Промоборудование
Пневмо- и компрессорное оборудование
4.3
4.3
Stary Drug
Заказали здесь дизельный компрессор IRUX 57W, модель доступная, 7 бар нам в принципе достаточно. С менеджером долго обсуждали детали заказа, благодарю за терпение! После оплаты нам доставили компрессор уже через день, как мы и просили
ОА
Олег Ашибоков
Приобрел в компании пескоструйный комплект, в который входит компрессор и аппарат, цена оказалась весьма привлекательной. Заказ с менеджером оформили быстро, доставку запросил в Нефтекамск - никаких проблем, все в срок. Благодарю
Ра Фаэль
Сливают контакты клиентов, позвонил проконсультироваться , в итоге названивают с разных фирм и предлагают купить генератор
Алексей
Купили компрессор BAYSAR DS185-7 для монолитных работ. Пока используем два молотка для возведения монолитных конструкций. В Татарстан доставили очень быстро, по срокам все учли. Будем обращаться еще, спасибо менеджерам.
Андреев Михаил
Владею автомастерской уже много лет, для работы поменял уже пару компрессоров. Вот последний из них подбирали с ребятами из "Промоборудование". Изначально хотел купить кроссэйр, похожий на предыдущую модель, но с менеджерами еще раз обсудили и подобрали фубаг. Работаем пока полгода месяцев с ним, без претензий - на все хватает. Заказывали к себе в Омск, все пришло довольно быстро. Помогли установить и запустить, даже вместе посмотрели, как работает на разных нагрузках. В общем, компанией доволен, на второе СТО когда понадобится, тоже закажу у них.
Руслан Ершов
Понравилось обслуживание! Все грамотно объяснили и подобрали нужное оборудование! Рекомендую!
Галина Лукина
Не поленитесь и перейдите через дорогу. Есть аналогичная фирма у которой и закупается промоборудование ( в здании где СДЭК). Сэкономите деньги и время себе, бумагу и нервы бухгалтерам. Не компетентные сотрудники и руководство. Однозначно не рекомендую!
mihail.frolov7
Часто беру у этой компании генераторы в аренду. И цены приемлимые и оборудование всегда хорошее, работает без сбоев. Ну и на новогодние праздники решили с семьёй съездить на дачу. Думал задерут цены, как везде в праздники, но был приятно удивлён! Цены оставили такие же как и были, добросовестная компания, не пытаются навориться на людях. Спасибо Вам
Фарух
Огромный выбор оборудования. Понравилось то, что можно сразу найти все необходимое на одном сайте. Так же, в случае поломки по ряду причин, сервисный центр расположен очень близко к дому. Рекомендую)
Евгений
Мне понравилось данная компания прежде всего из-за сервисного сопровождения. В случае чего, я могу обратиться по всем возникшим вопросам, починить товар и проконсультироваться по поводу приобретения новых. Мне ни разу не приходилось долго ждать, ведь все запчасти имеются на складе и не нужно долго ждать поступлений новых, в виду чего ремонт производился быстро. Советую, как отличного поставщика!
fairuz.turackulov
Понадобился бензогенератор на 5 кВт, искал абсолютно везде, подходящий по характеристикам и стоимости. Нашёл здесь. Ассортимент действительно богатый, стоимость приятно удивила. Заказал звонок на их сайте, минуты через 3 позвонил их представитель, сориентировал по ценам, помог сделать выбор. В следующий раз уже не буду искать, ссылку и номер сохранил. Всем советую, отличный магазин на твёрдую пятёрку!