Maija
Парикмахерский салон
4.3
4.3
Айлана Аминева
Недавно посетила салон в Семье на окрашивание корней.По телефону озвучили цену 4600,но в конце оплатила на 1500 рублей больше. Мне просто молча навязали услугу "Укладка" Хотя по закону все что делается дополнительно должно озвучиваться с ценой.До сих пор осадок на душе и неприятно. Айлана
Daria …
Добрый день! Была в вашем салоне 23 октября у мастера Юлии. Отзыв пишу с опозданием, так как решилась только сейчас. У меня были волосы ниже лопаток, как бы было видно что я давно ничего не делала с волосами. Я захотела подстричь челку(шторку)и сделать стрижку на подобии каскада. Я попросила убрать длину, и показала что нужно по грудь, даже где то по середине груди. По итогу мне отстригли волосы выше груди , сделали каре, и на это каре подстригли каскад, я даже эту стрижку которую мне сделали не могу назвать каскадом. Сзади у меня прямой срез, а спереди у меня то в лес до по дрова, где то пряди длинные где то короткие. К челке у меня вопросов нет, я ее хотела , поэтому за челку ставлю 2 звезды. Я теперь не знаю как мне укладывать такую стрижку , мне приходится теперь собирать волосы постоянно то в хвостик то в крабик. Мастер мне не объяснил как мне их укладывать и что с ними дальше делать. Сразу я говорить ничего не стала. Думала разберусь , может не все так плохо, а оказалось все ужасно. Я конечно понимаю что моя вина частично тоже есть , я не отрицаю. Я не знала какой будет конечный результат. Я еще спросила у мастера, мне надо будет постоянно укладывать волосы? На что она сказала нет, не обязательно . Но сейчас без укладки волосы в распущенном виде выглядят как сено. Я пыталась их плойкой завивать , но от плойки у меня появился неприятный запах на волосах и они начали портиться, хоть даже если я наношу термозащиту. Мне ничего сейчас не нужно от вас, я просто хочу чтобы вы знали, что нужно разговаривать и предупреждать и не брать на себя такую ответственность, если вы не знаете какой будет потом результат, чтобы человек потом не мучался с волосами. Если бы меня предупредили, что мне потом будет мучение укладывать их постоянно, я бы конечно не просила бы никакой каскад и попросила бы прямой срез.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем, о том , что обслуживание в нашем салоне оставили у Вас негативные вп…
Лилия Зиганшина
Сходила на к стрижку к Елене и осталась в полном восторге . У меня пористые волосы и мне никогда не нравится как укладывают в салонах , а здесь случилась любовь , лучшая укладка на фен в моей жизни , спасибо большое Елене за профессионализм, обязательно приду еще !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Anna Sedakova
Посещаю этот салон с 2017 года и очень довольна всем!! Приветливый персонал, обстановка очень приятная.мой мастер Екатерина хожу только к ней❤️ бережное и терпеливое ее отношение к моим длинным волосам заставляет меня ходить только к ней, окрашивание и стрижка , уходы ,все предложит по необходимости состояния волос. Все профессионально и сервис на высшем уровне. комфортно у вас находиться по три часа, всегда предложат кофе, чай и воду.
