Calypso
Магазин сантехники
НЗ
Наталья Зорина
Покупкой довольны, обслуживание лучшее из всего ТК, не назойливый, вежливый, это самое главное, т.к. другие ходят как надзиратели, бесят.
АХ
Алина Хафизова
Очень понравился данный магазин! Отличные консультанты, помогли в выборе, все понятно и доступно объяснили, приобрела тропический душ! Спасибо 🤩
НП
Наталья Пономарева
Очень приятный магазин сантехники! Пришла в магазин со своим дизайн проектом, все подобрали под мои желания и под мой бюджет!
Елизавета Сивковаа
пришла в магазин покупать комплект инсталляции , получила отличную консультацию от продавца , подобрали мне хороший качественный комплект под мой бюджет , обязательно вернусь к вам еще , как только дело дойдет до покупки ванны и смесителей . спасибо вам большое)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Наталья Аборнева
В начале декабря приобрела в данном магазине полотенцесушитель. Ремонт затянулся и устанавливать мне его стали только в начале апреля. Но он не подошёл по размерам. Со страхом вернулась в магазин, где его купила. Была уверенна, что откажут в замене. Но к моему удивлению, ребята встретили меня приветливо, проконсультировали и заменили на нужный размер. Спасибо огромное за понимание! Буду и впредь обращаться только в фирму CALYPSO
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
AG
Aigul Galieva
Отличный магазин, покупала у них тропический душ и унитаз. Рассказали все подробно. Хотела купить тропический душ определённой модели, которую ранее присмотрела в интернете, они объяснили почему он не подходит к моей модели ванны, подобрали другую дешевле, хотя та была у них по наличию и дороже. Отличные консультанты.
6 февраля 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
FB
Fest Bitchevka
Никогда не связывайтесь с этой конторой, поберегите себя и нервы! Повесят на вас свои же косяки и вы просто потеряете свои деньги! Дополню отзыв: Спустя всего два месяца пользования ванной появились жёлтые пятна, что говорит о некачественном изготовлении, крышка унитаза также оказалась не в состоянии выполнять свою функцию! Можно найти намного дешевле за такое качество!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в чем проблема
Оксана Герасимова
Хороший отдел! Компетентные менеджеры, всегда дают полную консультацию, всё развёрнуто объясняют. Почти всю сантехнику покупаем у них.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!