Апельсин
Салон-парикмахерская
ГК
Гузель Красильникова
Сегодня так классно меня подстригла Мария 🔥🔥🥰🥰 Да я постоянно только к ней и хожу 🙃🙃 Ты моя кудесница 😊😊 Благодарю ❤️🔥❤️🔥 Всем рекомендую. 👍👍🥰🥰😉😉
Вася Иванов
Хочу поблагодарить мастера Ольгу. Отлично подстригли, хожу не в первый раз всегда получается качественно и аккуратно! Рекомендую данную парикмахерскую 👍
Вячеслав Косихин
Прекрасный салон! К Маше всей семьей ходим уже несколько лет. Отличный специалист, добрая, аккуратная, общительная, отзывчивая.
рт
рахат тажигулов
Пртшел после того как накосячили в чио чио все исправили супер , персонал на высшем уровне
ЭР
Эльвина Р
Приятные и вежливые мастера. Быстро и недорого подстригли кончики.
TS
Timur Sharipov
Хороший салон, приветливые мастера. Все очень понравилось, зашел случайно, увидев вывеску.
Артур Исмагилов
Отлично постригли, спасибо мастеру Ольге!
Тимур Гатауллин
Мария отличный мастер. Рекомендую. Качество отличное за адекватные деньги.
БМ
Булат Минияров
Очень хорошая парикмахерская, вежливый персонал и цены приемлемые, всем рекомендую, 100 из 10 , лучше чем в этом чио чио
РА
Рустам Ахметзянов
Зашел на стрижку .стригла полненькая женщина в возрасте . Там тут обрубила . Челка кривая . Просто отвратительно .больше ни ногой
ЛХ
Лилия Хафизова
Чисто случайно увидела ...зашла..…обалдела👍🏻от мастера:приветлива,виден профессионал 👍🏻,,увидела,,меня и подстригла так,как и требовалось😎Большое спасибо,Ольга!
A
AINUR
Мужские стрижки не умеют делать, не рекомендую обращаться к ним. Ясно и понятно сказал как стричь, но..... Наверное сам виноват, что обратился к ним. Как такое можно сделать на голове? Просил убрать по бокам, но меня как жахнули, я в шоке.
ОВ
Олеся Васильева
Отличная парикмахерская!!! Девочки молодцы! Администратор вовремя отвечает, с пониманием относится к клиентам! Парикмахеры с опытом, Ирина мастер по маникюру умничка. С удовольствием посещаю этот салон.
СА
Сергей Антонов
Очень уютная парикмахерская,доброжелательные администратор и мастера, качественно и чётко делают свою работу, особенно хочеться поблагодарить мастера высшего класса Альфинур!!! Мы пользуемся её услугами давно и очень всегда довольны её работой! Успехов и процветания всем вам !!! Отзыв написала Инна, а не Сергей Антонов
Little Kapibara
Все супер! Всегда быстро и качественно стригут, никогда не было такого, что что-то не понравилось бы, парикмахеры вежливые, поддержат любой разговор. однозначно классное место, всем советую, быстро и не дорого !
Раф Ost
Медленно и не профессионально, но за такие деньги удивляться не на чего (
ПВ
Петр Васильев
Рекомендую данный салон:стригут хорошо, быстро и недорого)
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
К
Константин
Хожу в этот салон уже больше 10 лет стригут как всегда на пять с плюсом , ходил в другие салоны нигде не понравилось . Не стыдно рекомендовать друзьям этот салон ! Спасибо!
Виктор Федоров
Хороший салон , уже довольно давно стригусь только тут , все устраивает 👍🏻отдельно спасибо мастеру Марии
Анастасия Гинина
Пришли в салон, очень уютно, вежливый персонал, делали мужскую стрижку не совсем знали какую хотим, нам подсказали сделали все на высшем уровне. Придем еще 🥰
SI
Stanislav Ivanov
Отвратительный салон, Очень медленная парикмахерша Вроде все так чисто и красиво, Но персонал это что то с чем то Попросил вверх не трогать и убрать по бокам Что то на подобии андеркат По итогу побрызгала водой волосы и зачем то все это обратно высушила 🤷🏼♂️ Зачем? Я не понял прикола Стрижкой очень не доволен
Ева Майер
Отличная парикмахерская) С одно стороны дома мой любимый зоомагазин для Кошек и Собак, а с другой стороны любимая парикмахерская) все рядом Рекомендую)
КТ
Кова Типа
Замечательная парикмахерская. Хожу уже не один год к одному мастеру . Стригусь и окрашиваясь всегда у светленькой Марии . Вежливая , быстро и качественно выполняет свою работу!
Сабина Якупова
Несколько лет уже хожу к Марине, всегда подбирает время когда мне удобно и по одной фотке с интернета, может угадать и сделать похожее окрашивание! По городу самые низкие цены! Советую мастера 👍🥰😍
Виктория Виктория
Пришла подравнять волосы , были ниже плечь , причем я показала сколько убрать, обрубили каре , да еще и триммером не ровно, на мой вопрос : А почему так коротко , ответили просто : Ну за то нет секущих концов. А я вас просила ? Отдала 400₽ и ушла . Парикмахер блондинка Больше туда не ногой . Атмосфера никакая , грязь кругом , там народу то нет сидят в телефонах могли бы и убраться, пошла туда потому что живу в соседнем доме. Вообщем пожалела!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте когда у нас были?