2 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ВД
Валерия Дронова
Вчера посетила салон и по отзывам выбрала Столярову Елену. И знаете, отзывы не врут) Очень приятная и вежливая , распологает к себе. Стрижку сделала бережно и со вниманием к деталям. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
ДБ
Денис Бикмаев
Очень понравилась стрижка, спасибо большое
ЕЯ
Егор Яценко
Я уже несколько лет хожу только к мастеру Юле и каждый раз остаюсь в полном восторге от результатов её работы🫶🏻 Состояние моих волос после процедур всегда идеальное,не смотря на то что делаем обычно блонд,ничего не ломается и не сушится. Что особенно приятно, так это то, что ожидания всегда совпадают с реальностью. Юля прекрасно понимает мои пожелания и всегда предлагает свои советы, которые только улучшают итоговый результат. От всего сердца рекомендую данного мастера, так как ещё не встречала такого профессионализма и внимания к деталям! Если вы ищете качественные процедуры за волосами, это место — именно то, что вам нужно. Ну и конечно ,как приятный бонус во время процедуры Юля всегда предлагает чай, кофе ,сладости .А сегодня мне подарили крутой подарок,такой идейности от мастеров я еще не встречала💋
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дарья Оксаненко
Отличный салон.Приятная атмосфера.Сделала стрижку мастер Юлия,я осталась очень довольна.Стрижку не нужно укладывать!!!очень удобно,давно так не стригли меня.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Мария
Юлия просто волшебница!) У неё золотые ручки. Ходила к ней на стрижку. Волосы у меня длинные, но очень секущиеся. Прическу не меняла с детства. Хотелось кардинальных изменений. Очень переживала. Мастер предложила лучший вариант, учитывая мои пожелания и структуру волос, а также форму лица. Получилось отлично, я в восторге! Объяснила как правильно делать укладку. Юлия Мастер своего дела, все движения быстрые, отточенные. Одним словом, профессионал! Теперь только к ней) Спасибо!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
К.
Каролина .
Оставляю слова благодарности стилисту Юлии Прыткиной за качественную стрижку.✂️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ДГ
Дарья Галенкевич
Впервые мне сделали правильный аиртач ,а не просто мелировку.Спасибо топ-стилисту Юлии Прыткиной за потрясающее окрашивание!
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
.М
. Мурр
Когда пришла в первый раз, попала к Елене. Теперь стараюсь попасть именно к ней! Всё нравится! А бонусом к хорошей стрижке и приятному общению получаю сеанс массажа головы 🥰🔥💕 Готова приходить на массаж чаще, чем отрастают волосы)))
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Фролова
Цены высокие. Сложное окрашивание (airtach) делать не умеют. Один раз покрасили - вышли волосы пятнистые, местами оранжевые и как будто седые, перехода плавного не было. Пожаловалась, сказали прийти чтобы исправить.Второй раз пришла чтобы переделали...переход получился , но местами волосы тонированные, местами свой цвет волос виден. А там где должен был быть переход на блонд вышел серый цвет. Стоило окрашивание 20 000 рублей.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за объективный отзыв, мастер выполнявший Ваше окрашивание отправлен на переква…
ЭМ
Элина Мирсаева
Обслуживалась у Елены, очень приятная девушка. Предлагает варианты, как подойдёт лучше. Стригла каре, стрижка хорошо ложится даже без укладки. Профессионал в своем деле, спасибо 🙏❤️
Лилия Шаймарданова
Больше двух лет ходила к Елене за короткими стрижками, в этот раз я решила довериться Олесе Маришивой. Какая же она чудесная! Я так рада, что попала именно к ней, она сделала мне отличную короткую стрижку, подчеркнула красоту и женственность🤍
Спасибо за приятный отклик
MS
Mils S
Была у мастера Оксаны на окрашивании. Отмечу внимательность мастера, учёт моих пожеланий, приятную ненавязчивую атмосферу салона. Результат понравился.
Марьям Лепишина
Стригусь здесь уже год у Елены Столяровой, все нравится. Дополнительные услуги предлагаются, но не навязываются, мастер хорошо понимает, что пойдет человеку, что нет
Анна Лелекова
хожу к Екатерине уже много лет, все просто супер! уходовые процедуры, стрижки окрашивания-все безупречно! всегда внимательна и аккуратна в работе. рекомендую данного специалиста- вы останетесь довольны!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Р
Рамиль
Много лет стригусь у мастера Елены, доволен высокой клиентоориентированностью, бережным подходом, профессионализмом, всегда остаюсь доволен стрижкой. Рекомендую данного мастера.
Рам И
Хожу сюда более к 10 лет к Елене, отличный специалист, хорошая атмосфера.
