Мастерская по изготовлению ключей, пошиву и ремонту обуви
YY
Y Y
Качественный ремонт обуви!
Булат Ишбулатов
Реально халтура, взяли 2500 за каждую пару кроссовок, задники не перешили а наклеили заплатку, остался клей а тех местах, где его не должно быть, кривые буквы остались, на мои претензии.. «Мы 50 лет работаем и все хорошо, правильно, души столько вложили, а Вы…» деньги возвращать отказались.
Наташа Белая
Странное ощущение, вроде бы специализированное место, где должно выполняться всё из кожи, ну или почти всё… Я пришла с запросом сделать ремень такой же как на фото ниже, а меня просто отправили туда куда глаза глядят…
Sofiya Pashutkina
В мастерской возле дома мне отказали в ремонте, направили сюда. Сделали все на отлично. Спасибо вам!
Aurelia Wave
Отличные мастера! Не в первый раз приношу обувь на сложную переделку. 1. Идеально вшили молнию в высокие сапоги. 2. Идеально сделали ремешки на лакированные туфли. 3. Сняв стельки, экспертно оценили, что нет смысла вскрывать подошву, т.к. скрип идёт от супинатора вдоль подошвы. Если ремонт обуви, то только сюда!
Владимир Банников
Отличный сервис! Химчистят отлично , обувь ну почти как новая )
Инзира Мансурова
Золотые руки у мастера! Переделали мои кожаные босоножки в сабо, как я и просила. В других мастерских мне отказали, сказав что не смогут такое сделать. Спасибо мастеру! 👍🏻
Алексей
Была трещина на подошве. В другой мастерской сказали менять подошву или туфли сразу. Здесь сделали глубокую профилактику. Очень доволен! Спасибо! Великолепные Мастера!
СЕ
Светлана Евдокимова
Восстанавливают, ремонтируют обувь очень качественно, много раз обращалась, всегда безупречно.
Алина
Лучший ремонт обуви! Всегда все идеально, мастера профессионалы!
Динар Ибрагимов
В один день- Ровно три раза заходил. То «на складе», то «будет через полчаса.»
Айрат Шакиров
Если лень вам браться за ремонт обуви. То закрывайтесь
Гульнара Гарипова
Очень хороший мастер по ремонту обуви👍 ушивала голенища замшевых зимних сапог, сделал просто идеально, даже нигде не видно, что что-то ушивалось, как буд-то так и было! Так же наклеил профилактику, подшил в одном месте шовчик, который разошелся, все сделано очень аккуратно, не придерешься☺️ Рекомендую этого мастера.
Анастасия Кондратьева
Не первый раз там делаю ключи, очень нравится, всегда ключи подходят. Спасибо мастеру! Советую!
Вениамин Кац
Качество среднее
Ирина Акбарова
Делала в другом месте, 2 раза переделывали, не открывало. Наткнулась на это место, сделали с первого раза, открывает, все отлично.
Замир Р
Делал ключи мастер 50+ лет, с усами. Первый ключ не подошёл, со скандалом переделали, Второй ключ просто обломился и остался в замке. Оценка 10 сломанных ключей из 10👍
Дима Романов
полное неуважение от персонала
Андрей Азаров
Не салон,а болото и цены конские.
