Детская стоматологическая поликлиника №7
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №7
4.3
ТХ
Татьяна Ханило
Наблюдаемся уже 2 года у врача ортодонта Маркеловой Ольги Александровны. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Всегда дает подробные ответы на вопросы. Так же строго следит, что бы ее рекомендации выполняли . Хочется отметить саму детскую стоматологию: обстановка приятная , регистраторы вежливые. Рекомендую на 100 %
Роза Ибатова
Относятся к моему ребенку инвалиду какому то невоспитанному,кричат :"что ты орешь", говорю им что ребенок аутизм, не понимают, хоть бы спрашивали бы, не понравилось
ЛЯ
Ли Я
Отвратительное место((( После их манипуляций у ребенка теперь только страх перед стоматологами(((
ОС
Ольга Сахабутдинова
Приняли сына с острой болью без очередей. Запись, правда, действительно только через 2 недели от приема. Детей много, все лечат. Большая благодарность нашему лечащему врачу Пименовой Марие Андреевна, сохранила коренной зуб. Теперь все лечим только у нее, прекрасно находит общий язык с подростками. Благодарю руководство поликлиники за оказанную помощь! Роман Козин 13 лет, с. Старые Турбаслы.
Дж Миллер
Вторую неделю не могу дозвониться, не берут трубку в любое время дня. Сделайте колл-центр. Наверняка регистратор не успевает всех оформлять и одновременно отвечать на звонки и записывать людей.
Мария
В стамотологию ходим регулярно с ребенком, были у разных специалистов. Отношение к ребёнку и качество лечения устраивает
Алия Кумилова
Дурацкая регистратура, никогда не дозвонишься. Сбрасывают, если не хотите работать увольтесь.
Катрин Джураева
Хочу отметить что всегда рады помочь, персонал вежлив и аккуратен в работе с детьми. Всегда чисто. Быстро и слаженно, а главное работают все на 5+
DI
Dina Ishmurat
У хирурга Вахитовой ногти длинющие, куда смотрит руководство? По санпину же нельзя
Вероника Кочнева
Дмитриевна Е. Ю спасибо большое, ребенок ходит 4 раз персонал хороший
Азалия Казыева
Отличная стоматология для детей и для взрослых. Профессионалы своего дела. Адекватные цены.
Алина
Хорошая стоматология👍Внимательный и вежливый персонал.
LS
Liliya Shaihutdinova
Отличная стоматология! Хорошо лечат зубы и тут же наблюдаемся у ортодонта.
эк
эльза каримова
Очень хорошая стоматология , вежливый мед персонал.
VS
Venera Sibagatullina
Мой сын проходит ортодонтическое лечение у Маркеловой Ольги Александровны. Это замечательный доктор, профессионал своего дела, спокойная, вежливая, ответит на все вопросы. В клинике очень приятная амсосфера, красиво и стильно, прием всегда без опоздания. Весь персонал доброжелательный, администраторы без проблем все подскажут и помогут в любом вопросе. Я рада, что мы выбрали эту клинику💖💖💖
Алина Лабуда
Очень хорошая стоматология ,с врачами профессионалами и добрым персоналом!
ЯА
Яна Ахкамова
Замечательная стоматология 👍 Внимательный персонал! Квалифицированные врачи! Нам очень нравится!
Елена Старцева
Отличная поликлиника , к дочке быстро нашли подход , пломбы стоят давно, без проблем вообще . Спасибо !
ИН
Ирина Никандрова
Очень удивлена отношением врачей . Пришли как будто в частную клинику , где тебя слышат , лечат и все это с заботой и добротой 😍
ШС
Шамсутдинова Светлана
Самая лучшая детская стоматологическая поликлиника в нашем городе, самые отзывчивые люди работают в этой организации. На много выше уровень медицинской помощи платных поликлиник, спасибо вам за ваш труд!
ОЗ
Ольга Загитова
Хорошая стоматология, удаляли молочный зуб, все сделали быстро и не больно
Адель Ахмадиева
Хочу выразить благодарность Дмитриевой Екатерине Юрьевне за оказанную помощь, профессионализм и терпение с маленькими пациентами!
