Чайка
В здании
Урал Зямилов
Ничего не понравилось
Елена Ветошникова
Отличный выбор мягкой мебели и не только. В этот раз на 4-м этаже в Джессике приобрела не только чудесное кресло-качалку для дома, но и интерьерную картину. А еще на 1м этаже здесь замечательный рынок!
9 посещений
Валерий Васильев
Разнообразие мебели , есть на что приглядеться
ХМ
Хамида Мухтарова
разнообразие, парковка бесплатная 2 часа, очищенная территория от снега
Пётр 1
Нужно было попасть в организацию которая обычно работает после закрытия, пытаясь зайти с главного входа одна из закрытых дверей просто открылась из-за плохого замка, так как света небыло, я не стал заходить и пошёл предупредить охрану, никого не найдя я вернулся к двери, но кроме слов благодарности охрана вызвала на меня сотрудников Россгвардии и обвиняла в попытке проникновения, сотрудники естественно попытались забрать меня в отделение полиции, благо извилин у меня больше чем у охраны чайки, после личного разговора с полицейскими они уехали, а охранник молча ушла, в принципе нормальная ситуация для этой забегаловки. ...Про рынок вообще молчу, ужасная антисанитария, тараканы, продают без документов, просрочку с переводами на личные карты, специально отключая классовые аппараты, обвешивают и прочее (отельный привет отделу с творожками и йогуртами на развес, с вами отдельная будет беседа в следственных органах)
ем
елена михайллва
Хорошо
Лилия Нуриева
сотрудники 1 этаж хамьё, товары качество низкое, администратор всегда прячется, а цены пытаются под уровень цивилизованных магазинов, уходящий отстой.
Айнур Ибатуллин
Отличный выбор мебели!
Все что хочешь купить ! Все есть🔥🔥🔥
Частый гость
ФР
Фадис Рамазанов
Удобное расположение ТЦ очень большой выбор и ассортимент мебели на любой размер и ваш бюджет, в помещение чисто уютно, но первый этаж хотелось бы видеть по лучше
А.
А .....
Купили на 1 этаже манты Кушнаренковкие с кониной, ужасные, картофель чёрный, мясо тухлое. Тесто жёсткое. Хотя продавец нахваливала. Невозможно было есть.
MS
Выбора нет
Alex Yakovlev
Не рекомендую
Рамиля
Хожу на массаж к Тимуру на 6 этаже. Кабинет очень уютный, чистый, комфортный, массажист - большой профессионал: один сеанс и ты снова живой, а после курса - как новенький. Все коллеги, близкие и знакомые тоже восстанавливаются у Тимура. Рекомендую! 😍🔥🙌🏻
Мария А.
В магазине с сантехникой продали бракованный шланг для стирки , чек не дали. Пришла - салон закрыт , соседка хамка сказала что будет точно через 10 мин. Но и через 15 никого нет и орет !
Все отлично все вовремя
ГС
Гульназ Сафиуллина
Были в швейной фабрике оптри. Персонал ответственный отзывчивый. Все нужное находят приносят. Клиентоориентированы. Остальную часть торгового центра не видела. Не могу ничего сказать.
Альберт Вахитов
Выбор мебели не такой как раньше
Юлай Халиков
Хорошая мебель
Наталья Казакбаева
В мебельном магазине Moon - приобрела качественные стильные диваны!
Yaroslav Mutnikov
чуть надо улучшить парковку
Юлия Зорина
Приятное место
ГХ
Гузель Ханнанова
Отлично великолепно
Регина Танайлова
Часто бываем на этом рынке, разнообразие товаров. Продавцы вежливые. Удобное расположение, график работы тоже хороший. Продукты конечно дороговаты, но зато всегда свежие.
8 посещений
Антарес, ООО, оптовая компания Валитов
Звёздный час центра прошёл!хороший мясной отдел и продуктов.Стоянка приличная .
Рина .
Найти что-либо нереально, выставка мебели куцая. Два слова "Ну такое..." характеризуют все
АО
Артур Осипов
Плохо, пытаются обмануть и весь ремонт очень старый
Элина Булатова
Срочно требуется ремонт. Парковки почти нет, сан.узлы грязные, при входе какой-то мини-киоск, что загораживает проход. Впечатления самые печальные. Обычный рынок, ничего примечательного. К посещению не рекомендую.
НМ
Нина Минеджян
Ужасный запах от восточного кафе на продуктовом этаже. Вытяжек совсем нет? Пропахла вся одежда. Отдавала в подгонку пуховик - пришлось стирать - весь пропитался запахом масла (ателье недалеко от кафе). Администрация, примите, пожалуйста, меры!
Алмаз Гималетдинов
Интересное место
Гузель Гузель
Грязно, постоянно пытаются обсчитать
Альбина Мугатабарова
Мне нравятся кровати корона, а вот диван найти трудно. В основном ориентируются на скромный кошелёк.
Алина Шипалова
Огромный 6-ти этажный центр, а туалет только на первом этаже! Еще и нет ячеек для хранения! Выбор мебели огромный, что является плюсом, но единственный туалет - это прям огромный минус!
ГР
Гузель Рахматуллина
Просто ужас там.
Арслан Нигматуллин
Отличный рынок, где есть всё
ЮА
Юлия Астахова
Отличная парковка!
Артур Сагитов
Выбор мебели большой
РВ
Радмир Валеев
Нормальный центр, можно выбрать нужные вещи
b
belka
На продовольственном рынке не советую ничего покупать, весь рынок кишит тараканами. По витрине прям ползают.
Адский Пингвин
Отвратительный охранник старикашка который сидит на 2 этаже. Работаю на 5 этаже. С криками и наездом что для рабочих есть отдельный вход возражал чтобы я поднялась по лифту. Во первых с каких пор есть отдельные входы/выходы для работающих? во вторых каким местом это касается именно его? и в третьих, какие же до тошноты противные люди совкового типа, поскорее бы, такие как он очистили мир своим уходом.
Тимур Фурин
рекомендую!
Татьяна Чинова
Спасибо за товыры, я пользуюсь вашими услугами
Лиана Искандарова
ОПТРИ: Очень приветливый персонал, всё объяснили и показали. Помогли подобрать нужный размер)
Алина Ахмадеева-Насырова
Покупали стулья 🪑 Цены приемлемые.
Альбина Струкова
Понравилось
ЗВ
Зульфия Валиева
Хороший выбор мебели
Айрат Гайнетдинов
В магазине одежды на первом этаже отсутствует туалет для покупателей.
ЛК
Любовь Кондратьева