Строительные блоки
ООО Интерстройсервис
4.1
РМ
Рамиль Муртазин
Очень качественные блоки. Покупал плитку для облицовки фасада, а также этой же плиткой выложил тротуар(вышло в 5 раз дешевле, чем брать тротуарную плитку) Также оформили скидку. Доставку сделали в день заказа и оплаты. Сотрудники очень добрые и вежливые. Рекомендую!
5 посещений
Вячеслав Красавин
Отличная компания! Вежливые и все делают в срок! Респект и уважение сотрудникам!
КТ
Ксения Тимербаева
Интерстройсервис— надежный поставщик блоков и плиток .Заказывали блоки для постройки нашего дома, качество отличное, доставка вовремя. Блоки проверили на надежность и нам всё очень понравилось ! Теперь всегда будем заказывать только у них! Рекомендуем!
ГБ
Гузель Баишева
Знакомьтесь с новым цветом - коричневый (по мнению работников Интерстройсервис). На фото: слева охра с крошкой, справа - «коричневые» гладкие блоки.🥲 В офис в Шакшу мы ездили, своими глазами смотрели и выбирали блоки. Переставляли и сравнивали цвета блоков в коридоре, менеджер все показала нам, объяснила. Мы показывали ей фото-варианты других объектов, которые мы хотим повторить. Но ожидание и реальность не совпало🫠 Вместо коричневых гладких блоков, нам привезли темно-фиолетовые блоки. На возмущения, менеджер ответила, что производят они такие коричневые блоки. То есть менеджер, показывая и советуя блоки, которые находятся у них в офисе продаж, вводит людей в заблуждение!!! На минуточку, было заказано 1300 таких коричневых блоков. Менеджер нашу проблему не решила и никаких решений нам не предоставила, просто сказала, что это их обычные блоки, но и раз мы такое заказали, значит ответственность на нас. А то, что она нам другие блоки показывала в офисе, это не ее проблемы получается??? Никому не буду советовать данную компанию!
ЭИ
Эдуард Иликбаев
Отличная компания Менеджер хорошо проконсультировал по ценам по доставке блоки привезли разгрузили манипулятором водителю отдельное спасибо
Т.
Татьяна .
Брали плитку ярко белого цвета для облицовки дома !Очень понравилась плитка и цвет ! Бонусом был факт того , что плитка блестит на солнце , по фотографии не особо было видно , что она блестит. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЗ
Алсу Зайнуллина
Заказывали бордюры цвета терракот , безумно красиво смотрится , я и муж довольны!!! Всё отдали в срок , общались с нами уважительно и давали рекомендации на счёт цвета . Совет , если сомневаетесь в цвете , лучше приехать к ним и точно подберёте себе что-то по душе 😃
ВГ
Варвара Гребенева
Спасибо за быструю и качественную работу! Сделали все в срок, мы остались довольны!
АХ
Айрат Хатипов
Доставка ужасная, цены завышены. Клиентоориентированность отсутсвует полностью.
Купил блоки для гаража. Всё грамотно объяснили. Отметил бы особенно Елену. Пообещали скидку на доставку. Одним словом молодцы!!!
BB
BoSS BoSS
Все профессионально и быстро,рекомендую! Буду еще обращаться при необходимости!
Г
Гульназира
Купили в Интерстройсервис блоки для строительства гаража. С первого обращения до получения конечного результата специалисты сопровождали нас. Грамотно предоставляли информацию интересующую нас. Доставка была оперативной: 2.11.24. обратились,5.11.24. блоки были уже у нас дома. Покупкой довольны.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
70 hertz, студия автозвука Руденко
Отношение к клиентам просто ужасное , все сроки профукали( маягко сказано) , ещё и нагло врут что типо все готово
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам тоже очень неприятны такие ситуации. Но, к сожалению, от непредвиденных поломок те…
Алёна Алёна
Отдел продаж работает через пень колоду, трубку не берут, сбрасывают. Потом приходит сообщение, что заняты, перезвонят и бинго никто конечно же не перезвонил. Набирала 2 дня подряд, ни сотовый ни городской трубку не берут. Брали в прошлом году плитку, хотели ещё взять в этом году.... Сама плитка хорошая. Но отношение к клиентам не понравилось.
Bob Shark
Все прошло хорошо. Приятная девушка - менеджер, все посчитала, помогла сделать выбор. Блоки хорошего качества. Привезли без единого расколотого. Привезли на 3-ий день.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь.
Д.
Дарья .
