Детские стоматологические поликлиники
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №7
4.4
НН
НРХ НРХ
С детства боязнь стоматолога, с Еленой Германовной страх пропал, лечим все зубы все 10 лет. Грамотный врач, все объясняет про уход и мне, и ребёнку. Каждый этап лечения обговаривается. Профессионально относится к пациенту, соответственно, заслуживает доверия. Были на приёме с сыном, ходим не первый раз на Вологодскую 68 в Детскую стоматологическую поликлинику 7.
QQ
Qwerty Qwerty
Самая лучшая детская стоматология города Уфы.Люди пишут,что не дозвониться... когда звоню в поликлинику всегда свободно,берут трубки сразу...Регистраторы приветливые, никогда не грубят,улыбаются,если что-то непонятно,всегда помогут без капли грубости.На входе без внимания никогда не оставят,проверяют температуру,уточняют к какому врачу запись.Лечим зубы у Чернышовой Л.В.,отличный стоматолог,мастер своего дела,к ребёнку нашла подход,лечим без укола.Ребёнок бежит к ней просто. Интерьер в поликлинике просто чудесный, очень чисто.Пишут,что грубят,да есть некоторые стоматологи (1-2), которые грубят без повода,попался нам изначально такой доктор,и подхода к ребёнку никого, ребёнку и так страшно,а тут такое.....но мы нашли отличного врача,и теперь только к ней.Спасибо большое,что вы есть....
Роза Ибатова
Относятся к моему ребенку инвалиду какому то невоспитанному,кричат :"что ты орешь", говорю им что ребенок аутизм, не понимают, хоть бы спрашивали бы, не понравилось
Сирина Казаева
Обратились мы к доктору по поводу удаления зуба. Сыну 6 лет, Ребёнок мой очень боялся идти к стоматологу (именно боялся удаления зуба). В итоге я решила отвести дочку к Камилле Дамировне. И не ошиблась в своём выборе, профессионализм, чуткость, отношение к ребёнку на высоте. 👍🏻 Ребёнок, у которого был страх, доверился доктору, удаление прошло хорошо, без слез, без страха. После процедуры, доктор дала рекомендации, ответила и объяснила на все интересующиеся вопросы. Я очень благодарна доктору. У ребёнка не осталось плохих впечатлений, и не будет страха. Отныне будет ходить к Вам на Вологодскую 68.
Ляйсан Мударисова
Сегодня были на приеме у доктора на Решетниковой Ю.В., очень нам нравится этот доктор. Дочери 8 лет и она никому рот не открывает, только Юлие Владимировне доверяет и уже больше года. Спасибо руководителю за такой персонал и такую клинику!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Водим ребёнка в эту стоматологию уже 6 лет. Приём всегда проходит комфортно, персонал и врачи вежливые, внимательные. По итогам лечения врачи всегда подробно рассказывают о состоянии полости рта ребёнка и дают полезные советы по уходу за зубками. Отдельное спасибо ортодонтам этой поликлиники, вот уже 2 года мы совместно и успешно идём к ровным зубкам у дочки, чтобы во взрослом возрасте такой проблемы не было!
РГ
Римма Гостенова
Сегодня были впервые на Вологодской 68 в Детской стоматологической поликлинике 7, у Гибадулиной З.Г., врач понравился. Вежливая. Сделали снимок . Сделали профессиональную чистку зубов. Также сделали герметизацию фисур 26 и 36 зуба. Планируем дальше наблюдаться.
Елена Камалова
Хорошая клиника, благодаря вашим врачам мои дети не боятся лечить зубы. Опытные специалисты, всегда все доступно объяснят что как лучше, борются за каждый зуб а не просто отправляют на удаление .
ЮК
Юлия К
Были сегодня у врача Гибадуллиной,все очень понравилось, прям тщательно посмотрела и выличила наш маленький зубик.
Е Соколова
Хочу сказать огромное спасибо заведующей Мешанкиной Ю.В,врачу хирургу Хисаметдинову А.И. , Бабенко Ю.А врачу - ортопеду ,Чернышевой Л. врачу - стоматологу. Вы команда,вы лучшие !!! Благодарю Вас за Ваш профессионализм и любовь к каждому маленькому пациенту . Теперь у моей дочери будут ровные зубки . Совет от врачей - не выдергивать второй клык - а просто поставить брекеты . Я благодарю за консилиум из всех специалистов и объяснению ребенку о необходимости ношения брекетов . Вам ,дорогие врачи , только здоровья!!! Спасибо огромное!!!
Эля T
Отличная поликлиника, всегда посещение проходит без проблем. Хорошие врачи и весь персонал очень отзывчивый и приветливый.
