Оптик-Экспресс
Сеть центров коррекции зрения
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Еникеева Айгуль
Выбран компанией
Была на днях с подругой, подбирали контактные линзы по спец. программе My Acuvue. Приятно порадовало отношение специалистов центра, в особенности понравилась работа врача Хановой, которая провела диагностику , надела пару пробных линз. Я в восторге от качества своего зрения сейчас, заказала со скидкой 500р упаковку линз. Привела маму , она тоже заказала себе офисные очки для работы за компьютером. Мама тоже в восторге, теперь и читает, и сидит за компьютером целыми днями. Понравилось ещё обслуживание заведующей Калимуллиной. Она также подобрала хорошие очковые линзы. В целом впечатление очень хорошее , в дальнейшем буду приходить только сюда. Хорошо , что есть такие грамотные и доброжелательные специалисты.
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
МН
Мадина Нухова
Хорошее обслуживание,грамотный персонал,все рассказали,верно подобрали линзы,молодцы!👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина! Благодарим за высокую оценку, очень приятно! Ждем Вас снова!
Радмир Сафаров
Был тут, выписали очки и ходил на лечение
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Радмир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Азат
Квалифицированные специалисты, современное оборудование.
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат! Благодарим за теплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас!
КВ
Кирилл Владимирович
28.05.2025 продавец оптики вышла и начала кричать на меня из-за того, что я выбросил мусор в урну.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Владимирович, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что доставили Вам неудобства, с персоналом проведена разъяснительная беседа.
МП
Майя Парфенова
Спасибо большое. Очки красивые, модные. Прием прошел отлично , врач очень компетентный. Пришли очки в идеальном состояние, красивые модные как я и хотела ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Майя! Благодарим за очень приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось!
AT
Annet Turetskaya
Хочу выразить благодарность доктору Файзуллиной Фариде Идрисовне! Обратившись в данную оптику я неожидала такое заботливое отношение к себе. Доктор была проффесиональна. У меня сложное и непростое зрение. Она идеально подобрала линзы и выписала рецепт для очков. Стандартный казалось бы вопрос, но Она со мной общалась по доброму и была по-особенному внимательна. Я очень признательна за такое отношение. СПАСИБО!
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Annet! Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим их нашему сотруднику! Приходи…
Валентина Сорокина
Вчера, 24 декабря 2025г., была на приеме офтальмологов в Уфа по ул. К. Маркса, 37. Хочу выразить благодарность сотрудникам за очень внимательное. вежливое, профессиональное отношение. Все объяснили, помогли выбрать. Большое спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, добрый день! Спасибо за очень приятный отзыв! Ждём Вас к нам снова!
Екатерина
Была сегодня в данной оптике, подбирала очки. Понравилось отношение сотрудников оптики, врач Гульнара Маснавиевна проверила зрение, девушка консультант помогла подобрать оправу, всё очень понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь!
ЮЮ
Юлия Юнусова
Были на приеме 11.10.2025г у врача Хановой Г.М. с дочкой, был проведен полный осмотр и даны ценные рекомендации. Врач профессионал своего дела, всем рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Ждем Вас снова!
Осталась в полном восторге от посещения данной оптики. Специалисты добрые, отзывчивые. Учли все мои пожелания, всё объяснили и помогли выбрать идеальный вариант 😊 Однозначно рекомендую эту оптику – здесь действительно заботятся о зрении и комфорте клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Валерия Кукаркина
Хорошая оптика, быстро подобрали очки для матери, хорошие цены и приветливые консультанты!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли помочь и Вы довольны. Ждем Вас и Вашу маму снова!
Анна Идельбаева
Подбирала очки на Проспекте Октября 108, отличный сервис, профессиональная проверка зрения оптометристом и идеально подобраны линзы и оправа консультантом Дианой! Спасибо Вам большое, теперь только к вам👍 Очки были сделаны раньше срока и забрала в удобной для меня оптики, так же порадовала цена🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Огромное спасибо вам🙏 дочке провели диагностику и подобрали очки. Вы профессионалы своего дела. Благодарю🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Юлия Павленко
Были с подростком 29.03.25г. Дочке провели полную диагностику зрения. Подобрали оправу и линзы. Причём знаю своего прихотливого ребёнка, выбор делает очень сложно. Врач Ханова Г.М. и ассистент, молодая девушка, очень терпеливые, помогли нам с выбором, перемерили огромное количество оправ. Хочу выразить им огромную благодарность, сотрудники максимально вежливые, грамотные, терпеливые. Отлично работают в паре. Сегодня 13 апреля пошли получать заказ, который был готов ещё 8числа, хотя обещали на 14. Померили все понравилось, все устроило. Спустя 2 часа вернулись обратно, т.к. очки стали сползать, ребёнок расстроилась переживала. Но и здесь сотрудники нас вновь выручили стопперами, а также предложили все возможные варианты для ухода за очками. Ребёнок остался доволен. Сразу решили и маме проверить зрение, тут же заказали вторые очки. Спасибо за качество обслуживания именно в этом центре. Сотрудников оцениваю в 100ку. Отныне будем обращаться только к ним. Персоналу прям огромное СПАСИБО)))*** Юлия П.
