АвтоКлимат
4.4
ООО АвтоКлимат
4.4
Андрей Симанок
В очередной раз выручил с авто сделали профилактику вебасто, в машине тепло, только теперь одна проблема, вебасто стал безшумным)) не слышу работает он или нет))) ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ! Рекомендую!
РМ
Руслан М
Rexton G4. Была течь системы охлаждения, прохудился алюминиевый выходной патрубок соединяющий радиатор отопителя салона с блоком двигателя. Предложили слить антифриз, снять патрубок и заварить, либо купить новый патрубок (1 мес. ожидания), но т.к. на это времени у меня нет, начали искать другое решение. По факту вместе придумали как обойти штатную систему: соединили напрямую вход антифриза в блок двигателя с выходом предпускового подогревателя (Вебасто), который год назад ставили здесь же. Справилилсь за 40мин. Готовы искать решения, а не сразу отфутболивать клиентов за новыми запчастями. Респект.
Б
Булат
Устранили проблему, без замены
РЛ
Рафаэль Латыпов
Добрый день. Высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела!
ВИ
Вячеслав Ильин
Молодцы ребята, работают четко без навязывания услуг! Выявили причину, устранили, дали гарантию. Цены адекватные.
O2
Oorey 2
Продали деталь в 2 раза дороже чем она стоит.
РР
Роберт Резяпов
Спецы в своем деле! Ремонт кондиционера туарег . Дорого но все работает . Спасибо!
FG
Fidan Garifullin
Субару импреза. Провели диагностику, поменяли всё прокладки, закачали фреон. В итоге со всех щелей сочиться, через полгода остался без кондея. Супер отвратительные мастера, надувают
Филат Тавлияров
Все четко ,молодцы ребята,помогли решить проблему,адекватны,главное если приехал полностью доверился и оставил машину или там пробыл, сверхъестественное не придумывают,делают как надо,строго по своей части,и по кайфу ездишь с комфортом с хорошим кондером
ID
Igor D
Заправили фреон, провели диагностику Обращался по рекомендации
ПГ
Павел Гробов
Работают люди знающие свое дело. Быстро разобрались в чем дело. Предложили несколько вариантов решения проблемы. Сделали как я хотел, супер! Большое спасибо! Дальше в эксплуатации посмотрим.
YL
Yaroslav Larson
Сделали хорошо. Всё работает!
Mikki Koin
Приехал с проблемой (не регулировалась температура горячего воздуха в климат контроле) решили за 5 минут. Я счастлив 😆 и благодарен 🙏 мастерам за их работу, показали, что и как сделали, дали совет как избежать подобных проблем в будущем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 🤝
ПШ
Павел Шендрик
Качественно работают - не просто заправляют систему фреоном, сначала проверяют герметичность системы, меняют уплотнители.
Артем Курамшин
Отличный сервис приезжаю не с первой машиной решают любые задачи и з/ч есть в наличии по их тематике ну и цены адекват плюс используют оригинальный фрион
Ярослав Александрович
Заехал к ребятам с проблемой не работающего кондиционера,быстро нашли причину,так же быстро ее устранили,опрессовали систему,заправили фреон,дали гарантию! Рекомендую
D1
Demon 102
Заправляем фреоном
Д
Дмитрий
Занимаются фуфлом
Андрей Симанок
Лучшие в городе, сколько ездил к знатокам, никто не может, они всегда решают! Спасибо ребятам и Ильдару за их работу! Амарок 2011.
Абу-Аиша-Мехди Абдулла
Приехал ,сделали на совесть !
Oleg Sabitov
Хорошие адекватные работники, мастера своего дела. Заехал на диагностику, да 500 рэ, показали причину неработы кондера. Нашёл запчасть( подсказали какая лучше). Через день записался на ремонт, приехал ко времени и через час уехал довольный с холодком в салоне. Никаких доп.услуг не впарили. Пока сидел ждал, ни одного недовольного клиента не увидел, только довольные и благодарные. Цены адекватные, рекомендую.
