Пропаганда, для молодых душой
Магазин эксклюзивной одежды для улиц
Артур Хамитов
Уникальное место! Место детства/ юности и взрослой жизни. Классные джинсы, заглядывайте на примерки 😌 P.S. Счастья и радости 🫶
Эдуард Матвеев
Отличный магазин👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤👌👍
Robert Divaev
Этот магазин - просто легенда! Товары очень хорошего качества, есть из чего выбирать, можно собрать несколько полноценных образов. Приятно, что этот магазин работает уже несколько десятилетий!
25 мая 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за такие тёплые слова! 🔥 Доброе утро! 😍☀️ 🔥 Мы очень рады и вообще большая честь быть…
Светлана Якупова
Крутой магазин, отличного качества вещи . Александр спасибо , процветания вам !
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🌸 Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рад вновь вас увидеть в Пропаганде 🤘😻💛 Радости и счастья !😋🎉 🎉🎉
Рустам Харисов
Отличный магазин! С 2005 года покупаю там вещи и до сих пор все целое!!! Цена соответствует качеству))) всем советую)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы с нами уже столько лет и довольны качеством! Мы цени…
ЛМ
Линар Миндияров
Решил зайти просто ,вышел довольный с покупкой ,суперский магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь ! За теплые слова ❤️❤️❤️🤝🙏
Aleksandr Biriukov
Я вообще всегда здесь ) лучший в мире магазин! Живое общение , отличное качество одежды, эксклюзивные коллекции и ламповая атмосфера🤘❤️👍
))) ☺️
CP
CLICK PRODUCTION ПРОИЗВОДСТВО ВИДЕО
Раз или два раза в год приезжаю сюда с другого конца города чтобы закупиться на сезон. Очень сильно подкупает атмосфера и эксклюзив. Те вещи, что покупал с трудом изнашиваются за 4-5 лет. В общем 10/10
9 декабря 2024, официальный ответ
Салют ! Мы глубоко признательны за то, что выбираете Пропаганду🙏 Рады , что в Пропаганду приходят у…
Алексей Утякаев
Уникальное место. Уникальные вещи. Но. Это не магазин. Это (даже не знаю, как назвать), даже не шоурум. Это атмосферное заведение, где, скажем так, бармен Александр, прочитает ваш стиль и предложит самое лучшее. Однозначно 10 звезд (2Гис только 5 может). И да. Пожелание Александру. Уставшим мужикам выдавать вискарик))
Anastasia .
Решила просто зайти, вышла довольная с покупками. Очень классный ассортимент, а самое главное качество !!! В наше время это особенно важно и ценно, при этом цены вообще адекватные 👌 Благодарю за хорошее настроение - продавец от Бога )
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛🙏🌼
ЕШ
Евгений Шестаков
Посещение данного магазина всегда оставляет чувство легкого восторга от того что как люди любят свое дело и с креативом относятся к нему.🤘 Вещи всегда топ цена качество соответствует. Продавец всегда подскажет и по обстоятельствам сделает скидку за что отдельно respect ✊. 5 звезд магазину⭐️
Дмитрй Лисин
Все очень понравилось. Покупкой доволен
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрй! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады и пожалуйста передайте большой привет вашим девочкам от дяди Саши! ❤️🛍️👍
JM
Jam M
Всегда ухожу с качественным шмотом и хорошим настроением
18 марта 2024, официальный ответ
Jam, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, паасиб за фитбэк 🙏🔥 Приходите ещё ❤
Юлия Шабельник
Очень крутой магаз 👍🏻 в Уфе таких не найти, отличный не стандартный ассортимент и прекрасное настроение в придачу! Место в которое приятно сходить
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸 ❤️❤️❤️❤️❤️
РР
Ринат Робертович
Хороший магазин, доступные цены, щедрый выбор, весёлый продавец👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова за хорошим настроением и на примерке наших новинок 🙏❤️🛍️🛒
Рустэм Реслер
Крутейший магазин,каждый найдёт свой образ!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустэм, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Заезжайте на примерку 🛍️🛒 💛
Kirill Gorshienin
Верхняя одежда только пропаганда !!!!!всегда большой выбор , от футболок с майками до теплых парок и крутых бомберов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать! Новинки уже в Пропаганде 🛍️❤🛒
Наталия Чусова
Самый лучший магазин) с качественными и эксклюзивными вещами) не разу не уходила от туда без покупок. Если один раз там побывал это уже навсегда ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Выражаем вам искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что в…
Отличное место для думающих людей. Интересное , приятное общение , остроумные диалоги и эксклюзивная качественная одежда ! Всегда предложат нужный размер и фасон . Не станут втюхивать, если нету подходящего , скажут прямо и сообщат ориентировочную дату завоза . Рекомендую Пропаганду людям здравомыслящим! Поистине магазин Легендарный!