Sasha Khmara
Спасибо команде клиники за их труд! С самого начала меня порадовало внимание и доброжелательность персонала. Врач-окулист провел осмотр ребенка внимательно и с должным профессионализмом, объясняя все этапы процесса и отвечая на наши вопросы. Клиника сама по себе очень уютная и современная, что создает комфортную атмосферу. Кроме того, я был впечатлена разнообразием оправ и линз, предложенных для детей. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант с учетом индивидуальных потребностей. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о здоровье детей!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что у нас есть так…
Diana Diana
Все очень понравилось! Вежливый, компетентный персонал, быстро подобрали очки, изготовили в срок, ждала недолго
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Diana, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы всегда стремимся предост…
ии
иванесса иванова
Починили очки, оперативно, ваши девочки большие молодцы. Редко таких встретишь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Иванесса! Благодарим за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
Дмитрий Комлев
Мне все понравилось, быстро подобрали очки
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, ждем Вас снова!
tegar TEGAR
Покупал очки в вашем центре .Хочу выразить большую благодарность Хановой Гульнаре Маснавиевне очень быстро и профессионально подобрала очки , оправу и классный удобный футляр.Мне очень понравилось ее отношение к пациенту,манера общения.Рад что у нас в городе работают такие высокие профессионалы. С большим уважением Александр Г.
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
ВШ
Вильнур Шабаев
Вежливое обслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Вильнур, благодарим за отзыв!
Екатерина Алексеева
Фарида Идрисовна помогла подобрать очки, всё подробно объяснила и рассказала. Благодарю!
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Анастасия Сбоева
Проверяют зрение у детей с 5 лет и не пускают их в туалет, ссылаясь на то, что это магазин, а не клиника …. Тогда не надо с детьми работать, а то не знаешь куда бежать с ребенком в туалет, как вариант на горсовет под дедушку Ленина!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за обратную связь! Для выяснения ситуации просим сообщить дату и вре…
Анастасия Иванова
Отличный салон! Профессиональное и качественное обслуживание! Обязательно буду всем советовать!
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за добрые слова! Очень приятно! Такие отзывы окрыляют!
Хорошо подобрали очки, работают квалифицированные специалисты!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова!
Алина Ахметянова
Качественное обслуживание и профессиональный подход консультантов очень понравился.
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Очень приятно! Ждем Вас снова!
н
наталья
Недавно обратилась в оптику для проверки зрения. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Вежливый и внимательный персонал. Врач Фарида Идрисовна проверила зрение и дала рекомендации. Консультант Диана помогла с выбором оправы и линз для очков. Буду обращаться еще
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
З
Зульфия
Наблюдаемся три года с сыном, у офтальмолога Хановой Гульнары Маснавиевны. Очень благодарны ей за профессионализм, чуткое отношения к пациенту. У сына с правильными линзами остановилось ухудшение зрения, чему мы рады! Я проконсультировалась тоже в этом году, подобрали оправу, линзы. Рекомендую офтальмолога и оптику, правильно оправу могут помочь подобрать сотрудники очень вежливый персонал. Желаю вам побольше благодарных пациентов!!!🤗❤
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Зульфия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, за добрые слова! Очень приятно! Ждем Вас сн…
milana bly
Спасибо сотрудникам данной оптики за профессионализм!
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Milana! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, ждем Вас снова!
АЯ
Анастасия Я
Все отличн) заказала тут очки
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Матюшина
Спасибо за консультацию врачу Фариде Идрисовне и консультанту Диане. Проверили зрение, помогли с подбором очков. Все было на высшем уровне
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
D.
Darya .
Были в вашей оптике 19.03. Врач Ханова Г.М. прекрасный специалист, проверила зрение, дала рекомендации. Девочки консультанты чудесные, вежливые, терпеливые, все рассказали и объяснили. Теперь всегда только к вам!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Айрат Гайнетдинов
Вежливый и грамотный персонал. Проверил зрение, выслушал рекомендации, подобрали оправу и линзы. По началу было непривычно и неудобно, но со временем глаза привыкли и больше дискомфорта не ощущаю. Огромное спасибо за ваш труд!
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Айрат, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы выбрали нас! Ждем Вас снова!