YS
Yuriy Sedakov
Заехал просто заправить кондиционер, навязали доп услуги в виде проверки утечек, диагностики и т.д. в итоге сумма вышла 3500. На трассе заправляют за 1,5))))) Никому не советую эту шаражкину контору. Если есть лишние деньги - можете заезжать к ним, но я никогда больше к ним не приеду.
29 мая 2024, официальный ответ
Мы не навязываем доп. услуги. У нас цена с опрессовкой, диагностикой и заправкой фиксированная. Обыч…
Антон
После диагностики компрессора кондиционера Honda CR-V были выявлены проблемы с подшипниками, произвели замену за 10000 с гарантией на проделанные работы , но проблема с неработающей системой так и осталась. Обращались по гарантии в данную компанию 4 раза, результатов никаких. При последнем посещение посоветовали купить новый компрессор. Компетенция данной компании вызывает большие вопросы. Если есть лишние деньги вам сюда.
ДД
Диана Добровольская
Доставкой отправляла кондиционер с машины был шум, поменяли подшипник за 5к, а по итогу заехала в сервис а там такой же старый подшипник стоит!!! Ничего не меняли!
25 апреля 2024, официальный ответ
При замене подшипника, мы всегда , старый отдаем клиенту. А на подшипнике который мы поставили, мы с…
СМ
Сакен Маккен
🔥🔥🔥 Специалисты высшего уровня! За 20-40 минут, решают такие проблемы, с которыми другие даже не разберутся! Я так говорю, потому-что видел, как они это делали с разными авто (bmw, opel, ford…) Судя по всему, имеют огромный опыт!!! Уйма различного оборудования. Я со своей проблемой, два дня по городу ездил, никто не мог разобраться! Заехал к ним, постоял в живой очереди минут 30 от силы. И вуаля я в боксе. Продиагностировали, полазили. Казалось бы, ремонт, без выходная ситуация, а нет они находят решение!!! Очень им благодарен! Они при мне людям помогали с непонятными явлениями! Причём с оплатой всё прозрачно и понятно 👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку.
RR
Radik Radikkaliev
Приехал купить золотники, сказали что без снятия не знает какие. В итоге выпустил остатки фреона,заменил золотник,за копеечные золотники запросил 1000 рублей. Никому не советую Сотрудник Ильдар
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы насильно не заставляли Вас приобретать у нас. Если цена не устраивала, могли отказаться. В итоге…
Альберт Хабибуллин
Ребята профессионалы своего дела ! Установили на автомобиль подогреватель двигателя Бинар 5s . Все работает без проблем 👍👍👍👍
Максим Минаков
Лично моё мнение - квалификация сотрудников на 3 с плюсом. Заезжал по проблеме с вебасто. Был заблокирован. Они сказали, что ошибка по насосу. Сняли блокировку, но проблема не исчезла. Предложили снова приехать по записи через несколько дней. Обратился к другим специалистам, оказалось, что проблема в блоке управления.
No Name
Отличные ребята ! Спасибо
Александр Иванов
Мастера своего дела! Кондиционер перестал охлаждать и осушать в самую жару. Приехал сюда и сразу же сказали, какая деталь сломалась, заказал, приехал - поставили. Все быстро и качественно! Спасибо!
Вероника Панасенко
Качественно, быстро заправили кондиционер! Советую 👍
ДО
Джафар Обоев
Парни с опытом. Все рассказали, показали. Самое главное - знают что делают. Остался доволен работой и буду рекомендовать другим.
РФ
Руслан Фарвазетдинов
Посоветовали знакомые этот сервис и я решил обратиться. Мне сразу нашли причину,а причина была в датчике испарителя на Ладе Гранте FL(с климатом). Заказал датчик, поменял и всё работает. Ребят знают своё дело. За диагностику даже денег не взяли. Хочу сказать ещё раз большое спасибо!