Альбина Рамазанова
Добрый вечер.Сходила узнать по рекомендации мастера обуви с Шатлык Люкс Зеленая роща в салон ремонта обуви по Революционной 82.Встретила пожилая,недовольная женщина, так как я вошла в помещение,а там справа еще помещение и сразу грубый голос:что вам нужно?Я поздоровалась и сказала,что не вижу ее,а она:зато я вас вижу 🤦♀️в темном синем халате.Прошла в помещение справа,там сидела женщина.Я ее споросила,делают ли ремонт обуви жидкой кожей (впервые об этом узнала от мастера обуви в Шатлык люкс),а она - я такого не знаю,идите туда,где вам это сказали.Все было очень грубо и,видно,что она что угодно готова сказать,лишь бы я ушла.Это неприятно,когда люди грубят,а особенно без причин.Думаю,рыбы гниет с головы🤷♀️
Антонина Пахомова
Как создать себе проблемы за 750 рублей. Сделала 3 дубликата ключа от двери - ни один не подходит. Принесла мастеру - он развозмущался что умеет работать и я неправильно вставляю. Что возьмёт на переделку только если личинку замка принесу. Поругались, переделал. Суйте говорит посильнее, ключ же новый, притереться должен. После переделки один ключ так и не подошел, второй выставился, но тут же обломился, третьим пользовались неделю с чертыханиями и тоже обломился, да так что чуть замок менять не пришлось. Обходите стороной, берегите нервы
ЗМ
Земфира Мухамадиева
Ужасно просто ужасно, плохо делают ладно я сохранила чек и мне переточили и норм стало, цены просто космические за простой ключик 250р , если бы я заранее знала цены я бы замок лучше купила с полным комплектом ключей за эту цену
Рушан Мусин
Изготовил ключи быстро, и качественно
Юлия Абдрахимова
У меня узкая ножка, а сейчас чтоб найти Обувь зимнюю такую очень сложно, но теперь я знаю, что можно все ушить😎 это вообще здорово! Сделали аккуратно! Быстро! Только знаю что здесь, так делают
Мп
Мастерская по изготовлению ключей, пошиву и ремонту обуви
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв . Будем рады видеть Вас снова !
Ильдар Шамсивалеев
Очень понравилось. Мастер Быстро изготовил 2 сложных ключа и сразу же примерили к замку. Все подошло. Спасибо большое. Правда, обстановка, вернулся в 80-е
Buranbay Buranbaev
Нужно было заменить подошву и увеличить подъём сапог, чтобы было больше места для толстой стельки. Сделали хорошо. Положили 13 мм войлочную стельку. Теперь можно носить и с шерстяными носками, но и так тепло. Вся слава Богу Дополнение: изредко надевая проездил зиму
Александр Гатауллин
Высокое качество работы. Низкие цены. Вежливый персонал. Рекомендую. Новые ботинки разошлись по шву в одном месте, не стали отдавать их по гарантии, обратились в данную мастерскую. Сделали за 5 минут очень хорошо!
Рамиль Галимов
Отдали на покраску каблуков, посмотрим что выйдет
Оксана Каримова
Без проблем поменяли молнию на сапоге, цвет в цвет, даже не видно, что ремонт был. Заказ отдали в срок. Сапоги уже полгода носила, молния не ломается
Марат Паймурзин
Очень хорошая мастерская, заказ выполнили точно в срок, починили на 5+, с душой всё сделали. Это сейчас редко встретишь. Я с другого конца города сюда приехал, по рекомендации. Ожидания полностью оправдались. Да, коллектив не молодой, но люди знают своё дело.
ZG
Zemfira Glinkina
Да, раньше была самая крутая мастерская... А теперь - и правда, нафталиновые тетки, которые прямо отговаривают!!! вас что то сдавать - хают сами свои материалы и услуги, это жесть просто.
Сабина Игнатьева
по телефону говорили одну цену на ключи, 80 р . по приезду к ним, выяснилось что 1 ключ 250 р. цены конские... абалдели совсем
Юлия Иванова
Не тратьте время! В мастерской сидят за стойкой две женщины со времён ссср и общаются с клиентами так же, хамовато, надменно, безинициативно! Я раз 5 туда обращалась с разными проблемами и НИ РАЗУ мои вещи не отремонтировали. Стандартный ответ: « мы это не делаем». Отказ: в растяжке обуви, в прокалывании дырочек в ремне, в прошивке ремня, в проклейке кроссовок по периметру(ещё и без гарантии). В соседнем доме работает другой мастер, все сделал за пару часов и для него не проблема, видимо потому что нужны деньги! А тут якобы «у нас работы и так хватает». Надеюсь, к вам перестанут ходить и тогда вы измените своё отношение к клиентам!
Антон Юматов
Очень плохо сделали обувь, отдал 1500 руб. за замену подошвы они сказали срок три месяца разошлась она за неделю. По нёс в другом мастерскую все сделали качественно а что до сих пор и обругали их.