Анастасия
Магазин одежды
4.2
4.2
Ателье Прокошева
Магазин просто супер. Внимательный персонал,с хорошим вкусом. Подберут всё. Молодцы. Никогда не пройду мимо. Ещё и скидки. Приятно. Рекомендую.
Наталья Туктарова
Много лет покупаем здесь одежду. Хорошее сочетание цены и качества, и большой выбор размеров.
KZ
Kristina Zaynullina
Здравствуйте. Прекрасный магазин, большой выбор одежды, прекрасное обслуживание! Девочки-консультанты очень приветливые, всегда готовы помочь, подсказать с выбором! Спасибо большое! Рекомендую всем!
Ольга Хисматова
Прекрасное обслуживание! Продавцы приветливые, вежливые. Я долго подбирала одежду, в результате чего продавцам пришлось задержаться на 30 минут после работы, при этом не было никаких замечаний, ни разу не поторопили, не высказали ни одной претензии, были очень внимательны. Спасибо большое, девочки! Купила сразу пять вещей, все подошло.
Аделя Аделя
Магазин просто отвратительный.. Не советую ничего покупать! Если товар не подойдёт возврат вам откажутся сделать да и ещё обматерят и пошлют куда по-дальше. Продавцы хамят, не знают права и обязанности покупателя, отказываются давать какую либо информацию и данные вышестоящих лиц, работают без бейджа, без масок и перчаток Прошу предпринять меры!!!