Фармленд
3.8
3.8
ФК
Фарида К
Если у вас написано, что работаете до 10 вечера, будьте добры работать как положено. Подошли к дверям 21.45, а у вас уже на сигнализацию поставили
ГШ
Гульнара Шафикова
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
РС
Рамазан Сатлыков
Продали не тот товар,хотя пару раз произносил название,обратно не обменяли
Алсу Нургалеева
Странная аптека. Мало того, что обслуживают покупателей, засыпая на ходу, так ещё и нет в наличии элементарных НЕЗАГРАНИЧНЫХ препаратов таких как аскорутин и гематоген без добавок. Руководство, обратите внимание на ассортимент, а то кроме шампуней и лейкопластыря нет ничего.
Ingwar Helgardson
Приветливый персонал, всегда есть в наличие интересующие лекартсва
Регина Лобанова
Спасибо фармацевту Рамиле Файрушовне за помощь! Всегда вежлива и приветлива. Предлагает аналоги, предлагает только проверенное! Как будто на прием к врачу сходила😁 спасибо за такую работу!!! Причем все есть в наличии в этой аптеке!
Гузель Мустаева
Всегда вежливые девушки
Покупали 31.08 ингалятор. Попросили беспроводной портативный, специально несколько раз сказали! Так ваш фармацевт Луиза продала проводной. А потом отказались обратно принимать, но почему-то за доплату готовы обменять на другую модель подороже! Мало того, этот ингалятор шумный Просто выбесили своим отношением
Амалия Анисимова
Не первый год хожу в эту аптеку и очень довольна! Чистая,приятная аптека😁 Всегда стараюсь подходить к фармацевту Рамиле Файрушовне, всегда поможет, объяснит что да как принимать, предлагает аналоги похожие по составу🥰 очень вежливая и спокойная)) предлагает выпить «кислородный коктейль», в других аптеках вообще не предлагали! Так же по ее рекомендациям покупаю витамины, которые помогают и действуют. Всегда есть все в наличии и не приходится идти в другую аптеку)) Везде бы таких сотрудников😁я в восторге
Алия В
Очень нравится аптека ,но особенно я восторге от грамотного и квалифицированного специалиста Ахметовой Рамиля Файрушовна , я прихожу только в ее смены за ее дельными рекомендациями! Спасибо ей огромное и буду приходить только к ней!
Alina Alina
Хорошая аптека, всегда всё есть в наличии. Вежливый персонал
Алина Нигматзянова
Отличная аптека , всегда все есть в наличии ! Грамотные специалисты работают , рекомендую однозначно !
Альбина М.
05.08.2023 подошли к аптеке к 08.00; а она закрыта 15 минут ждали так и не открыл никто. Написан график с 08.00 до 22.00.
9 августа 2023, официальный ответ
R
Realme
Ужасное обслуживание! Фармацевт отказалась продать мне препарат из-за того, что у нее не было сдачи. Больше я в эту аптеку не приду никогда в жизни!
17 марта 2023, официальный ответ
Ф
Фарида
Очень человечные, сердобольные девочки работают в этой аптеке и дело не в том что они разбираются с препаратах, а протягивают рука помощи в тяжёлый момент- мне что-то стало нехорошо из-за погодных скачков видимо, зашла в аптеку, мне тут же принесли воды, померили давление, посидела у них немного и мне полегчало. За человеческое отношение спасибо большое вам девочки. Заодно купила себе хорошую зубную пасту, как раз со скидкой, что тоже приятно.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Николай Макаров
Не смотря на плохие отзывы решил посетить эту аптеку, так как она была ближе всех. В целом никаких проблем при приобретении лекарств не возникло. Персонал хорошо выполняет свою работу
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Светлана Минина
Спросила цену товара, мне назвали цену почти на 100 руб дешевле, чем если делать заказ через приложение. На улице стоит промоутер, раздает листовки со скидками 15% на все(!). Спросила, будет ли действовать, ответили да. В итоге товар пробили по высшей цене. На мой вопрос - ой, ну значит не действует именно на эти таблетки. Обман фармацевта налицо! О чем вообще может идти речь, о каких промоутерах с листовками???
31 августа 2022, официальный ответ
Алёна Касинская
В субботу, 12.03.2022 около 20 часов вечера обнаружила закрытую дверь аптеки, которая должна работать с 8:30 до 22:00. Спустя 10 минут открыла сонная фармацевт. Я хотела забрать заказанное рецептурное лекарство, но не смогла этого сделать, так как безграмотная фармацевт не умеет читать рецепт. Вместо того, чтобы отметить количество полученного (за мои деньги) лекарства на обороте рецепта (выписанного на полгода, что там и прописано русским языком), она решила мне рецепт не возвращать. Лекарство я не выкупила в итоге. Куплю в другой аптеке. Где вы таких фармацевтов набираете?! Ни ногой туда больше. И никому не советую.
29 марта 2022, официальный ответ
ДР
Дина Рысаева
Фармацевт не дала сдачу со словами: « потом мне нечем будет работать до вечера» и я не смогла оплатить покупку бонусами. Мелочь, но неприятно.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…