Амстория
1.7
1.7
ДФ
Данил Файзуллин
Просто отвратительное заведение! Цены и так космос, но еще и продавцы ставят свои цены. Обсчёт покупателя полным ходом идёт, обходите друзья, это место.
Аделина Мухаметзянова
Дорого в разы ((
ДД
Дарья Данилова
цены ужас лимонная вода обычная 130 рублей?
Анастасия Викторовна
Рано утром я приехала в город из поселка. Зашла посидеть, выждать время. Продавщица встретила меня приветливо и вежливо, она хорошо знает свою работу.☺️☺️☺️
GF
Gulnaz Fedorova
Довелось побывать в этом заведении. Баллончик Левенбрау 267 рублей. И в довесок пакет за 20 рублей, иначе не продадут... Наверное продавцам слишком мало платят и они делают таким образом себе вторую зарплату. Чеки кстати не дают в принципе.
Андрей Бакланов
Цены ужасные, пишел за энергетиком, толстая продавщица отстать не может, что мне нужно, может я призервативы купить хочу, но стесняюсь
Sally Lo
Цены ужас, персонал хамит просто, это что за отношение к покупателям. Оплата почему-то переводом, хотя терминал рабочий. Магазин живёт чисто за счёт алкоголиков, нормальным людям там делать нечего.
Serbol Plais
Закрыто, хотя написано круглосуточно и свет горит.
Мухаммадали
Мы пришли в магазин предъявили документы но мы не являемся гражданинами РФ это пид0раска еб0ла нам мозги но нам отказала продавать сигареты ( личный совет владельцу вместо того что бы устоновит камеру найди проста нормальных сотрудников и уволь эту ебана0шку)
БД
Булат Давлетов
Самый отвратительный магазин "АМстория" Цены КОСМОС В МАГАЗИНЕ ПАХНЕТ БОМЖАМИ
Гнилые продукты, обсчет (аж на целых пять рублей), "хорошую" карму себе нарабатывают, ну а я заодно свою плохую слил, безнаказанно в этом случае :)
ТП
Татьяна Петрова
Мало того что цены бешеные, ещё постоянно просроченая выпечка
Айрат Сайфуллин
Покупал воду. Мало того что дорого. Хотел оплатить по карте продавщица сказала что оплата не прошла. Заплатил наличкой. Уехал посмотрел телефон оказывается оплата прошла. Будьте аккуратней
Vitaliy Chetvertkov
Просто так завышают цены при оплате
Den Jameson
Не обоснованно завышенные цены. Некоторые товары даже в 2 раза дороже чем в известных сетях.
КГ
Константин Галямов
Магазин не обслуживает клиентов, продавщица сидит грызёт "секмки"
Азат Латыпов
Просрочка продуктов.
Ирандык Ильбаев
Пытались обсчитать на 50р. Не рекомендую магаз
Никита Кудряшов
Я хачу питсы 101010101010101
Салават Салаватов
Просрочка, проверяйте перед тем как купить что-либо
Лена Ленина
Не платят постащикам в срок, идут большие просрочки.
ЭГ
Эля Галимова
В этом магазине постоянно обсчитывают людей на 50-100 рублей , будьте аккуратней !