Галина Шевченко
Пришли в стоматологию 24.04 с жалобой на боль в зубе. Сказали что нужно удалять. Записали на ближайшее свободное окно 2мая! В итоге через несколько дней звонят и говорят что у них там какая то ошибка и предлагают перенести запись на 13мая!!! С болью в зубе ребёнку ходить 3 недели!!!
gr
gar ret
Была с ребёнком в стоматологии! Хотела бы выразить благодарность врачам, профессионалы своего дела, спасибо за качественное лечение! особенно Благодарность врачу стоматологу терапевту Гибадуллиной ЗГ !!!
ДГ
Дарья Галимова
Добрый день! Хотелось выразить большую благодарность 7 детской поликлинике, на Вологодской 68 , за проявленную заботу и качественное лечение!
ЯС
Язгуль Старухина
18.04.2024 были записаны на удаление зуба Мугинову Шамиль Маратовичу. Волновалась и боялась больше дочери, вспоминая свои посещения зубных врачей в детстве. В кабинете чисто и светло, над креслом висит монитор, на котором был включен мультфильм. Молодой врач, до такой степени все делал профессионально, что ребенок даже не видел ни иголки от шприца, ни остальные инструменты. Все свои действия комментировал,от чего не только ребенку,но и мне,родителю, было спокойно и не страшно. И врач и медсестра к своему маленькому пациенту относились как к самой важной персоне. Одним словом, было такое ощущение, что мы в дорогой платной клинике. И вообще сама поликлиника чистая, светлая, уютная. Все вежливые начиная с санитарок, и заканчивая врачами. Спасибо большое им всем за это.
ЛЛ
Людмила Л
28 февраля приехала на лечение с двумя детьми. Во время оформления документов произошло недопонимание между мной и регистратурой. В разговор подключились старшая медсестра Шафикова Лейсан Зуровна и заведующая Мишанкина Юлия Валерьевна. Они очень тактично и подробно объяснили мне правила и нюансы приёма. Особая благодарность Юлии Валерьевне, она сама лично осмотрела моего ребёнка, провела лечение и назначила повторный приём. Приношу свои извинения всему персоналу поликлиники за эмоции и недовольство. Спасибо вам большое за понимание и профессионализм.
Алина Рахматуллина
Записаться сложно, но вполне реально, прием понравился, не только полечили зуб , также врач показал, как правильно чистить зубы и записал на лечение еще одного зуба, второй раз пойдем без страха, ребенок остался доволен
Ольга ***
До этого ребёнок вообще не давал лечить зубы, в какую клинику только не обращались. В этой клинике нашли подход. Сейчас спокойно сам заходит в кабинет, открывает рот. Спасибо большое!!!!
Татьяна Чернышова
Прекрасная, чистая клиника с профессиональными и чутким персоналом. Обращаюсь регулярно, ни разу проблем не было.
Линда Б.
Хочу выразить благодарность заведующей данной поликлиники Чернышовой Людмиле Владимировне за чуткий и терпеливый подход к капризным деткам и к тревожным родителям) очень грамотный руководитель, добрый и спокойный Доктор! Моей дочери чуть меньше 3х лет, Людмила Владимировна проводила нам процедуры фторирования зубиков, дочка ходила на процедуры с огромным удовольствием, спрашивала когда мы снова пойдём "мазать зубки". Также выражаю благодарность старшей медсестре, которая ассистировала Людмиле Владимировне, всегда приветливая и дружелюбная. Большое спасибо 💖
Альфия Саитова
Очень хорошая поликлиника. С рождения детей, ходим в данную поликлинику. Всегда ходили к Крыловой Е.Ю. она самая лучшая, так же были и у других специалистов, все профессионалы своего дела. Большое Вам спасибо! Регистраторы всегда вежливые, и это очень приятно. В поликлинике всегда чисто, сделан хороший ремонт, много детских аксессуаров и игр для детей.
30 мая 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Саша Н.
Чтобы получить справку для налоговой млн заявлений берут, и чтобы ее получить, нужно приехать ещё раз! Попросили фото справки на ватсап или на почту прислать по готовности, отказали. Обращаюсь в UfaNalogi они сказали, что сейчас даже договор не надо. Достаточно справки по мед.услугам. А в стоматологии договор заставили в 2х экз заполнить, лицензию распечатали, хотя говорим, не утруждайтесь! Не надо нам это!
ГП
Гузель Парфёнова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей и регистратору Кузнецовой за оказанную помощь ребёнку Парфёновой С.,, все было сделано быстро и качественно. Спасибо девочки.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы нашей поликлиники.