Обслуживание ужасное, говорят одни сроки, приехали и ничего не готово. Не заслуживают даже единицы. Бумаги смогли правильно оформить только с 3 раза
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, пусть и отрицательный. Задержка была в связи с непредвиденной поломк…
SP
Sintez Pro
Полностью согласен с предыдущим отзывом. К клиентам отношение ну так на любителя. С бухгалтерии ждал когда проведут через фиг знает кого, как по почте 30 минут. Але мы в 21 веке.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения.
Фс
Фазенда семьи Ростемберских
Качество блоков понравилось, доставка была во время, на какое число было обговорено. Спасибо что привезли на то время на которое договаривались! Думаю что и в следующий раз я буду заказывать блоки только у вас!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова.
ВО
Венера Орлова
Спасибо большое. Вы лучшие в своем деле. Быстрая и качественная доставка. Приятно иметь с вами дело. Товар на 5+. У вас очень приятный и отзывчивый персонал.
ООО ИдеалПро
Компания Интерстройсервис является нашим давним партнёром, поставщиком качественных бетонных блоков с правильной геометрией. Отгрузки производятся в срок. Квалифицированный персонал. Рекомендуем к сотрудничеству!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Спасибо за отзыв.
Станислав Сайгин
Заказал Бессер, ещё прошлым летом все хорошо, ни чего не испортилось за это время , отзыв всегда стараюсь ставить после определенного времени, как бы проверка временем, все отлично 👍👍👍
БУ
Бродяга Уральский
Заказал Бессер, в отделе продаж хорошо приняли, объяснили сроки производства, оплатил , дождался срока , все отлично 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь 😉
Владимир Банников
Отличный контрагент, главное надежный! Отгрузка всегда вовремя, ценник конкурентный, зависит от объема также
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
mm
mir m
Отгрузили почти в оговоренный срок, на день позже получилось, а так все четко
Айрат Гареев
Месяц не могут отгрузить блоки, при этом получив предоплату в полном размере за более чем 2000 блоков!!! Из-за этого простой идёт. Не связывайтесь с ними!
14 марта 2022, официальный ответ
Айрат спасибо за обратную связь. Спешим заверить , что к сезону 2022 года мы полностью готовы. Звони…
Марат Сафин
Качество хорошее ,но доставка ужасная и сроки тоже .Обещали привезти уже неделю жду .
hrs
Хасанов Жилино. Для того чтобы сделать заказ необходимо лично ехать на край Шакши. Приехал, нашел организацию, не сразу, схема на сайте перевернута. В наличии был только один цвет бессера, но как в наличии: "он есть, но не расколат". Заказал (заказ №322), оплатил всю сумму, (был понедельник 25.06.2018) 307 штук, 3 поддона бессерблоков, обещали в пятницу выдать. В договоре написали: "Ориентировочная дата отгрузки товара конец июня 2018 г." В пятницу после уговоров, смогли кое-как выдать только один поддон 108 штук. Мастер Руслан заверил, что в понедельник можно будет забрать остальные. То есть вместо одного рейса мне приходится делать как минимум два. В понедельник позвонил после обеда мастеру, Руслан сразу мне отрапортовал, что мои 199 штук будут договы во вторник (3.07.2018). Россия, что можно еще сказать. Трубку мастер берет только с десятого раза. Продолжение читайте на тут же флампе.
besserplus
Добрый день Иьмир! Мы проверили нашу базу и среди наших клиентов не было покупателя с вашем именем и вашей фамилией. Наши блоки по качеству пожалуй самые лучшие по республике Башкортостан и не только. Для поддержания качества мы используем строго сырье хорошего качества. Скорее всего вы попали на тот период, когда мы закупали его. Сейчас вы можете отправлять нам заявки на электронную почту и оплачивать перечислением. Для этого не обязательно приезжать в шакшу. У нас изменился контактный номер на 8-937-338-77-77. Приезжайте, будем вам рады!
Ришат Магадеев
Отличное качество блоков. Привезли в оговоренные сроки! Спасибо вам, буду рекомендовать соседям и друзьям.
Ильмир Нуриев
Трубки не берут поставки срывают. Постоянно занято. С 35-100 раза можете дозвониться. Качество блоков нормальное. Не совсем рекомендую данную организацию
Ильмир Нуриев
оплатил счет трубки не берут. с доставкой все очень долго. чтоб заказать блоки надо ехать в шакшу - это 19 век
artkaravaev
Не смогли сделать угловые блоки того же цвета. Договорились на коричневые, на деле оказались фиолетовые и разных цветов. Пришлось на своей машине везти их обратно и брать подходящего цвета. Процентов 30÷35 блоков были криво расколоты, а 5% имели явный брак (хотел опять везти, но на замену уже ничего не было) В целом качество блоков приемлемое.