Ветеринарная клиника №1
Эльвира Кагирова
Не распознали перелом конечности
ДЛ
Дарья Луконина
Уже не однократно обращались в эту клинику к лучшему по моему мнению вет. Врачу Сакмару Максумовичу . Более года назад удаляли молочные клыки у щенка , которые не хотели сами выпадать. Перед операцией по удалению , осмотрел щенка со всех сторон , померил температуру, и только после тщательного осмотра введи наркоз и стали готовится к операции. Сделал все четко и быстро. После удаления объяснил что делать с собакой до заживления после операции. Так же объяснил все по отхождению от наркоза и тд. В течение пары часов , щенок полностью отошел от наркоза и радостный бегал играл по дому. Так же регулярно ходим туда на осмотры и вакцинацию . Огромное спасибо , что есть такие прекрасные ветеринары. Еще хочу заметить , что весьма демократичные цены , в сравнении с другими вет клиниками и индивидуальный подход к каждому пациенту и их хозяевам .
Артемка Chill
Внимание!!!! Кошка отходила от операции неделю, пару дней не ела и не пила, отрыгивала т.к вкололи огромное количество препарата. Не дали таблетки чтоб кошечке было легче после операции, при этом не дали попону…. 1 звезда, 0 не ставится…
ПР
Павел Райский
По моему мнению, это единственная клиника в городе, где врач ЛЕЧИТ животное, а не зарабатывает на лечении, профессор аграрного университета, один из самых компетентных ветеринаров и хирургов, моей 15-ти летней собаке он успешно удалил камни из мочевого пузыря (несколько лет назад было, на тот момент отдал 7 тыс. руб.) в то время как все другие клиники разводили руками и говорили, что нам предварительно нужно сдать анализы на 15 тысяч, а затем они посмотрят брать вообще животное на операцию еще за 15 тысяч или усыплять за 5 тысяч. Единственный минус, там нет диагностического оборудования, поэтому если требуется нужно предварительно сделать узи или рентгеновский снимок где-то еще.
Аня Нас
Обновила свой отзыв снизу . Ужасное место , никогда не приводите сюда своих животных Привели кошку на стерилизацию( это был первый наш опыт такой и мы не знали как все должно быть) ни анализов, ни вопросов, с ходу воткнули наркоз из большого шприца и кошка уснула прямо на руках. Отходила бедолага двое суток еле как от такой лошадиной дозы наркоза ( а отдали её во сне, всю мокрую от мочи, рекомендации были только обрабатывать раз в день настойкой прополиса и все🫣) , шов был перетянут настолько, что он разорвался и воспалился 😭 никаких антибиотиков не назначили, анализы не брали !! Вот как выглядит шов на 7-8 день !! Написали хирургу - он сказал приходите снимать через пару дней - то есть ничего критичного он здесь не увидел!! А что снимать - то, если тут ничего даже не срослось , полнейший ужас ! 28.07. У кошки началась течка после 5 мес с момента стерилизации, сегодня сделали узи и что вы думаете ?? Один яичник на месте, продолжает работать 👍🏼 ТО ЕСТЬ ВСЕ, что мы пережили с кошкой - последствия от вашего горе хирурга, который , ВНИМАНИЕ , преподает в аграрном 👏🏼- напрасно !! Кошка восстанавливалась оочень долго, шов не заживал , мы потратили кучу нервов и денег после операции и заразилась ЧУМОЙ в этой чудесной клинике !!! Мы её буквально с того света вытащили , мало того, что шов еле как заживал, так еще и панлейкопения Я даже не знаю, как до сих пор работает это заведение не водите туда своих животных по серьезным вопросам , поберегите их !!