Екатерина Баюлдашева
Много лет доверяю свои волосы только Марии! Удивительно как мастер с полуслова чувствует и понимает какой результат нужен клиенту) Мастер своего дела и очень приятный человек!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Антонина Козлова
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, качественное обслуживание. Сделали крутую стрижку , ровным счётом то, что я хотела . Осталась очень довольна. Спасибо , приду ещё
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
Виктор Криницын
Очень красивая девушка работала хорошо подстригла замужем ли она ? Кольца на пальце не видно , познакомиться стесняюсь строгая такая
КБ
Ксения Барабанова
Солярий норм) мастера приветливые))
Наталья Петрова
Мне плевать как вас обслуживали и как вам сделали стрижку .....значит сами виноваты ..но я в восторге от того что со мной сделали сегодня ....огромная благодарность МАРИИ ..... я ее доверилась .... Она действительно мастер своего дела Я пять лет искала человека ...... т.к. у меня сложное строение волос и рост, а ...она.....💕💕💕💕просто взяла и сделала теперь только она мой мастер и только она будет меня стричь ..... я очень капризная как и мой волосы
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Ужасный солярий не советую Стоять холодно дует хоть и клапаны закрыты Начал нагреваться с 9 минуты эффекта 0 выбросила деньги на ветер Знала бы пошла бы в другое место
RИ
Robert Исламов
Давно хожу в эту парикмахерскую, всё на высоком уровне, очень нравится. Особенно хотел выделить Марию, мастер своего ремесла!
Алсу Данисовна
Записалась на полировку волос. Пришла на 5 минут раньше. Но мастер отказалась обслуживать. Ладно,я понимаю,пришла рано. Подождала еще 10 минут и оказалось,что такой услуги у них вообще нет. Якобы была другая смена и неправильно записали. Даже не извинились. Строят из себя не знаю кого. А еще на это же время был записан другой человек к этому мастеру. Т.е.меня вообще не планировали обслуживать. Просто ужасное отношение. Не рекомендую. Мастерам советую немного быть проще.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.у нас полировка в ручную а насадкой мы не делаем.вы захотели насадкой.а насадкой мы не…
Зайнап Кеникеева
Отличная парикмахерская. Давно хожу. Очень чисто, уютно и шикарные специалисты. Прислали после другого мастера к ним, всё исправили и сделали шикарную стрижку. С тех пор хожу только к ним. Очень советую мастера Марию!!!!
Салават Имельбаев
Стригусь в этой парикмахерской уже более 3х лет. Обслуживание супер. Стригут качественно и модно получается. Рекомендую парикмахера Машу, профессионал своего дела.
Artyr Dikson
Отличная парикмахерская, обслуживание на высоте, много лет стригусь у мастера Марии, понимает то что надо с полу слова, цена на стрижку очень доступна, всем советую!
Р А
Постоянно стригусь у Марии. Все нравится.
16 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам
ЮН
Юлечка Н
Ужасная парикмахерская! Обманули мужа, записался за одну цену, а когда подстригли в два раза больше денег содрали. Да к тому же говорят что они ни при делах. Не советую идти туда!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.ваш супруг был записан моделью,к ученику за 200рублей.запись была не через нашу парикма…
MЕ
Mарина Емельянова
Ирина, ( маникюр,педикюр) профи своего дела!Не пожалеете, приходите)
Диана Зарипова
15.05.22 в 20:35 была закрыта
НБ
Никита Брязгин
Отличная парикмахерская! Отзывчивый персонал + цены приятные.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за высокую оценку! Мы работаем для вас.
ЮЧ
Юлия Чахеева
Муж и сын часто ходят в эту парикмахерскую. Все очень нравится. Сервис, цены и качество услуг.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо.ждем снова
УХ
Урал Хабибуллин
Стрижка 🔥Персонал профессионалы🔥
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!ждем снова.
!!!! !!!!
Попался к сожалению ужасный мастер,молодая девушка с короткой причёской в жёлтой рубашке, мало того что плохо стрижет, так ещё и грубая , машинкой пользуется так как будто гвозди забивает, думал ещё и уши оторвет сильно их отягивала и не аккуратно. В этот салон больше никогда не приду.
РС
Рем Стор
Спасибо за терпение, стригся ребенок-подросток, подобрали стрижку, которая всех устроила
v
volodia.parshin
Раньше часто заходил, было лучше.Качество упало.
Руслан Жмышенко
,.......,...........
LEO Elect
Записался и пришёл туда,ранее приходил туда два раза стригли нормально,но не в этот раз,попросил что бы сделали полубокс сказал длину сверху 15мм примерно а сбоку от нуля переход,сначала мастер пыталась свалить эту стрижку на другого мастера,но потом взялась сама,в процессе выяснилось что такие стрижки она делать не умеет,в итоге стрижка не симметричная,вопрос "а как мне сверху 15мм сделать у меня насадка только на 12мм" Ввёл меня в полнейший ступор,пару раз царапала голову машинкой,стригли почти час,когда сказал что машинка уже горячая и начинает обжигать она мне начала рассказывать что "это очень дорогая машинка в отличие от некоторых которые дешевыми стригут",сверху получилось намного короче,как будто снова в армии стригся только хуже,за этот часовой кошмар взяли 380 рублей,конечно дёшево,но за такой аттракцион хотелось вообще не платить,в конце мастер сказала "ну если не нравится то стрегитесь в другой парикмахерской",просто бомбезно сходил,10насадок из 10,не рекомендую.
Алёна Гречанинова
Была 17.06 на стрижке. Мастер Мария. Так быстро меня еще не стригли)) Результат именно такой, как я и просила. Мастер очень приятный в общении человек. Цена тоже приятно удивила. В общем, обрели постоянного клиента. Успехов вам и процветания!
19 июня 2021, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова.
Артур Леман
Уютная парикмахерская. Вежливый персонал Мастер подстриг именно так, как я просил и вытерпел все мои прихоти) рекомендую!