔥, а также с большим ассортиментом!!!
Алексей Сулимов
Очень хороший магазин,большой выбор пленок
Виктор Якимов
Отличные ребята! Добрые,отзывчивые,всегда помогут с выбором! Кайфую с них! Закупаюсь только у них. Качество материала бомба 💥 всем советую💜💜💜
А…
Амир …..
Самый лучший магазин с лучшими ценами, приветливый и добрый коллектив 👍🏻👌🏻
БС
Борис Султанов
Отличный магазин. Большой выбор плёнок - как тонировки, так и брони. Приятные цены Компетентные менеджеры, которые ответят на ваши вопросы и расскажут об ассортименте. Спасибо менеджеру Альгине за отзывчивость
Александр Морозов
Хороший магазин , отзывчивый персонал идут на встречу в разных ситуациях, консультируют по товару .
ВХ
Вадим Хатмуллин
Отличный магазин с компетентным персоналом. Всегда помогут с выбором
marusya /
Были в этой конторе много раз, пленки хорошие, выбор большой, но общение с клиентами никакое, будто пришла просить милостыню, высокомерные, надменные. Во всех ситуациях клиент опущенный, ничего не знает, а они супер профи, не готовые делиться своими знаниями и опытом с обычными людьми. С какого рынка набрали продавцов?
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасное отношение к клиентам !
Евгений Богомолов
Отличный магазин плёнок!всегда большой выбор тонировочных,полиуретановых,виниловых пленок,а также инструмента!покупаем в этом магазине больше 10 лет!если не знаете что купить,то опытный персонал поможет вам с выбором,отрежут упакуют и подскажут как клеить!Желаем процветания и развития в данной сфере!
Неизвестный Пользователь
Афигенное место, раньше покупал тонировку на рынке, пока не узнал про это место, компетентные и заинтересованные сотрудники, все объяснят от а до я Все способы оплаты, хорошие ценники вообщем все шикарно и все на вышке, теперь за пленкой только сюда 👍🏻
Евгений Белослудцев
13.06.25 приобретали плёнку, очень хороший магазин большой ассортимент и хорошие цены, а самое главное очень хороший и опытный персонал рассказали всё от А до Я.
Константин Белюшин
Хороший магазин
Марат Калимуллин
Посоветовали и помогли подобрать пленку на домашнее окно. Приятная и вежливая продавщица. Спасибо 🌹
i
id1Skazatel
Цены нормальные, консультант грамотно всё подсказал. Купил для балкона зеркалку, приклеилась хорошо, поглядим как проявит себя дальше. Рекомендую данное место.
Марк Пари
Отличные пленки . По обоснованным ценам . Жаль что сотрудники полиции не оценили красоту и качество тонировки . Приеду скоро
Альберт Хазиев
Все отлично👍подобрали от души, помогли, посоветовали что лучше! Доволен, рекомендую.
Евгений Лобанов
Все быстро качественно и цены приемлемые.
Azat S.
Чуть подождать пришлось, это нормально. Много интересного для себя в продаже увидел, приду ещё
AG
Art Gaynit
Отличный магазин, хороший ассортимент пленок и инструмента. Менеджеры хорошо разбираются в своих материалах, также советуют что и как лучше. Смело покупайте, приятные цены. Часто заказывают пленку у них, все очень оперативно отправляют. 👍👍👍
КХ
Карина Хайруллина
Хороший магазин. Всегда помогают с выбором большой ассортимент товаров. Да и вообще все есть и есть о чем поговорить с людьми. Очень хорошо разбираются в плёнках
Альберт Мухутдинов
Отличный магазин. Быстро подобрали всё что нужно и проконсультировали. Спасибо Альгине👍
Сергей Булатов
Отличный магазин! Профессиональные материалы, цены приятно удивляют! Консультация на высоте, рассказал какая мне нужна пленка и для чего, сразу все подобрали, рассказали как клеить. Теперь только сюда, всякие интернет площадки мимо. Поклеил все отлично! Спасибо!
ПБ
Петр Бронников
Никогда больше в этот магазин не зайду .спасибо продавщице которая там сидит.хамить она мастер!
ОИ
Олег Ишмаков
отличная компания.