OZ
Olga Z
Хороший Доктор, внимательный, компетентный, обратилась с кошкой, быстро поставил диагноз и сделал необходимые процедуры
ЭХ
Эльвира Ханова
Даже не пишите плохие отзывы, значит вы конкуренты, Моя кошечка чуть не умерла спас ее врач Сакмар., таких врачей на сегодняшний день не существует и денег не возьмут и животным помогут . Они кондидаты наук с Аграрного университета. Все сделал очень (прооперировал) профессионально , кошечка моя жива здорова , как он и говорил , что будет хорошо . Ставлю 100 балов ! Спасибо
ГГ
Гюзель Гафурова
Отличные врачи и приемлемые цены
YK
Ya Khh
Никогда в жизни не приводите сюда своих любимцев 😭 родители привели сюда кошку на стерилизацию, после операции кошка очень долго отходила, но достаточно старый доктор уже в преклонном возрасте заверил что кошкам нужно больше анестезии, кошки через пару дней не стало. Со швом все было хорошо, я так понимаю врач допустил какую то ошибку в операции Тяжелая утрата…. Не должны люди в таком возрасте работать в таких ответственных местах . Пожалуйста никогда в жизни не посещайте это место с некомпетентными врачами
Эвелена Evi
Таких врачей, которые вместо операции делают вправку конечностей, не травят собак таблетками без надобности - не встречала за 14 лет, только нашего ветеринара, и то, он ученик Сакмара Максумовича. Вот где действительно любят животных, а не деньги. В другой клинике, нам сделали рентген и сказали операции на две ноги по очереди сделать на 60 тыс(померанскому шпицу 2,9кг). А приехали в клинику к Сакмару Максумовичу сюда, он нам просто все вправил и всё, руками! И все! Мой шпиц бегает и не хромает. Я очень рада что такой врач существует.
Е.
Екатерина .
Клиника N1 не разводят на деньги как в других вет клиниках, а реально помогают. Вет. врачи все с большим стажем без рентгена в очередной раз выяснили, почему чихуахуа не наступает на заднюю лапу просто ноготь хорошо отрос и причинял дискомфорт . За прием не взяли ни копейки , хотя доктор 15 мин каждый миллиметр лапы 🐾 осматривал, чтоб понять причину . Этим отзывом хочу выразить Вам благодарность и низкий поклон. Мой питомец вышел от Вас на четырех лапах !!! P.s до был случай когда за позвонок большая собака потрепала думала все ребра сломались , доктор посмотрел пощупал сказал живчик все целы , я перестраховалась рентген сделали здоров ) поэтому в этот раз прямиком в эту клинику хоть и живём не близко .
Olga Race
Спасибо огромное !!! Нашему коту помогли 🙏 Такого профессионализма ,я больше нигде не видела . Доктор всё объяснял , дал рекомендации и самое главное, там действительно любят свою работу ! Очень внимательное отношение к хвостатым пациентам ❤️❤️❤️
ГЖ
Городской Житель
Пришли узнать цену, на нас накричали, неадекватный врач
ЕА
Екатерина Андреевна
Позвонили спросить расценки, взяла девушка ни А ни Б ни кукареку, ни на один вопрос не дала ответа.
АS
А S
Непонятно что вкололи,никаких анализов не взяли,только температуру измерили,никаких справок что сделали с котом не дали,принимают только наличные,ни чеков ничего,в несчастном случае даже не докажешь что там был🤦🏼♀️укол помог на пару дней,поехали в другую клинику там взяли анализы оказалось что у нашего кота панлейкопения(кошачья чума),еще немного и мог умереть слава богу что вовремя успели назначить правильно лечение,хотите угробить свое животное?добро пожаловать сюда🤦🏼♀️к тому же полная антисанитария,препараты хранятся не знай как еще и не 100% что по срокам годности все хорошо
Данат Мурзин
Ничем не смогли помочь
Антонина Козлова
Огромная благодарность Сакмару Максумовичу за оказанную нам помощь . Обращаемся уже во второй раз. В первый раз наш котик стал странно ходить и в другой клинике ему поставили подозрением на опухоль мозга и сказали вести в Казань на МРТ ( у нас в городе нет аппарата). Обратились в данную клинику и нам доктор сказал, что это ушиб , сделал укол, через некоторое время все прошло . Сегодня второй раз , теперь будем лечить нашего котика от цистита . Сакмар Масумович - грамотный специалист с большими опытом работы и ставить правильные диагноз. Рекомендуем обращаться к нему.
Adelina Abdullina
Беспонтовая ужасная клиника. Не удивительно что там совсем нет людей. Сидит старый злой дед, который отказал делать уколы, без причины: Ну не буду я делать. И все. Посмотрел назначение и отказал. Таких людей врачами нельзя назвать - одно лишь название. Бог вам судья и всего самого «хорошего», чтобы с вами обошлись так же. Вам платят деньги - вы должны оказывать помощь. Желаю скорейшего закрытия вашей клиники.
Руслан Кучаев
Записались на стрижку кота, приехал, и мне в лицо говорит что не хочу я стричь, это чё за такое обращение, слов нет как я взбешён, сразу бы сказал что не будет стричь, я столько времени потерял из за этого .....
