БСТ
3.3
3.3
ГБ
Гюзель Биккулова
22 декабря 2025 год. В 13 часов дня идет в прямом эфире передача «Территория счастья». Ведущая уже 5 раз сказала «обалдеть». Интересно, как ведется отбор ведущих?
АФ
Александр Филин
Отношение хамское. К руководству не попадешь от слова совсем. Жаль оно не знает что происходит в низах.
Артем Васильев
На бст смотрю только хоккейные трансляции Салавата Юлаева. По ТВ больше нравится, чем на арене. Но на арене есть драйв от болельщиков
V
Violet
Не рекомендую. Пришла сюда целенаправленно на экскурсию в музей телевидения и радиовещания в день открытых дверей. Вход найти самой нереально, пришлось спрашивать у сотрудников Телецентра, оказалось, что он где-то в закоулках. На улице я также познакомилась с другими участниками экскурсии и мы пошли вместе. Когда мы пришли, время было 14:10 (мы опоздали на 10 мин из-за поиска входа) и нам сказали, что сейчас нам быстренько сделают пропуска и чтобы мы подготовили паспорта. А потом руководство про нас просто забыло. Мы стояли почти час (!). В очереди стояли и пожилые люди и женщины с детьми, но сотрудникам было все равно. По факту я просто была вынуждена уйти, потратив кучу времени зря, поскольку у меня были свои планы и я специально приехала в это время и по итогу просто потратила его зря! Больше ни ногой сюда, хотя я полагаю, что музей и так всегда пустует, кроме одного дня в году - дня открытых дверей. Но по иронии даже в день ОТКРЫТЫХ дверей они оказались ЗАКРЫТЫМИ. Организация на нуле.
Ринат Абдуллин
Телеканал в целом неплохой, но хоккей с Дмитрием — это просто испытание. Ему бы самому посмотреть свои эфиры — наверняка стало бы стыдно. Такое впечатление, что его намеренно ставят в эфир, чтобы он спорил с коллегами и провоцировал. Из-за него смотреть хоккей становится невыносимо. Когда нет трансляций на КХЛ HD или КХЛ, приходится искать альтернативы вроде Кинопоиска. Уверен, его коллеги тоже мечтают о том, чтобы он наконец ушел! 🤦♂️
ГМ
Газиз Манапов
Отличные люди там работают!
Екатерина Наумова
Прямые эфиры хоккея все время зависают! Особенно когда игра проходит в Уфе. Сегодня канал во время трансляции дольше зависал, чем показывал!
Бт
БСТ, телеканал
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сигнал хоккейных матчей ХК «Салават Юлаев» формируется профессиональной передвижной тел…
СА
Светлана Афанасьева
У Валентина БСТ (Бывший ТВЦ-Вся Уфа) надо собраться Чтобы полетать Уфу на самолёте.
Арсик Баймуратов
Вранье, снимайте как есть почему всё сами комментируете обманывая нарооод
Эльвира Ибрагимова
Телеканал прекрасный, весьма познавательные и полезные передачи) Смотрим всей семьей) Но вот до отдела продаж невозможно дозвониться! Уже с 5 вечера трубки не берут! Звонишь днем - одна и та же женщина перенаправляет на почту или в ватсап, мол "я вам прайс отправлю, вы сами посмотрите, выберете и наберите меня. Только обязательно меня! С другими не говорите" Поймите, что не всем удобно писать на почту или мессенджеры. Есть предприниматели, которым удобнее по старинке - через телефонный разговор. Надеюсь, что буду услышана)
Артур Муллагулов-Амиров
Спасибо большое за розыгрыш! Спасибо