Картограф Я
Пока не установили, дополню отзыв. Офис нормальный, откуда комментарии что персонал хамит - непонятно. Да, был в костюме деловом, но это рабочая униформа для меня. Все вежливые: и девушка администратор и парень который пленки режет.
Неизвестный Неизвестен
Продавец-женщина грубо общается, хамит, никакой помощи и консультации, приходится самому всё выпрашивать, в итоге выдала "когда ж ты уже уйдёшь", конечно вопросы задаёшь если тебе ничего не объясняют! Ходит занимается своими делами.
SU
Sberid User
Ужасная компания. Обман
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! в чем произошел обман? позвоните в рабочее время в офис 2798827 разберемся.
Эдуард Минишев
Очень хороший персонал,всё всегда рассказывают и показывают.Всегда всё почти в наличии!!! Всем советую!!!
ЭТ
Эльв Тагирова
Отсутствие консультации, то ли из-за того что я грязно одет , либо из-за нежелания мне помогать . Больше сюда не вернусь
Динар Сафин
Александр Олегович профессионал своего дела! Очень хороший и добрый продавец, всегда все объясняет и показывает, хорошо всегда наматывает пленку, дает тубус и кладет в коробочку чтобы не царапалась, очень рекомендую этот магазин и данного профессионала!
Михаил 123
Всё отлично, проконсультировали по пленке, так же помогли с расчетом сколько пленки взять
Айнур Туляков
Приехал не знал что закрыто но при этом каких то людей обслуживают Я всего лишь хотел узнать стоимость пленки На что получил ответ что смена закрыта Можно же было сказать цену и все и приехал бы в следующий раз уже за покупкой
Arsen Khairov
Приехал купить бронь , показал какие размеры нужны , ответили что не будут считать , не их это работа оказывается , ушёл не купив плёнку, магазин по ассортименту хороший , но не обслуживание
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем что у Вас остался негатив , но в данной ситуации при расчетах могла произойти…
Игорь Громов
Все супер, нужна была пленка в офис на окна, чтобы солнце не жарило. Посоветовали нужную, отрезали сколько надо. Подошла идеально. Цены адекватные. Спасибо )
Андрей Воробьев
Очень плохой сервис, пришел ждал очередь, но продавцы пропускают без очереди своих знакомых. До директора непонятно как дозвониться! Выбор хороший, цены хорошие, проведите работу с персоналом! Они даже здороваться не умеют!
ДЧ
Данил Чанышев
Прекрасный салон,консультанты мастера своего дела,Валерий и Александр
Зильнур Габдрахимов
Работник магазина хамит , попросил на минуту задержаться , услышал отрицательный ответ , пленку не продал
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жалко что не смогли попасть в наш магазин, вам бы обязательно понравился наш выбо…
Замир Замир
Клиентоориентированность ноль, работник магазина просто хамло, не заинтересован к работе.
КС
Кирилл Синельников
Хороший и большой ассортимент товара( в частности пленок). Помогли с выбором и дали советы👍 Качество пленок высокое!
Дима Гилёв
Работают отзывчивые люди.Всегда закупаюсь у них.
Айрат Газизов
Заехал сюда в поисках пленки. Магазин понравился, очень большой выбор на любой вкус и бюджет. Обслуживание замечательное, мне помогли с выбором. Качеством остался очень доволен, магазин рекомендую.
Реныч Уральский
Хороший магазин, большой выбор плëнок, всегда проконсультируют. Сегодня помогли нарезали плëнку на нужные мне размеры 👍 Рекомендую
Расул Сахабутдинов
Двоякое впечатление осталось от этой организации (мир плёнок). Прошу обратить внимание руководства на ужасное отношение продавца женщины к клиентам. По пленке через ворчание и недовольство нам посчитала размеры. Неприятное ощущение. Больше не хочется обращаться в данное предприятие. По цене обычно.
Витя Пчелке
Всегда покупаю плёнку только у них !
Royal Rza
Покупал здесь пленку на авто. Персонал 👌 Сервис 👍 Отдельное спасибо Валере за замеры, консультацию. Спасибо Александру за то что грамотно консультировал и рекомендавал хорошего мастера-танировщика. Удачи вам!
Артем Головин
Ворчливая баба там, работает. Но если на это не обращать внимание, то в целом всё ок