РШ
Ринат Шарифуллин
Очень довольна результатом 😍😍😍По началу показалось что не совсем так как я себе представляла , а после даже больше понравилось 🥰🥰🥰Кайфую теперь от себя😍Была в этом салоне у топ стилиста Столяровой Елены❤️❤️❤️
Ксения Ясная
Очень люблю данную сеть салонов красоты! Последние разы посещаю филиал в Семье, мастер Юлия Прыткина – мой фаворит! Стильная девушка и огромный профессионал. Изначально попала на стрижку, а недавно выполнили сложное окрашивание. Просто восторг! Благодарю 🙏🏻
Ен
Елена набиуллина
Была у мастера, Столяровой Елены. Отличный мастер, превзошёл все ожидания, запрос выполнен на 200%. Получила рекомендации по уходу, приятное общение.Очень довольна работой, нашла своего мастера!!!
ОН
Ольга Николаева
Была в этом салоне у топ стилиста Столяровой Елены. Это просто супер мастер! Стрижка классная получилась. Спасибо огромное за мастерство, индивидуальный подход! Записалась случайно, а в результате получила огромное удовольствие от стрижки и нашла мастера, которого так долго искала!
Мария Синельникова
Мою фею зовут Юлия. Однажды мне повезло найти её, и теперь я к ней хожу уже 10 лет. Она не только знает своё дело, но и приятный, тактичный человек. Выхожу от неё всегда в приподнятом настроении☺️☺️☺️☺️☺️ И посмотрите на меня до и после 😍😍😍
Айсылу Губайдуллина
Лена Столярова просто супер специалист ❤️а как она делает массаж головы 😻😻😻
Спасибо за отклик!
Ольга Мухаметшина
Сегодня вновь посетила Maija в ТРК семья , благодарна стилисту Юле , я с ней еще с предыдущего ее места работы, много лет, и не спешу не чего менять! Все устраивает! Все на высоте!
Людмила Платонова
Добрый день! Много лет хожу только в эту парикмахерскую. Замечательный салон, высокое качество услуг, прекрасный, доброжелательный персонал. Огромное спасибо Столяровой Елене за ее творческий подход и золотые руки. Спасибо! Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
АЯ
Анастасия Ярыгина
Хочу оставить отзыв Юлии Прыткиной замечательный стилист знает свою работу от а до я ,езжу к ней с другого города не могу найти такого же мастера как она .Мы уже 17 лет уже вместе ,и не собираемся прощаться 😍❤️
ЕГ
Екатерина Граф
Хочу поблагодарить мастера Елену Столярову. Делала уход за волосами, очень довольна, профессионал своего дела! Даёт советы и рекомендации по уходу за волосами, после которых видно результат.
Алия Газизова
Давно хожу к Юле Прыткиной самый внимательный и креативный мастер своего дела. Всегда рассеет все сомнения и сделает как нужно!!! Уходишь от нее всегда окрыленной) успехов и новых идей
РГ
Регина Газизова
Обожаю стилиста Юлию Прыткину! Вывела в красивый блонд, стрижки и укладки всегда как нужно! Благодарю за мастерство и приятную обстановку😍
Khaidi Klum
Отличный салон, доброжелательные администраторы! Давно пользуюсь услугами стилиста Юлии Прыткиной, настоящий профессионал своего дела, который грамотно подберёт и стрижку, и сделает сложное окрашивание и порекомендует правильный домашний уход. Хочу пожелать долгих лет процветания, замечательных клиентов и гениальных идей!!!
Елена Будзина
Делаю стрижку и окрашивание у мастера Юлии, все очень нравится , стрижки в основном делаю корейскую и всегда остаюсь довольна результатом) Каждое свое окрашивание мне осветляют волосы, однако качество волос очень хорошее! В салоне уютная атмосфера, точно буду приходить еще.
АЧ
Аделина Чураева
Хотелось бы поблагодарить салон Майю в ТРК Семья и девочек парикмахеров ,которые стригут всю мою семью,а это я ,мой супруг и четверо детей.Мы ходим в этот салон уже пять лет и каждый раз остаемся довольны и под впечатлением от стрижек и общей подачи услуг.Они большие специалисты своего дела!