Надя Вагапова
Замечательная поликлиника!! Сегодня мы ходили ребенку ставить пломбу,он соответственно переживал, но врач Гиббалуллина успокоила его и вылечила зуб, профессионал своего дела, спасибо огромное. Ещё дали грамоту за смелость и наклейку. Ребенок счастлив😁
Ю
Юлиана
Ужасно обращение в регистратуре к посетителям. попросила записать ребенка ,накричали выгнали. 3 месяца не могу записать ребенка к врачу,за 3 месяца у ребенка второй зуб испортился выпала пломба(которая в этой же поликлинике делали) ребенок кушать не может болит,говорю им это ,они нам безработицы что у вас у нас только по записи. Говорят записываться через 122, записываюсь там,но говорят что нет меня в очереди,и говорят если срочное то записываться обязаны в регистратуре. В регистратуре этого не делают. грубят и выгоняют. Ребенку что делать в такой ситуации? Жду ответа.
Leysan Fatykhova
Замечательные врачи Гибадуллина З.Г. и Пименова М.А. Найдут подход к любому ребенку ! Были первый раз у Гибадуллиной З.Г. ребенок не испугался и теперь без проблем посещаем стоматолога! Ведь именно от первого раза зависит дальнейший процесс лечения Зубов : либо ребенок боится / либо нет. Спасибо вам большое ! В регистратуре так же работают милые девушки , все подскажут и расскажут !
Инесса Амирова
Вежливый персонал и в регистратуре и врач тоже .все прошло отлично
ВН
Валерия Насибуллина
Благодарю сотрудников поликлиники за их профессионализм и заботу о каждом пациенте! Отдельно хочется отметить Пименову Марию, от всей души советую лечиться именно у этого специалиста
Софья Пименова
Спасибо большое врачам!Очень внимательные,вежливые-ответят на любой интересующий вопрос,с радостью проконсультируют.Всегда готовы найти время,чтобы принять маленького пациента и борются за спасение каждого зубика.
Denis
Хорошая поликлиника, большое спасибо Пименовой М.А.
Елена Камалова
Хорошая клиника, благодаря вашим врачам мои дети не боятся лечить зубы. Опытные специалисты, всегда все доступно объяснят что как лучше, борются за каждый зуб а не просто отправляют на удаление .
Анна
Мы всей семьей очень довольны отделением) Дети не боятся здесь лечить зубы!) Спасибо врачам!
ЮК
Юлия К
Были сегодня у врача Гибадуллиной,все очень понравилось, прям тщательно посмотрела и выличила наш маленький зубик.
Эльмира Шамова
Пришли с острой болью и регистратор очень долго принимает не успевает со своей работой ! Трубку не берут просто полный игнор!Прошу принять меры !
НП
Наталья Панова
Прекрасные врачи знающие свое дело и выполняющие все на высшем уровне, претензии только к регистратуре,звоню сегодня весь день раз 30 точно с интервалами, думая может время нет,обед,занята... Но хоть бы раз трубку подняли.. Я не понимаю смысл указывания номера регистратуры если до него никто не может руку дотянуть?! Вопросов только прибавилось.
Е Соколова
Хочу сказать огромное спасибо заведующей Мешанкиной Ю.В,врачу хирургу Хисаметдинову А.И. , Бабенко Ю.А врачу - ортопеду ,Чернышевой Л. врачу - стоматологу. Вы команда,вы лучшие !!! Благодарю Вас за Ваш профессионализм и любовь к каждому маленькому пациенту . Теперь у моей дочери будут ровные зубки . Совет от врачей - не выдергивать второй клык - а просто поставить брекеты . Я благодарю за консилиум из всех специалистов и объяснению ребенку о необходимости ношения брекетов . Вам ,дорогие врачи , только здоровья!!! Спасибо огромное!!!
ЛЗ
Лиана Зайка
очень нравится эта поликлиника! Все рады тебя видеть, беспокоятся за тебя не меньше тебя! Выдергивала впервые зуб, сложная операция была, но меня поддерживал Хирург и ассистент, очень милые и добрые люди. записываюсь только к Мугинову Шамилю
Маргарита Арсенихина
Для чего есть приложение "к врачу " и другие если нельзя там записаться в данную поликлинику, а только по телефону!!! И то сегодня допустим не могу дозвониться никак уже несколько часов .
Эля T
Отличная поликлиника, всегда посещение проходит без проблем. Хорошие врачи и весь персонал очень отзывчивый и приветливый.