ZM
Zaliya Miftahova
Уже много лет лечим зубы детям в данной стоматологии. Особая благодарность замечательному врачу Чернышовой, хочется также отметить хирурга Султанова. Очень внимательный и чуткий врач. Дети не боятся к нему ходить даже на удаление. Всем своим знакомым рекомендую эту стоматологию.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы наших сотрудников
Джули Фамилия
Не так часто посещаем поликлинику с детьми , но каждый раз в регистратуре нас и не только нас (!), встречает хабальная медрегистратор Алена! Постоянно чем-то недовольна , разговаривает грубо , не только с нами, пока ждали очередь слышала как и другим грубит! Это ДЕТСКАЯ поликлиника и будьте добры работать если не с улыбкой , то хотя бы без грубости! Не нравится работа - меняйте! Из-за таких сотрудников снижается и рейтинг и общее впечатление от поликлиники
Азамат Янсуфин
Спасибо 7 поликлинике за добрый, отзывчивый персонал. Все прошло на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Гибадуллиной З.Г. за лечение зуба, и хирургу Султанову А.Ф.- вы классный хирург! Спасибо Вам!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы наших сотрудников!
Влада Галямова
Испортили зубы, пришла из-за кариеса..Пока ставили пломбу, дробили зуб так, что даже давление подскочило. Прошло 2 месяца, а зубы жутко болят. Весь этот ад я прожила у Кутушевой А.А.
Марина Давлетшина
Опытные и квалифицированные специалисты, добрые и внимательные.Особенно хочется отметить Чернышову Людмилу Владимировну и Латыпову Лилию Радиковну!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
ГН
Гузель Нигматуллина
Пришли с сыном для прохождения медкомиссии. Сказать, что мне все очень понравилось это ничего не сказать. С порога предложили помощь с коляской, придержали двери; как зашли была удивлена обилием милых рисунков, игрушек отвлекающих, сам интерьер современный и красочный; малыша полугодовалого понянчили пока я с двухлетним в кабинете была и пока заполняла бумаги несколько раз предложили помощь (это о человечности и отзывчивости персонала); с большим терпением выслушали вопли старшего, успокоили, в итоге он согласился открыть рот и показать зубки (это о терпении и открытости врача). В общем я в восторге! Спасибо Вам всем огромное!
1 сентября 2021, официальный ответ
Лесечка Шамукаева
Отличная стоматология! Платно ходим, отношение хорошее к ребёнку 👍🏻 пришли по совету других мамочек.
13 июля 2021, официальный ответ
Alina Khakimova
Уважаемый Гареев Фидан Ринатович! Обслуживание у тебя отвратительное ! С детьми общаться не умеешь , кто тебе диплом стоматолога выдал вообще ? Живодер ! Удаление молочного зуба превратилось в кошмар для ребёнка , намазал обезболивающий гель и через 3 секунды выдрал зуб 🤦🏻♀️ он минимум 3 минуты должен впитываться ! Не советую такого стоматолога детского 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Слаженность работы ужасное , медсестра говорит вас вызовут ) а стоматолог говорит кто следующий 😂😂😂сиди и думай , то шт очередь занимай , то ли сиди и жди когда тебя позовут! УЖАС !
14 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая, Alina Khakimova. В нашей поликлинике ведется видеонаблюдение, для того чтобы проверить до…
Ольга Ибрагимова
Были на лечении в этой поликлинике,нам очень понравилось. Приветливый,внимательный персонал. Обстановка уютная,для детей есть уголок с развивашками,можно посмотреть мультики,пока ожидаете очередь.Врачи -профессионалы своего дела. Найдут подход к ребенку и проведут лечение так,что ребенок не побоится снова сюда вернуться. Хочу выразить особую благодарность доктору Чернышовой Л.В.,как высококвалифицированному врачу и чуткому человеку,всегда внимательно выслушает проблему, поможет,даст рекомендации.
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей
Гульназ Вагапова
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность сотрудникам Детской поликлиники 7,на Вологодской 68 за профессиональный подход к пациентам. Моему сынишке не очень то хотелось идти на прием к стоматологу,но хирургу Алмазу Ураловичу и его медсестре удалось быстро найти подход к моему ребенку. Все процедуры сделаны были быстро и качественно. Мне как маме было важно, что моему ребенку уделили максимум внимания и позаботились о его здоровье. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Марсель Сайфуллин
Супер стоматология!Очень дружелюбный,молодой коллектив.Хочу выразить благодарность Алмазу Ураловичу за прекрасное отношение к пациенту.Алмаз Уралович не только профессионал своего дела,но и добрый,отзывчивый человек.Спасибо!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Алина Калиниченко
Были сегодня на консультации с малышом ! 1. хочу отметить - чистота ( мультики , яркий ремонт ) , 2. приятный персонал 3. конечно же доброжелательные врачи ! Ехали из далека ни чуть не пожалели) после консультации удалось получить лечение. Спасибо большое !!!