16 апреля 2023, официальный ответ
Признательны за теплые слова в наш адрес ❤️ Будем ждать вас снова ✨
Александр П
Хороший магазин. Эксклюзивные вещи по адекватным ценам. Позитивный продавец всегда сделает хорошую скидку.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Рады вашему визиту ❤ Надеемся увидеться с вами вновь в Пропаганде ✨
ЮО
Юлия Осипова
Магазин огонь 🔥! За крутым образом только сюда!!! Всегда огромный выбор эксклюзивной одежды. Люблю этот магазин всем сердцем и душой!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Юля , от сердца к сердцу! Всегда рады видеть вас и вашу семью! Благодарим! Заезжайте в гости, всегда! ✨🫶
Дима Г.
Клевый магазин, обслуживание на высоте, Саша компетентный и вежливый продавец! Спасибо Пропаганде за очередные джинсы!
20 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария К
Мне здесь понравилось :) вежливые продавцы, качественная одежда!
Мария! Спасибо 🙏👌 Были рады знакомству! Весьма признательны за ваш отзыв ❤
Альфия Низаева
Отличный магазин.качественные вещи.очень приятный хозяин.все расскажет, объяснит.рекомендую👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝 от Александра низкий поклон )))
Невероятно крутое место. Однозначно рекомендасьён👍 Выбор и качество 🔥 Тот самый момент, когда тебе ничего не «впаривают», а советуют действительно крутую и подходящую одежду. Саше огромнейший респект! Удивительный человек, таких редко сейчас встретишь.
23 ноября 2022, официальный ответ
Ой как! Благодарим за вашу искренность и высокую оценку!
ХВ
Хаски В Каске
Шикарный магазин, отличные вещи, большой и интересный выбор Прекрасный продавец
ДД
Денис Данилко
Всегда есть из чего выбрать, собрать достойный лук, спасибо Саня, за отношение, никогда незабываешь про скидки🤝
Маргарита Батухтина
Уже много лет покупаем вещи в Пропаганде мужу и мне. Футбы, толстовки, джинсы. От носочков до косух, не забывая очень теплые зимние куртки прикупить) и аксессуары: крутые кожаные ремни, кошели, печатки)) Качество 👍 постоянные завозы, новые крутые нескучные модели (но и классика есть), прекрасное настроение впридачу! Уж без него точно не уйдёте😁 «Счастья, радости! Пропаганда»
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, благодарим вас ! Приятно видеть вас и вашу семью на примерках! Пропаганда! Р…
Gaetan Ewane
Хороший магазин, очень большой выбор одежды, цена соответствует качеству, приветливый продавец. Спасибо бро 😎
Благодарим бро ! Пропааа🤙 Радости и счастья ❤️
Катя Вандышева
Очень хороший магазин, вещи прекрасного качества, советую
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , хороший человек ✨☺️ Пропаганда !
Илья Перепелкин
Покупаю в этом замечательном магазине вещи с 2006 года, всегда привлекало высокое качество товаров, профессионализм и отличное чувство вкуса владельца. Приобретая здесь одежду или аксессуар, вы автоматически будете выделяться на фоне других людей своим новым луком и приятно будете удивлены высокой носкостью обновки!) Пропаганда - это магазин для ярких, творческих и позитивных людей, а лучше не теряйте время и бегом туда!
13 августа 2022, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за доверие. Очень приятны ваши визиты ! Поднять паруса ! Полный вперёд ! Прррро…
Алексей Карлыханов
С 2007 года знаю про это место и каждый раз захожу с удовольствием. Сервис заслуживает похвалы. Для своих посетителей сами сделали парковку! Здесь продают вещи, которые не встретишь в городе ни у кого. Много стильных, ярких и дерзких вариантов помимо классических и культовых вещей и аксессуаров. Зайдёте хоть раз - захотите вернуться снова.
27 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю за чудесный и ёмкий отзыв! Очень признателен 🫶✨👍☀️
ан
антон наумов
Топ вещи и аксессуары. Не видел таких нигде больше. лет 17 туда заруливаю.
ИП
Инесса Панина
7Год толстовке, у вас приобретённой (нет катышек, принт не потрескался, и не выцвел)😶 Ремень кожаный брала лет 5назад, до сих пор как новый🙄 С Джинсами та же история, 4год им (выдержат любую нагрузку, и не вытянется как дешевая тряпка из масс маркета)🤭 Футболок штук5 набрала здесь года 3назад, из какой-то там новой супер-ткани (свойства как у того же хлопка с вискозой. Быстро сохнут и не выцветают) до сих пор как новые (летом в жару самое то, если сильно потеете)😂 Цена за такое качество просто смешная… Всем настоятельно рекомендую☝️ А вы видели эти дореволюционные плакаты-это просто стиль!!! Атмосфера в магазине просто потрясающая!!!☺️ Про красивого продавца, который за секунду определит и подберёт ваш размер вообще молчу, нет необходимости самим мучиться и перемеривать по 100раз, если работает такой специалист в своём деле😍 Дам важный совет, если вещь вам понравилась, то лучше не откладывать на раздумье , иначе возьмёт кто-то другой, (я так уже один раз пожалела, что не взяла)😩
23 апреля 2022, официальный ответ
Салют ! Неожиданно получить такой детальный фидбэк 🤩 очень признательны за уточнения и добрые слова…
ИС
Ирина Соколова
крутой магазин. хочу весь ассортимент. качественные, классные вещи. процветания вам!