Полина Махмутшина
Сын оценил,когда выдергивали зуб даже не испугался,хотя было это впервые. Так что 5 звёзд! Мугинову благодарность большая.
F .
Очень помогают всегда, пломбы ставят быстро и качественно, не вылетали пока. Ортодонт очень помог тоже. Рада, что есть такие клиники для детей!
Галина Шевченко
Пришли в стоматологию 24.04 с жалобой на боль в зубе. Сказали что нужно удалять. Записали на ближайшее свободное окно 2мая! В итоге через несколько дней звонят и говорят что у них там какая то ошибка и предлагают перенести запись на 13мая!!! С болью в зубе ребёнку ходить 3 недели!!!
gr
gar ret
Была с ребёнком в стоматологии! Хотела бы выразить благодарность врачам, профессионалы своего дела, спасибо за качественное лечение! особенно Благодарность врачу стоматологу терапевту Гибадуллиной ЗГ !!!
ДГ
Дарья Галимова
Добрый день! Хотелось выразить большую благодарность 7 детской поликлинике, на Вологодской 68 , за проявленную заботу и качественное лечение!
ЯС
Язгуль Старухина
18.04.2024 были записаны на удаление зуба Мугинову Шамиль Маратовичу. Волновалась и боялась больше дочери, вспоминая свои посещения зубных врачей в детстве. В кабинете чисто и светло, над креслом висит монитор, на котором был включен мультфильм. Молодой врач, до такой степени все делал профессионально, что ребенок даже не видел ни иголки от шприца, ни остальные инструменты. Все свои действия комментировал,от чего не только ребенку,но и мне,родителю, было спокойно и не страшно. И врач и медсестра к своему маленькому пациенту относились как к самой важной персоне. Одним словом, было такое ощущение, что мы в дорогой платной клинике. И вообще сама поликлиника чистая, светлая, уютная. Все вежливые начиная с санитарок, и заканчивая врачами. Спасибо большое им всем за это.
Елена
Раньше обращалась с детьми всё было нормально, возможно ничего критичного не происходило. В ноябре 2023 г. записались к врачу Бояровой Е.Ю. Сын прошёл в кабинет и началось лечение зуба, записав нас опять через две недели пришли закончить начатое лечение. Было сказано, что зуб коренной, сложный и всё, что могли сделали.После нового года, леченный зуб, стал беспокоить сына, придя с отстрой болью и сделав снимок, нас врач уверила, что с зубом всё в порядке и посоветовала- « просто этим зубом пока не жевать и всё пройдёт, такое бывает после лечения». Через три месяца после её лечения, у сына вздулась щека, заболел зуб, приехав в стоматологию…. ему просто напросто пришлось выдернуть коренной зуб, потому что там уже ни чем помочь нельзя было. Вообщем сама стоматология не плохая, но по меньше бы там таких лекарей. Не советую врача-стоматолога Боярову Е.Ю.
Дина Абдулина
Отличные профессионалы своего дела, ходим не первый раз, всегда очень хороший подход к деткам!! Быстро и качественно
Alina Gallyamova
Вежливый хороший персонал , спасибо 🙏🏼 И администратор и врач
ЛЛ
Людмила Л
28 февраля приехала на лечение с двумя детьми. Во время оформления документов произошло недопонимание между мной и регистратурой. В разговор подключились старшая медсестра Шафикова Лейсан Зуровна и заведующая Мишанкина Юлия Валерьевна. Они очень тактично и подробно объяснили мне правила и нюансы приёма. Особая благодарность Юлии Валерьевне, она сама лично осмотрела моего ребёнка, провела лечение и назначила повторный приём. Приношу свои извинения всему персоналу поликлиники за эмоции и недовольство. Спасибо вам большое за понимание и профессионализм.
Вероника Мамаева
Чисто ) много врачей и все при деле ) в очереди детки долго не сидят ) единственное что пришли на консультацию , сделали два снимка и ортодонт отказалась посмотреть снимки и проконсультировать сказала запишитесь, а записи нет аж месяц вперед
Мария Счастливая
Сегодня 22.02.2024 обратились с острой болью, благодарю персонал (от регистратуры до лечащего врача), приняли быстро, врач всё доступно объяснил! Мама Самойлова А. В.