RK
Rustam Kucherbaev
Рекомендую, делают все четко правильно ко всем отличный подход не кого без помощи не оставляют, отличный сервис отличные профессионалы своего дела!!! 👍👍👍
Альберт Тимерханов
⛔️отрицательный отзыв⛔️ Перед ремонтом, согласовывайте цены заранее, развели супругу на не понятные диагностики, написали всё что она не понимает, в прошлом году нормальные ребята были и цена по работе была, щас разочарован остался, такая же работа но на другой машине в 2 раза цена выше стала почему то……если девушка пришла, не значит что её можно на бабки развести….больше не приеду и другим не советую‼️
Стрелец Знак
Заехал с проблемой часто включаете выключение компрессора кондиционера, Митсубиси Лансер 10 2.0 Диагностика стоит 500 рублей Что входит подключение манометров и проверка давление в системе и все. Планета мне сказали что у меня компрессор так и должен работать включается 10сек. Работает , и выключается посолить 7 секунд и включается и так по кругу. Зная что с такими включениями и выключениями компрессор долго не проживёт. Они меня уверяли что данный компрессор так и должен работать. Нет , съездил к дилерам они мне нашли проблему и решили бесплатно, за диагностику стоимости немного дороже но стоит того, чтоб не ездить по гаражам по несколько раз. Сорян мужики но вы плохо знаете в системе компрессора. Мне кажется тут отзывы просто накручены.
13 июня 2023, официальный ответ
Возможно мы допустили ошибку при проведении диагностики вашего автомобиля. Приносим свои извинения…
UC
Ufa City
Отличный сервис,заезжал на ремонт кондиционера, быстро нашли утечку, мастера отличные знают своё дело, есть всё необходимое оборудование,остался очень доволен,рекомендую всем!
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Спасли повреждённую трубку кондиционера! По России нет детали. Уехала счастливая с закрытыми окнами в +30
RA
Red Army
Рад что нашёл их! Починили кондер на Королле за час! В подарок промыли испаритель и заменили салонный фильтр. Дамиру спасибо большое, мастер своего дела! В других сервисах заломили цену а тут все по честному.
ВВ
Валентина Валентина
Заезжала на диагностику. Сделали быстро, аккуратно. Все понравилось 👍
РА
Роман Ааа
Работают быстро и качественно) Ценник приятный))
Владимир Вов
Понравилось отношение мастеров. И очень быстро нашли неисправность.
Игорь Тефтеров
Работают грамотно
Андрей Иванов Сидоров
Устанавливал ГБО на газель. Молодцы слаженная работа. Все отлично.
МЛ
Михаил Лапин
Быстро, качественно, доступно.
AZ
Air Zar
Не работал кондиционер. При осмотре оказалось, что рассыпался подшипник муфты, ещё бы немного и порвался бы ремень. Время было позднее, нужно заказывать детали, но ребята нашли аналогичный подшипник с роликом, поставили машину на ход. Заказал с разборки компрессор в сборе, с аналогичной машины (Хендай, сборка Тагаз, вин код не пробивается) , но отверстия немного не подходили по месту и диаметру. Но Мастера не подвели, подобрали сальники, подогнали трубки, заправили, в общем все работает отлично. Спасибо им огромное! Знают свое дело.
EK
Elvira Kamaltdinova
Ценник накручивают неоправданно! Не советую!
Дмитрий Лебедев
Поехал на диагностику, кондиционер дул то холодным, то горячим, отправили к электрикам взяв 500р за диагностику... Электрики сразу сказали что просто надо промыть радиатор. В итоге промыл, теперь все отлично, зря выкинул 500р...
Андрей Григорьев
Приехал на диагностики , сказали , что проблема не по их части поехал к другим все сделали ,
Шамиль Тимирханов
Заправили и проверили кондиционер, заменили ниппель. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!