Zilia Basharova
У дочки разболелся зуб в 6 вечера, когда кушали. я быстро посмотрела по дубль гис режим работы до 8 часов вечера и вроде бы как успевали, побежали. прибежали в 18:50 часов и нам заявляют, что закрыто, работают как оказалось до 19:00 часов. К моему удивлению, "доктор" Кутушева А.А. оказывается закончила работу и не собиралась выглянуть с раздевалки, где успешно собиралась домой. Я там ее и нашла сама, так как ее коллеги говорили, что ушла. Хотя бы для виду вышла бы спросила и дала рекомендации как до утра перетерпеть, хоть бы хны этой горе докторше, очень печально... порекомендовали ехать на блюхера, где круглосуточно принимают, видите ли здесь не могут, уборку они сделали, а то, что человек от боли страдает им наплевать. Мы ушли, нам не оказали помощь....
Алсу Даутова
Приехали на медосмотр для детского сада 12.02. оказывается Карантин с 07.02, звонила 10.02 и никто не сказал о карантине, наоборот сказали приходите в любой будний день с 8 до 11...дают по телефону недостоверную информацию. Приходится отпрашиваться с работы ехать туда и в итоге не попадешь на приём..
Карина Бобылева
очень хорошие врачи,не смотря на то,что молодые,и девушка администратор встречает сразу на входе,все вежливые и приветливые.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Таисия Гумирова
Зайдёшь а тебя встречают, как дома прям)) Спасибо девочки и мужчины, работающие в стоматологической поликлинике номер 7, за ваше общение и терпение, за вашу слаженную работу. И в отдельности Хочу поблагодарить стоматологов и ортодонта, Гайнутдинову Р.Р, Решетникову Ю.В и Латыпову Л.Р спасибо вам за ваш вклад и за то, что вы есть 🌷🌷🌷
2 апреля 2019, официальный ответ
Приятно получать от наших пациентов добродушные и тёплые отзывы. Благодарим Вас за обратную связь!
Ахрор Авезов
Доктора и медсестры вежливые👍 Регистратуре долга ждать не надо, быстро карту дадут и сразу направляет в кабинет стоматологу!
Дмитрий
У моей дочери в молочном зубе образовалась дырочка. Отвели к стоматологу. Врач спросила какую пломбу ставить: платную за 500 рублей или бесплатную. Мы с супругой единогласно решили ставить бесплатную, так как зуб молочный. Бесплатная пломба простояла меньше суток. Мы снова отвели дочку в клинику к той же "специалистке". Она пыталась нас убедить, что дело не в ее злом умысле, а бесплатные материалы для пломбирования зубов настолько плохи, что и дня не держаться. Мы естественно не поверили, но дали "доктору" 500 рублей, и она поставила другую пломбу, которая простояла до смены зубов. Поскольку мы живём в шаговой доступности от клиники мы приводили своих дочерей ещё не раз, но больше не ставили бесплатных пломб. Деньги всё равно отдать придется, да ещё и время и нервы потратишь!
ТХ
Татьяна Ханило
Наблюдаемся уже 2 года у врача ортодонта Маркеловой Ольги Александровны. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Всегда дает подробные ответы на вопросы. Так же строго следит, что бы ее рекомендации выполняли . Хочется отметить саму детскую стоматологию: обстановка приятная , регистраторы вежливые. Рекомендую на 100 %
ОС
Ольга Сахабутдинова
Приняли сына с острой болью без очередей. Запись, правда, действительно только через 2 недели от приема. Детей много, все лечат. Большая благодарность нашему лечащему врачу Пименовой Марие Андреевна, сохранила коренной зуб. Теперь все лечим только у нее, прекрасно находит общий язык с подростками. Благодарю руководство поликлиники за оказанную помощь! Роман Козин 13 лет, с. Старые Турбаслы.
Дж Миллер
Вторую неделю не могу дозвониться, не берут трубку в любое время дня. Сделайте колл-центр. Наверняка регистратор не успевает всех оформлять и одновременно отвечать на звонки и записывать людей.
Мария
В стамотологию ходим регулярно с ребенком, были у разных специалистов. Отношение к ребёнку и качество лечения устраивает
Катрин Джураева
Хочу отметить что всегда рады помочь, персонал вежлив и аккуратен в работе с детьми. Всегда чисто. Быстро и слаженно, а главное работают все на 5+
ГБ
Галия Байбикова
Хорошая детская стоматологическая поликлиника, врачи вежливые
Алина
Хорошая стоматология👍Внимательный и вежливый персонал.
ЯА
Яна Ахкамова
Замечательная стоматология 👍 Внимательный персонал! Квалифицированные врачи! Нам очень нравится!
ОЗ
Ольга Загитова
Хорошая стоматология, удаляли молочный зуб, все сделали быстро и не больно