Елизавета Тихонова
Очень вежливые консультанты, все хорошо подобрали
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
КЗ
Карина Заматова
Отличная оптика,очень быстро подобрали линзы и проверили зрение.Вежливый персонал,особенно хотелось отметить Фариду Идрисовну профессионал своего дела 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!
Эллария
Вожу на контроль зрения троих детей. У старшего близорукость, по совету врача купили очки с линзами Stellest. Привык быстро, голова не болела. Линзы работают! За год зрение у сына не ухудшилось. Мы очень рады! Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Эллария! Благодарим за отзыв и высокую цену! Рады такому отличному результату!
Dara Asadullina
Огромное спасибо, благодаря Вашей работе я теперь снова вижу мир! Замечательный врач - Лейсян Мидхатовна, профессионал своего дела, всё объяснила, дала консультацию. Девушка-консультант Диана, помогла подобрать оправу, даже такому сложному покупателю, как я. Спасибо салону "Экспресс-Оптик" за прекрасную работу! Буду рекомендовать Вашу оптику своим близким и друзьям.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Зилия Хамитова
Отличная оптика, всегда высококвалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут, только зрение конечно хуже и хуже , но это вряд ли ваша вина уж😀
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Зилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!
nespal
К сожалению, подобрали неподходящие линзы, которые доставляли дискофморт.. И понял я это, когда прошел диагностику в другом салоне оптики, где выяснилось, что у меня нестандартный радиус кривизны глаз, о чем я спрашивал в салоне Оптик-экспресс при первой диагностике, на что мне ответили: "поносите эти, не понравятся, подберем другие" После этого я действительно пришел еще раз, подобрали линзы радиусом на 0.1 больше, однако дискомфорт в глазах никуда не делся Сейчас хожу в правильно подобранных линзах после качественной диагностики в другом салоне оптики и не чувствую никакого дискомфорта Цены субъективно, но тоже не самые приятные. Из плюсов: меня зарегистрировали во всех программах оптики и везде появилась скидка на новые линзы, которую я благополучно использовал)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в процессе подбора используются диагностические линзы, комфортность может определиться…
Айгуль Фаткуллина
Здесь работают профессионалы, знающие своё дело и подход к людям! Успехов вам!
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, благодарим за высокую оценку и пожелания! Оцень приятно, ждем Вас снова!
О К С А Н А
Очень вежливое грамотное обслуживание и консультация)
3 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку!
РН
Р Н
Проходили детское обследование. Ребёнок волновался, так как первый раз в сознательном возрасте проходит проверку, но врач сразу к себе расположила. Так что все прошло просто отлично. Дали рекомендации как приостановить падение зрения, выписали рецепт. Спасибо девочкам за вежливое и быстрое обслуживание.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлен…
Снежана Кузьменко
была сегодня у Ляйсан Митхатовной, замечательный специалист, я в восторге полная консультация и подбор линз, на рекомендации сегодня узнала, что астигматизм врожденное (три года назад даже не ставили диагноз) в общем и целом я в полном восторге и также от администратора Аиды спасибо вам!!
13 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Снежана, благодарим за отзыв!
КИ
Ксения Иванова
Персонал золото. Пришла за линзами. Назвала не правильное название, консультанты быстро сориентировались, подсказали. Заказали линзы, на время заказа дали однодневки бесплатно. Оформили скидочные предложения. Заказ приходит в течении 1 дня
27 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Арина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Anna Anna
Ужасное обслуживание, грубый персонал.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить уточнить дату и примерное время Вашего визита для выяснения ситуации.
Алексей Лазарев
По результатам проверки зрения подобрали линзы и оправу, через два дня забрал. Есть система скидок. Мне понравилось.
22 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Романова
По телефону проконсультировали, встретили приветливо, дали рекомендации по покупке линз и средств. Спасибо
4 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв!
DD
Dilya Dilya
Вчера посетила оптику, консультировала меня Аида Радамисовна. Такого опытного специалиста я ещё не встречала. Не было такого, что она просто давала мне понравившиеся оправы на примерку, наоборот, учитывая и овал лица, строение переносицы, цвет кожи, предлагала мне подходящие варианты. Конечно, не все оправы мне приглянулись. Но суть в том, что я чувствовала, что консультируюсь у специалиста своего дела. Я узнала о нюансах подбора, про которые не слышала за все время ношения очков
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
КБ
Кирилл Богданов
Здравствуйте был клиентом этого данного магазина обслуживание было на высшем уровне, проверили зрение всё до сконально очень бережное отношение к покупателям, ответственно отнеслись к поиску материала обзвонили всё филиалы в поисках линз, сделали очки за Оден день, доволен очень
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Мария Ильина
Профессионалы высокого уровня, в том числе с детьми, рекомендую.
8 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!