ЮС
Юлиана Сахарова
Хотели выразить огромную благодарность Сакмару Максумовичу. Ветеринар от Бога. Обращаемся уже более 5 лет . Всегда грамотно и все понятно объясняет, правильное лечение ,благодаря ему наши котики живут счастливой жизнью и быстро приходят на поправку . Сегодня так же нам очень помогли , нашли на улице котика раненого , с глубокой раной . Сразу приехали , все обработали, осмотрели , дали назначения , лекарства. Сакмар Максумович вы доктор с золотыми руками. Мы уже не первый раз в этом убеждаемся . И доверяем только Вам, наших пушистых друзей . Спасибо большое Вам за ваше доброе сердце. Честно говоря , читая отрицательные отзывы от людей , поражаюсь . Видать есть кто любит ,когда его животное мучают лишними обследованиями и пихают разными ненужными лекарствами . В этой клинике вы никогда не встретитесь ,чтобы с вас содрали деньги , тут именно помогают животным , а не ради денег… Много испробовали по ситуациям клиник до этого , и самых известных ,но там нацелено именно на получение больше прибыли,чем помощи … Огромное спасибо .
-o
-mag1 off
Поставил бы 0, но не получится. Делал купирование ушей за космическую цену в 5000 рублей. От крови не отчистили после купирования. Не обработали. Одно ухо шире другого на сантиметр. Больше ни ногой в эту клинику. Клиника демская на левитана 14/4 куда качественнее,и по приемлемым ценам. Сделал второй собаке купирование там и все идеально.
НШ
Наталья Шамуратова
Оказали экстренную помощь коту с загноившейся раной. Сделали антибиотики, наложили повязку. Надеемся на скорое выздоровление питомца!!!
Маша Султанова
Классный опытный врач. Не разводит на деньги. Без пафоса и понтов, но чётко и по делу. Рекомендую от души!
ЮП
Юля Пономарева
Прекрасная клиника ,давно и хорошо себя зарекомендовала .работают опытнейшие врачи ,преподаватели аграрного университета.цены приемлемые,главное отношение чуткое.спасибо,Равиль Хасанович!!!!
ГБ
Гузель Баишева
Сложилось впечатление, будто врач некомпетентный. Жалоба была, что кошка чесется и кусает себя, в итоге вопрос в лоб «как часто вы моете кошку». А осмотреть? А спросить чем питается? Спросить чем и как лечили? Вывод врача: не купать кошку🥴
Марат Гизатуллин
Великолепная клиника, очень хороший доктор, всегда поможет и подскажет что необходимо сделать для питомца. Огромное ему спасибо
Ильназ Галибеков
Здесь работает ветеринар от Бога, всегда подробно все объяснит, а самое главное найдёт правильную проблему у питомца, пока в других клиниках просто колят кучу препаратов сами не зная от чего и зачем Не первый раз обращались, всегда все по делу, ничего лишнего
Нелли Башарова
Отличная клиника, обращаемся не первый раз, наш пёс неудачно прыгнул с дивана, видимо что то замкнуло, задние лапы волочил. в одной клинике сказали делать рентгены, кучу анализов, нужно делать уколы 10 дней. Приехали в эту клинику Сакмар Максумович взял собаку за задние лапы, что то пощупал, куда то надавил, собака на выходе из клиники счастливая довольная понеслась за кошкой в кусты причём на своих 4 лапах 😂 В следущий раз приходили с вялым состоянием, соплями, чихами очень частыми сделали 3 укола в этот же день вечером собака уже начала играть со своими игрушками и активничать, на следущей утро уже совсем оклемалась.
ВТ
Валерий Т
Неплохая вет клиника
Nina Lapik
Выражаем огромную благодарность Сакмару Максумовичу. Своих питомцев только к нему возим.
Вячеслав Рычков
Привезли собак на купирование ушей, первый кутëнок так кричал из-за того что доГтор сделал не правильную дозировку анестезии потом не наложил швов забинтовал да и ладно второму вколол лошадиную дозу и все также одно ухо зашил а второе забыл забинтовал да и ладно так пойдет пришлось ехать в другую клинику исправлять его недоруки. Не рекомендую вообще обращался в эту клинику.
