Магеллан
Экипировочный центр
Униформа для любой погоды от производителя!
Позвонить
Валерия Козлова
Выбран компанией
приобретала там экипировку в подарок. Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать, сориентировали по размеру, все подошло. Спасибо большое за оказанную помощь. Да и по качеству понравилось
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Валерия, за хороший отзыв. Рады видеть вас вновь! У нас новое поступление рюкзаков👍
Вадим
Купил брюки Шторм. Брюки просто огонь! Качество, пошив на отлично. Лёгкие, карманы с замком,резинки мягкие. Качество материала, исполнение всё 👌, швы все ровные, ни одна нитка не торчит. Этих денег стоят однозначно. Одевал в - 25, не продувает. Обслуживание отличное. Магазин рекомендую.
Руслан Хусаинов
В Озоне тоже самое от "Магеллан" с доставкой дешевле чем тут. И размеры все есть. Поэтому думайте стоит ли ехать сюда, да еще тратиться на дорогу
8 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, ОЗОН, сам делает скидки на некоторые товары, за счет своих процентов, но это временно и…
Алексей Никитин
Покупал ветровку(мультикам) и брюки турист. По качеству порадовала сама ткань и пошив, село всё идеально. Пользуюсь уже 4 месяца, всё отлично. Цена соответствут качству. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, всё объяснили и быстро подобрали то, что нужно))) буду вашим постоянным покупателем)
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
кореш
обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥
Светлана
Качественный товар, большой выбор
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Yulai Ishbylatov
Хороший выбор одежды
27 мая 2025, официальный ответ
Yulai, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
ТФ
Тимур Фархутдинов
Широкий ассортимент, качество супер, консультанты профессионалы
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Карманов
Хороший коллектив
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова!
Анатолий Гуртовенко
Супер! Отличное качество!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
Анастасия Шальнова
Покупали мужу одежду на сво. Большой выбор, качественные материалы. Не рвется за неделю, муж доволен, вернемся еще обязательно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться для вас! На следующей неделе новые поступлени…
КМ
Камо Мкртчян
Отличный магазин! Постоянно покупаю тут форму! Спасибо продавцам, всегда помогут подобрать нужный размер! Успехов вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МИ
Марина Иванова
Поставила бы ноль звезд, но тут не получится. Приехали за 100 км к ним, накануне звонили интересовались, сказали нужный товар есть и мы работаем. Приехали на следующий день, а там закрыто!!!!! Поцеловали двери и обратно. Вы компетентных сотрудников наберите, зачем людей в заблуждение вводите??? В магазин этот ни ногой
19 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Светлана. просим прощения за предоставленные неудобства, но в связи с вступлением в сил…
РА
Рушат Ахмадеев
Отличный магазин, цены выше среднего
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень, рады сотрудничать!
Аревик Соловьева
Хороший магазин, большой осортимент
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аревик, за добрые слова 🔥 Рады что вам понравилось.
СП
Сергей Петров
Не знаю кто ставит плохие отзывы, но обслуживание просто супер, нашли все что было нужно
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады Вам помочь 😁
Елена Плотникова
Что-то раньше ассортимент был побольше.
Светлана Киреева
Отличный ассортимент, приятный и внимательный персонал, рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
NM
Nikolay Medvedev
Отличный магазин, нашёл то что искал, качественную одежду и по приемлемой цене. Грамотно объяснили все характеристики тканей и даже как правильно использовать слои. Благодарю вас за помощь! Наверное, единственный производитель в России, делающий одежду по ГОСТу и с испытаниями, для меня это очень важно.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Константин Гущин
Магазин супер🔥есть всё необходимое Спасибо Администратору Радмиру за консультацию помог с выбором экипировки 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
РЮ
Разиф Юлдашбаев
Отличный магазин.Отличный персонал. Большой выбор одежды.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Стараемся ❤
Елена Токарева
Понравился магазин, ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Огромное спасибо продавцам, помогли с выбором. Девочки очень отзывчивые и доброжелательные. Удачи и процветания магазину!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вам помочь!
Алсу Бойко
Отличный магазин, прекрасные профессиональные продавцы! Отличный выбор!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Приходите к нам почаще 💛
РХ
Руслан Хуснутдинов
Добрый день о военторге скажу что большой выбор ассортимента,качество товара очень хорошее,вежливый персонал все подобрали все показали очень доволен магазином приду еще !!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Алина Валиахметова
Подобрали мужу всё в одном месте! Быстро подобрали размеры. Персонал на высшем уровне!!! Всё быстро и качественно! Большой выбор! Остались довольны, спасибо Вам!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для вас 🌸
Ринат Загретдинов
Большой выбор, доступные цены.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Diana Stashkova
Маленький выбор
10 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим вас за оценку. Для нас важно ваше мнение, а что именно вы искали?
Азамат Гарданов
Маленький выбор, клиентоориентированности нет, ну видимо тут не на сервис работают а на заказы.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании , т.к. такой сит…
ЗШ
Зарина Шерматова
Добрый день. Выбор очень хороший, товар качественный. Цены немного завышены, но все же. Персонал оставляет желать за собой лучшего. Проведите с ними тренинги. Или наберите новых. Так как ваши сотрудники - это лицо магазина. И все плохие отзывы, связанные с ними, сказываются напрямую с вашим магазином, потому что в этом виновато руководство.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого. Будем стараться улучшать работу наших сотрудников!
Clear Sky
Магазин в целом неплохой, работа продавцов удручает. 2 сентября приходили, искали бушлат. Парень продавец болтал по телефону, до нас ему дела не было. Печально все это
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей ком…
Алина Малина
Не особо заинтересованы мужчины продавцы, рассказывают о товаре не хотя, типо: купишь не купишь вообще по... Ассортимент хороший, цены чуть завышены.
Сана Фёдорова
Выбор не очень большой, но всё же есть. Продавец помогла подобрать то, что мне нужно. При чем ненавязчиво: показала, оставила для примерки и ушла, не стояла над душой. Цены средние. Надеюсь, качество не подведёт.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Нам важно мнение каждого клиента. Ждём Вас вновь!
ФЗ
Фамилия Звание
Большой выбор
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вася, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
AD
Ayrat Dusalimov
Спасибо Консультанту Радмир!! Очень рекомендую подобрал нужные вещи быстро в сочетании качество-цена!! Так держать
Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ZzzLoi Luigi
Однозначно пять, есть всё, вежливый и тактичный персонал. Цены очень приятные, качество на высоте. Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лиана Шарова
Ужасно грубый и ленивый персонал. Желание что-либо купить отбили
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим извинения за данное обслуживание. с персоналом проведена беседа.
UA
Use Art
Хороший магазин, если нужны вещи для выезда за город или рыбалки, то смело заезжайте
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Георг К
С опаской шла сюда, увидев отрицательные комментарии, полагая, что там работают церберы х) Однако, никаких проблем не было, персонал вынес нужный размер без охов и вздохов, с улыбкой принял оплату. Все ок.
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Rustik Gumerov
Обслуживание очень очень очень нехорошее, более точное и общепринятое определение модератор не пропускает в отзыв. Персонал некомпетентеный и невежествененный.
Erkin Bulekov
Был здесь в 2019 году. Отличный магазин. Продавцы помогли с размерами. Одежда по доступной цене. Приеду ещё
10 мая 2023, официальный ответ
Erkin, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Carl Jonson
Самый ужасный персонал, не советую сюда ходить