Леонард
Частное охранное предприятие
ООО Леонард
Ришат Водовоз
Все профессионалы своего дела.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам 🤗
Шики Тека
Классный ЧОП. Всегда все подскажут, всегда на связи. Сотрудники ответственные. Девочки-операторы всегда вежливые. ГБР выезжает своевременно и быстро. Очень рада, что вас нашла. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Эмиль Гизитдинов
Отличная компания! особую благодарность заслуживает Денис инженер быстро оперативно решает проблемы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Айдар Мустафин
Отличный персонал. Пользуюсь услугами с давнего времени. Всем доволен.
tiksul Султанов
Услугами доволен.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Альберт Шакиров
Не раз обращался в данное охранное агенство! Проконсультировали, все досконально объяснили, свои услыши выполнили быстро и качественно. Выражаю свою благодарность Карачурину Денису, всегда с ним на связи по поводу консультаций.
11 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Артур Хабибуллин
Давно пользуюсь услугами данного предприятия. Всем доволен. Ответственно подходят к своей работе.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ЖБ
Жанна Бакаева
Обратились в эту компанию, в этот же день приехал инженер, быстро посчитал на следующий день уже установили все. Очень порадовали цены и качество работ!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
DK
Denis Karachurin
Один из лучших и честных ЧОПов без навязывания доп. Услуг.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Эм Усманов
Их машина всегда мешает проезжать, ставят на перекрестке. Если не уберете автомобиль, будем жаловаться в ГАИ