AE
Alexander Erofeev
Шарашкина контора. Максимум лечения – блокада чревных нервов и витамины. Диагностировать не умеют от слова совсем, но вселяют ложные надежды, что питомец здоров и будет жить долго и счастливо, вместо того, чтобы открыто признать свою некомпетентность в вопросе и направить к специалистам. Большинство сотрудников (врачами не поворачивается язык назвать) обращались с кошкой как тряпкой, никакого сострадания к животному. В течение двух месяцев носили кошку к ним. Щупали, делали уколы, визуально самочувствие улучшалось. 1-го числа смотрел тут один кошку, Хабибов, сказал что здорова, всё прекрасно. Отдельно отметил, что почки здоровые. Через два дня кошки не стало... Причина – отказ почек, причём отказали они вовсе не вчера. Хорошо подумайте, прежде чем нести туда своего питомца за услугой серьёзнее, чем стрижка когтей.
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Кому дороги питомцы, не ходите никогда в эту ужасную клинику! 2 месяца неоднократно посещали клинику с жалобами на плохое самочувствие кошки, попадали на разных врачей. Все были преклонного возраста, ни разу не назначили никаких обследований, полагались на свои ощущения. Один врач хоть был внимателен и ласков к животному, другие обращались как с вещью - таскали, крутили, как что-то неживое. Там нам делали какие-то уколы, после которых ненадолго наступало некоторое улучшение. 1 июля в очередной раз приходили на приём к доктору Хабибову с жалобами на плохое самочувствие кошки - он уверил, что всё отлично, кошка здорова: температура нормальная, сердце работает хорошо, почки в порядке. А через день она умерла, как выяснилось оттого, что у неё отказали почки, причём уже давно. Нет слов, чтобы передать, какую моральную травму получила вся наша семья, потеряв нашу любимицу! А когда пытаемся представить, какие мучения испытывала кошка, сердце замирает! Нормальное обследование показало, что проблемы были давние, и если бы ей оказали квалифицированную помощь хотя бы месяц назад, животное можно было спасти. А мы потратили 2 месяца впустую, доверяя этим шарлатанам, которых не поворачивается язык назвать врачами. Пенсионерам нужно отдыхать, а не заниматься имитацией лечения со своими допотопными знаниями! Берегите своих питомцев, не доверяйте их здоровье этой клинике!
Оксана
Были там со своей собакой экстренно, рядом с домом ! Имени врача не запомнила, он в возрасте ! очень тщательно осмотрел , сделал уколы, дал рекомендации ! Рекомендую ! Оплата только НАЛИЧНЫЕ !
Айдар Самигуллин
Прооперировали кошку, вставили ей железную ногу. Когда кошка хочет прыгнуть наверх, шарнир может вылететь и приходится вворачивать ей ногу обратно. Выглядит это страшно, зато может ходить и прыгать. В целом, операция прошла успешно, врачи продлили кошке жизнь.
Ангелина Ангелина
Пришли на приём к врачу из-за того, что кот ничего не ест уже долгое время. Его просто потрогали и сказали, что никаких проблем с почками нет. Вместо этого ему убирали зубной камень, что ухудшило его состояние его больше. Коту лучше не стало. На следующий день мы пошли в ХОРОШУЮ вет.клинику «Добрые руки», где у него первым делом взяли кровь и выяснили, что у него 4 стадия почечной недостаточности. Дедушка из этой клиники №1 вообще ничего не соображает, просто собирают деньги, а животным не помогают.
Алина Такиуллина
Поколечили кошку..выписали дозу лошади и вызвали язву желудка и теперь лечимся от этого..
Антон Уфимский
Прививаю собаку и обращаюсь по всем проблемам только в эту ветеринарную клинику. Врачи - профессионалы, даже моя беспокойная бабака не переживает во время приёма)
Альбина Исламова
Сакмар Максумович, очень хороший человек и ветврач! Цены не заламывает, лечение назначает оптимально бюджетно и действенно. Лишнего не навязывает.
ЭК
Эльмира Келешьян
Врачу похоже уже пока на пенсию. Принесла кошку с подозрением на тяжёлое заболевание. Врач же заверил что кошка абсолютно здорова. Я поверила, но решила перестраховаться и сводила кошку в другую клинику. Осмотрев кошку, Нам рекомендовали сделать УЗИ, на УЗИ выяснилось что кошка больна. И ещё пару дней, она бы умерла... Вроде даввняя клиника, вроде должны быть опытные врачи, а чуть не угробили мне кошку.
Максим Воронов
Очень хорошая ветеринарная клиника. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, искренне любящие животных а не относящиеся к ним как к куску мяса. Такого бережного отношения к своим пушистым пациентам я не видел нигде более! Здесь на первом месте стоит стремление помочь животному а не заработать на его болезни, что является редкостью на сегодняшний день. Отдельная благодарность Хабибову Сакмару Максумовичу, самому лучшему вет. врачу города Уфы!