Напольный дворъ
Магазин напольных покрытий
4.4
4.4
Александра Соловьёва
Смените своих продавцов, которые постоянно сидят на диване
ОА
Оксана Аташ
Были в этом магазине менеджер Артур, профи своего дела, предельно ясно и быстро понял что нам надо, вопрос был решён, покупкой остались довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья Григорьев
Приехал купить линолеум продавец, показал с моим бюджетом, цена была 459 р, пока шёл на кассу, она резко выросла на 30 рублей. на мой вопрос: почему так-так поменялась продавец, - сказал, что ничего не сможет сделать. Так как не располагал больше времени, чтобы ехать в другой магазин пришлось купить по той цене, за которую мне продавали. Считаю неприемлемым. Не советую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобств…
Алексей А
Понравилось обслуживание ассортимент
17 марта 2025, официальный ответ
д
данилмакулов
Хочу поблагодарить сотрудников магазина " напольный дворъ" на Кировоградской 33 за качественное и быстрое обслуживание. Особенно сотрудника Рафаэля который уделил нам много внимания и грамотно консультировал при покупке.
14 ноября 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Некрасова
Спасибо консультанту Дмитрию помог с выбором ,очень хороший магазин. Рекомендую посетить.
Альфия Ахиярова
Довольны потраченными деньгами. Купили отличный ламинат! Ребята сработали замечательно: от консультантов до доставки, учли в е наши пожелания и просьбы, еще и скидку сделали! Рекомендую. Спасибо большое всем, отдельная благодарность продавцу Тимуру 😁
10 июля 2024, официальный ответ
ра
руслан абидов
Отличный магазин. Покупал для дома ламинат, все объяснили, все рассказали, огромный выбор напольной продукции. Особая благодарность консультанту Рафаэлю, расчитал объем, помог с выбором, к моему удивлению сам предложил помочь загрузить в машину. Буду в будущем покупать и советовать всем только "Напольный двор"
23 ноября 2023, официальный ответ
Алсу Давлетшина
Отличный магазин. Большой ассортимент. Компетентный персонал. Большое спасибо консультантам Рафаэлю и Тимуру, доброжелательные, отвечают на все вопросы, помогли подобрать линолеум и пороги.
13 октября 2023, официальный ответ
Ильмир Нуриманов
Магазин хороший, хотелось бы отметить продавца Тимура, он очень компетентный, отзывчивый, отличных ему продаж!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Альбина Гаиткулова
Хороший магазин.цены нормальные.персонал весь хороший.все расскажут и подскажут.
8 сентября 2023, официальный ответ
ЛФ
Лилия Филиповна
Здравствуйте. Пришли в магазин Напольный дворъ по рекомендации друзей, за ламинатом. Нам помог с выбором консультант Дмитрий. Огромное спасибо
27 июня 2023, официальный ответ
Рита .
Хороший магазин. Большое спасибо консультанту Тимуру. Помог подобрать хороший ламинат на дачу. Огромное спасибо.
EM
Edyard Mukhametdinov
Отличное место! Прекрасный магазин! Купил тут ламинат, обслуживание супер,мне всё понравилось! Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца Тимура!!! Спасибо Вам за качественные услуги!!! Рекомендую!!!
ВЧ
Вика Чернова
Была на днях в этом магазине, приобретала ламинат, продавец Тимур профессионально помог с выбором товара и ответил на все интересующие вопросы, спасибо
Анастасия Семёнова
Помогли подобрать ламинат, качество и сервис на высшем уровне! Очень приятный магазин 👍🏻
Анастасия И.
Отличный магазин. Хороший выбор напольных покрытий. Искали линолиум для дачи, грамотный консультант помог определиться с выбором. Покупкой очень довольны. Рекомендую.
Виталий Сучков
Приобретали ковролин, понравилась грамотная консультация, спасибо консультанту Тимуру.
15 февраля 2023, официальный ответ
Артем Донов
Большой выбор линолеума. Вежливые менеджеры. Товар в наличие
9 января 2023, официальный ответ
Nikita _🤨
Приобретали ламинат. Очень понравилось обслуживание. Быстро и всё по делу. Привезли, уложили. Отдельно спасибо консультану Тимуру
7 ноября 2022, официальный ответ
Светлана Бадртдинова
Купили ламинат на всю квартиру, консультировал Марат, грамотно подобрал, рассказал, посчитал... Короче остались довольны покупкой. Придём ещё)))
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Отдел качества магазина "Напольный Дворъ".
Кристина Мухаметдинова
Долго искали хороший качественный ламинат, в этом магазине нашли то, что хотели.Укладку и Доставку решили заказать так же в магазине. Здесь нас устроило всё: Хорошая Скидка, Бесплатная укладка, Большой выбор. Ребята хорошо сработали в области сервиса. Особенно хочу отметить консультанта Марата и Тимура, профессионалы в своём деле, полностью помогли с выбором и рассчитать нужное кол-во. Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны. При необходимости будем обращаться еще. Спасибо
17 августа 2022, официальный ответ
b:
bromatek :v
Покупали ламинат в Напольном дворе. Зашли посмотреть просто на будущее. Консультант Марат помог подобрать ламинат, рассчитать нужное количество, интересно рассказал всё минусы и плюсы, очень много информации узнали. И неожиданно для себя решили сразу оформить покупку. Спасибо большое Марату, подсказал что скоро будет повышение цен. Сделав покупку сразу, оказалось что через несколько дней товар стал стоить намного больше. Прилично сэкономили. Всём буду рекомендовать. Спасибо.