Регина Хисамутдинова
Хочу выразить благодарность Арт-директору Екатерине Алферовой! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Гульназ Талипова
Мастер Екатерина просто супер , мастер своего дела 🙏🏻все нравится , прихожу много лет . Знает все о волосах , тактична , вежлива , знает свое дело на отлично 👍 рекомендую 💪🏻✌🏻.
Айлина Гайфуллина
Не хотела писать негативный отзыв , но второй день не могу успокоиться . Ранее записывалась на стрижку к Екатерине , все устраивало . Как то зашла в салон без предварительной записи и было свободное время к мастеру Юлии. Постригла так себе , но не критично . К сожалению в тот день я не запомнила ее имени. 21 мая вновь записалась рандомно , и попала снова к мастеру Юлии. В итоге волосы испорчены , был запрос на стрижку каскад, с сохранением длины (Максимум срезать 5-7 см) в итоге Юлия состригла 12 см волос . Просто обкромсала волосы по всей длине , это стрижкой не назовешь . В ходе пыталась исправить положение лаком и феном , чтобы не так бросалось в глаза . Вообщем сейчас необходимо как то исправлять эту топорную работу . Теперь понятно почему у мастера Юлии частенько свободные окна для записи .
Швец Елена Н.
Самое лучшее место для ухода за волосами. Благодарю Екатерину за стрижку!!!
Эльза Гизатуллина
Тут все идеально, заходишь тебя встречает добрая адекватная девушка администратор, стрижи всегда получается как я хочу (хотя я не умею объяснять😀) все инструменты всегда чистые и очень приятные запахи шампуней для волос 😍 А Юлия Прыткина 🔝
Lily Main
Начитавшись тут отзывов, я вижу лишь какой-то негатив к данному салону, когда я готова написать обратное! Во первых, люксовая оригинальная продукция для волос, а не галимая подделка как из знаменитого магазина ЗЯ. Во вторых, надо здесь найти именно своего парикмахера. Человека по духу так скажем. Ею оказалась чудесная Столярова Елена - отныне и навсегда мой чудесный стилист, который чутко слышит каждое пожелание, и которому можно довериться легко! Очень нравится обслуживание, очень нравится эстетика салона, уход! Буду сюда всегда приходить! Спасибо вам большое 🩷
ЛС
Лиана Султанова
Ужасное место) Была на Чернышевского 75 специалисты были ТОП! А вот вам учиться и учиться еще!
Кристина Терентьева
Хожу уже какой год к мастеру Оксане, профессионал своего дела 👍🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь
ЭК
Эльвира Курбанова
Как то зашла в первую попавшую парикмахерскую и мне сделали такую классную челку за 200 рублей 😁 а здесь хотела сделать красивую челку, а сделали какой то пи**ец, но пи**ец стоит 800 рублей 👍🏻
СГ
Сабина Горностаева
2 недели назад делала окрашивание у мастера Прыткиной Юлии. Мастер оказалась очень милая , вежливая , а самое главное профессионалом своего дела. Сделала мне окрашивание что даже не отличить свой волос от нарощенных , и стрижку оформила как я и хотела я в восторге !!! Буду ходить только к ней! Девочки советую👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Шевцова
Хочется сказать большое спасибо! Нужно было срочно сделать ребенку прическу, девочки просто супер😍быстро, четко и без лишних вопросов все сделали! Успехов в работе!
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить салон и мастера Алину. У дочери было мероприятие, для которого требовалась укладка. Найти мастера для укладки детских волос оказалось не очень просто. Алина прекрасно справилась с задачей. Причëска выглядела превосходно, продержалась до самого вечера, да и ребёнок без напряга высидела час на укладке, хотя в принципе не очень любит манипуляции со своими волосами)) Спасибо Вам большое!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Karina Lashmanova
Посетила студию , была у арт - директора на стрижке ☺️ Осталась очень довольна , спасение для моей головы , стрижка огонь 👍🏻 Спасибо большое , вернусь еще ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алла Андреевна
Завышенная цена, а сервиса я так особо и не увидела.
Ivanka She
Посещаю данную сеть несколько лет. Столярова Елену очень чуткая, скорректировала форму после неудачной стрижки у другого мастера , теперь буду ходить только к ней.