Альпийский
Магазин строительных материалов
ООО Альпийский
КА
Константин Арсланов
Пиломатериалы хорошего качества, вежливые продавцы.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна Федорова
Хочется поблагодарить сотрудников магазина Альпийский, сегодня побывали тут впервые, впечатление о магазине осталось очень даже хорошее, увидели объявление в Авито о продаже бытовок, приехали посмотреть, нам очень понравилось производство, девушки вежливые все объяснили, позвали мастера обговорить детали. Как подсохнет в саду обязательно приедем приобретать замечательный дачный домик СОТЫ.
6 апреля 2025, официальный ответ
ФА
Фирюза Авхадиева
Всем добрый день!В июне купили дом,пока все хорошо,надеюсь так будет и дальше.Хочу выразить слова благодарности застройщику Фаизову Рустему Винеровичу а так же его заместителю Дмитрию к сожалению не знаю по отчеству.Дмитрий очень доброжелательный и ответственный.Спасибо вам большое за то ,что всегда готовы помочь.Мы семья Авхадиевых в дальнейшем будем рекомендовать вас как добросовестного застройщика !!!
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей Сизов
Заказывал деревянную мебель и хозблок. Сделали все по высшему уровню и в оговорённые сроки. Всем советую, кто любит безупречное качество по отливной цене. Огромное спасибо исполнителям моего заказа👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена Бакирова
Хороший магазин, качественная продукция! Приветливый и вежливый персонал. Постоянно закупаемся там. Успеха и процветания ВАМ!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Слободчиков
Здравствуйте заказывал стол скамейку всё сделано очень качественно нам очень понравилось всем советую.
12 февраля 2024, официальный ответ
ДА
Денис Арсенов
Приятные девушки работают, обслуживание на все 100% класс, все понравилось, если стройка, то только вместе с Альпийским.
2 декабря 2023, официальный ответ
Никита Русаков
Хочу поблагодарить продавцов-кассиров, обслуживание как надо, все покажут где что лежит, помогут подобрать, все быстро, четко и слажено, руководству все это в уши ✊🏻
17 августа 2023, официальный ответ
Альфира Листкова
Спасибо! За работу! Очень довольны заказам! Быстро и на высшем уровне
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что вы выбрали именно нашу компанию для строительства мобильного дачного домика!
Даниил Сафонов
Отличный магазин стройматериалов,
30 июня 2022, официальный ответ
Евгения
Доброго времени суток!) Хочу поблагодарить магазин "Альпийский" и его сотрудников в посёлке Атаевка за замечательный выбор товаров, цена приятная + качество на высоте! А какие здесь вежливые и очень приятные работники, я бы каждому дала премию! Благодарим Юрия Александровича (д. Юра, так он представился нам и пожал руку моему 8-ми летнему сыну) и его мастеров с поистине "золотыми руками", делают все качественно и быстро! Веру и Ирину хочу отметить, прекрасные девушки, приятные и отзывчивые! На каждый вопрос ответят, все покажут! Благодарю! Побольше бы таких магазинов и таких сотрудников!)
ВЕРОНИКА ИВАНОВА
Отличный магазин, качественные товары, очень хорошее обслуживание, девушки вежливые, всем рекомендую!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
ИХ
Ирина Хисамова
Хороший магазин, большой ассортимент, рекомендую.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
uliat884
Покупала стройматериалы на строительной базе ООО "Альпийский" с. Атаевка. Широкий выбор товара, компетентный и уважительный персонал. Особо хочу выразить благодарность Директору базы за чуткое отношение к просьбе клиента и Старшему мастеру Дмитрию за подробную консультацию и рекомендацию товара. Получила ответы на все вопросы. Очень довольна. Много товаров присмотрела для загородного дома, обязательно куплю. Цены устраивают. Рекомендую всем эту компанию. Поверьте, такой персонал еще поискать надо! Наталья.
Ilnur Bag
Хороший магазин, выбор есть и цены приемлемые, пиломатериалы хорошего качества.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!