28 октября 2021, официальный ответ
Артур Кондров
Покупали с семьей ламинат в квартиру, персонал магазина быстро помог найти подходящий вариант, а так же помогли погрузить в машину. Особенно хочу отметить продавца Х. Тимура. Рекомендую этот магазин
28 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий М
Хочу поблагодарить ребят за высокое качество обслуживания. Покупал ламинат в квартиру. Здесь продавцы реально разбираются и готовы помочь с выбором. Быстро доставили заказ, смотрится просто отлично. Довольна вся семья. Рекомендую данный магазин.
22 октября 2021, официальный ответ
РР
Р Р
Покупали линолеум в данном магазине. Обслуживание было хорошее, всё объяснили, посчитали сколько надо плинтусом и углов. Договорились о доставке. Тут выяснилось что в выходные доставка есть, а подъем до этажа отсутствует. Это было неприятно, но решаемо. Линолеум привезли, через день начали стелить и оказалось что не хватает 5 см в длине. И теперь в месте порога между комнатой и коридором пришлось клеить кусок, выглядит это не красиво. Заказывали 5.35, привезли 5.30. Времени связываться со сдачей и обменом не было. Но рекомендовать никому данный магазин не буду!
29 сентября 2021, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас предоставить дополнительную информацию (номер товарно…
Владимир Старцев
Нужен был линолеум в комнату. Менеджер помог подобрать нужный вариант, а на следующий день привезли в ко мне домой. Все замечательно и отлично.
18 июня 2021, официальный ответ
Maksimus
Добрый день! Искали ламинат, Менеджер Марат помогал) предложил все возможные варианты под наш бюджет, рассказал характеристики всех образцов, рассказал про их плюсы и минусы. Выбрали отличный ламинат по приемлемой цене, соответствует всем нашим требованиям! Сервисом и доставкой довольны, Марату благодарны!
5 мая 2021, официальный ответ
А😎
Алексей 😎
Добрый день! Приобрели ламинат в этом магазине,очень понравилось обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить продавца Тимура,быстро и професионально все рассчитал. Доставили и уложили. Большое спасибо!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Ринат Валиев
Добрый день ! Хотели купить линолеум, долго выбирали из имеющихся вариантов. До этого обсуждали возможность скидки: если покажешь цену другого магазина на этот же товар, то они продадут по цене другого магазина. Менеджер всё спрашивал: Вы определились ? Наконец, мы вроде определились. Показали фото цены другого магазина. Менеджер сказал, что такую цену они не дадут и вы можете ездить по городу, бензин тратить, но все равно купите в нашей сети ☝️ Пришлось уехать и купить в другой сети. Странно, но менеджер даже не спросил: какой объём нам нужен ?
30 апреля 2021, официальный ответ
sinie more
Нужен был ламинат в квартиру. Специалисты все четко и доступно объяснили👌🏻 Тут и купили, что хотели. Спасибо)
24 сентября 2020, официальный ответ
mJ
mr. Jesus Christ
Отличное место! Не знаю, наверное мне повезло. Брал линолеум, всё понравилось. И как всё рассчитали и как помогли выбрать плинтуса и как рассказали что и как, сделали скидку (ну это, конечно, как во всех конторах, якобы скидка, по факту просто изначально на покрытия цена выше, так что едва ли кто-то ведётся ещё на это слово 🙂 ). Конечно, не без косяков - в последнем заказе забыли положить уголки от плинтусов, но вопрос решили в течение половины дня - отправили на такси до дома, это очень хорошо 👍🏽 Зато к укладчикам вообще вопросов нет - классно, что можно чуть доплатить и сделают хорошо и быстро. К сожалению, есть с чем сравнить, в НД я пришёл уже когда в другой конторе (Управдом) сделали неимоверно отстойно и некачественно, так что есть с чем сравнить. На следующий свой ремонт снова сюда приду - факт. Успехов, ребята!
30 декабря 2019, официальный ответ
Евгений Самарин
Делал ремонт , сразу обратился в данный магазин , помогли с выбором линолеума и помогли с подбором плинтусов и различной мелочевки. Выбор хороший , обслуживание качественное.
20 сентября 2019, официальный ответ
Гульнара Идрисова
грамотный и отзывчивый персонал. нашел необходимый товар в филиале другого города, организовал доставку за 2дня. большое спасибо консультанту Рафаэлю.
РА
Руслан Ардиев
Опыт общения с двумя точками данного магазина. На Менделеева в магазине прошло как положено. Подбор, заказ, аванс, поставка и расчет. Все во время и без срывов. На Кировоградской тоже начиналось все хорошо. Ламинат, который в других магазинах обещали доставить в течении минимум 10 дней или вообще не гарантировали поставку, здесь обнадежили скорой доставкой за 5 дней. В итоге доставка вылилась в 3 недели, еженедельные обещания и пожимания плечами. Даже не попытались компенсировать неудобства. На все притензии один ответ, что от них ничего не зависит. Больше в этот магазин не пойду. Совет всем при внесении денег прописывать конкретные сроки поставки. Мне при оплате выдали только товарный чек.
infologin
Необученный, безразличный и инфантильный персонал. Не отвечают прямо на вопросы, не дают информацию полностью. Не владеют техникой продаж, не вступают в контакт. Больше никогда сюда не приду.
vorchun
хороший выбор линолиума, ламината и аксессуаров для них. Ребята- консультанты грамотные, но частенько заняты клиентами и приходится ждать.