10 апреля 2022, официальный ответ
Сердечно благодарим ❤️❤️❤️❤️❤️ Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛБ
Лена Белоусова
Ребят если хотите стильно и круто выглядеть, то вам прямая дорога в этот магазин. У меня все время спрашивают, где я покупаю такие интересные вещи.... Качество отличное, ценник приемлемый... Рекомендую. Даже если вы не знаете, как сочетать правильно вещи, вам там все подберут как надо, обслуживание вышка👍🔥
Руслан Ахметшин
Магазин просто Супер, хороший выбор для ценителей Rock и Underground атрибутики, замечательное обслуживание!!! Спасибо Большое!!! Дружественный подход к каждому покупателю!
Александр Мущинский
Лучший магазин одежды в городе. Всегда новый ассортимент одежды на любой вкус и цвет. Являюсь счастливым постоянным покупателем с 2012 года, вещи качественные и неповторимые, аналогов просто нет в бутиках по Уфе.
Александра Черемисова
Лучшее сочетание цены, качества. Отдельный кайф этого магазина - это всегда внимательный и заботливый персонал, вещи подбираются так, чтобы подчеркнуть индивидуальность))
Илхом Шарипов
Хороши магазин продавец с чувством юмора 🤩
12 декабря 2021, официальный ответ
Пропаганда радости ;) благодарим ✨☺️🎄
Екатерина Бендерова
Очаровательнешее место! Прекрасный владелец! Зпшли за шапкой, а вышли с костюмом, комбезом (лет 10 искала на себя такой), парой футболок, штанами. Александр был очень любезен и сделал подарки ещё нам. Вещи прекрасного качества, прекрасно носятся. Атмосферное место.
Дубльгис Ович
С давних времен завелось, что это лучший магазин уличной одежды. С годами стало только лучше. А обслуживающий персонал, ну это сказка какая-то. Жаль что лимит только в 5 звезд.
Kirill Nesterov
Спасибо Саше за эмоции. Магазин пушка, помню его ещё со студенчества. 1love
22 октября 2021, официальный ответ
Kirill, салют! Благодарим за доброту ✨🙏☺️❤️
Валерий
Супер магазин, хороший продавец. Большой выбор джинс.
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Валерий ✨☺️
Ltltlt Ltltlt
Чудо , пушка магазин ) Александр мировой мужик , всегда подскажет и расскажет , в общем мира , добра и процветания . Всем рекомендую , атмосфера просто завораживает в этом месте , всем рекомендую и советую ! ( J . Renkse)
9 июля 2021, официальный ответ
Доверие - аванс на честность! Благодарим за вашу искренность, уважаемый Ренксе! ))
Евгений Берзин
Один вопрос - куда шестую звезду нести?
2 апреля 2021, официальный ответ
)) Невероятно трогательно и приятно✨✨🥰🙏 Счастья и радости, хороший человек! Увидимся в старой доброй Пропаганде ✨✨✨
Мартин Романов
Магазин просто отличный, одеваюсь там уже 14 лет... Смущает только одно, почему бы не создать сайт магазина помимо станиц в соцсетях? Мне кажется это было бы очень удобно... Подумайте
2 апреля 2021, официальный ответ
Много думали , но так ничего и не придумали ))) все заняты в Пропаганде., а для он-лайн магазина ище…
ВГ
Вадим Галиевич
Отличный магазин и продавец!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Александр подтвердил ваши визиты в Пропаганду и передаёт вам пламенный привет)) 🙋♂️✨
Helen Dreadlocks
Высокое качество пошива, все вещи сидят очень красиво, ничего не перекошено, швы ровные, хорошие ткани и крутые модели, которые не найдешь во всяких зарах, пул и бирах итд Пропаганда ван лав ❤️
2 августа 2020, официальный ответ
Очень признательны ! #пропагандаванлав❤️
Руслан Гибадуллин
Очень хороший магазин одежды. Все костюмы неповторимы. Одежда красивая, ткани нежные. Одеваюсь только в пропаганде. А вот Александр отлично подбирает образы. Всегда на стиле с Пропагандой
2 августа 2020, официальный ответ
Ввоуч! Руслан , благодарим вас ! Александр вам шлёт дружеский привет и приглашает на примерку…